24 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien ne s'est pas déplacé j'ai attendu toute la journée mon radiateur ne va toujours pas
24 déc. 2022
Alors, ça fait plusieurs fois qu'on appel pour le même soucis qui n'est toujours pas résolu.. aucun suivi entre l'intervention, la demande de dépannage et le bailleur franchement zéro pointé...!!!
très professionnel.
Technicien très professionnel, aimable
24 déc. 2022
Monsieur très gentil poli et de bons conseils. Travail proprement. Impec
24 déc. 2022
Je suis cliente depuis 19 ans jamais une intervention ne s'est aussi mal passée. Il y a eu quiproquo sur le rendez-vous j'avais demandé l'après-midi le technicien est venu le matin. Bien évidemment il était très en colère et s'est montré désagréable. J'ai des réparations à effectuer sur ma chaudière mais j'appréhende le prochain rendez-vous. Je ne suis pas une cliente difficile mais je ne suis pas non plus un punching Ball !!! Un minimum de politesse serait de mise.
24 déc. 2022
Rien a signaler, tout c bien passé, satisfait a 100pour 100. J' Aimerai savoir d'après une nouvelle loi si il faudra un thermostat dans toute les maisons, chez nous thermostat sur les radiateurs, merci
24 déc. 2022
Ils sont très gentils rapides j'ai rien à dire
Rien a dire de plus m
24 déc. 2022
Merci pour la bienveillance des agents.
23 déc. 2022
Je suis pleinement satisfaite. Rapide efficace et bien élevé. Merci.
23 déc. 2022
Très bien, dommage que chaque intervenant sois ciblé sur une tache sinon rien à dire, toujours très professionnel et de bon conseil.
23 déc. 2022
dommage de changer des joints sur une installation neuve. Le dépanneur formidable
23 déc. 2022
Accueil au téléphone par 2fois, très sympathiques et très à l'écoute ce qui est très important pour un client
Ras
Toujours au TOP
23 déc. 2022
j ai attendu 3 semaines avant d etre dépanné un jour ma chaudiere et ma vmc etaient en stock 2 jours plus tard il n y avait plus rien en stock pour moi cela n est pas sérieux j ai du appeler ma societé de location les HLM5962 pour que les choses avancent
Rapide et très aimable
21 déc. 2022
Le top comme d'habitude....
21 déc. 2022
Le service est satisfaisant. Rien à dire Le seul bémol est les rendez vous imposé par courrier le mieux serait de voir avec le client afin que la prise de rdv se fasse entre ces deux parties.