Calais

• 4%
  • 2%
  • 7%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

comme à chaque intervention de vos service la prestation est très bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L intervenant très bien fait son boulot satisfaite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Plusieurs appels pour un lavabo dont la colonne devait être changée car trop haute (Soit disant inscrit dans le rapport d'intervention... ) Résultat la colonne est partie par défaut de mise en sécurité et le lavabo s'est arraché du mur. HEUREUSEMENT QUE CE N'ETAIT PAS MA PETITE FILLE A CE MOMENT LA !!!!!! appel à 7h53 rdv le jour même entre 13 et 18h pour que je m'arrange avec mon employeur. A 17h pas de nouvelle, j'appelle on me confirme que quelqu'un va venir. 18h je rappelle car personne n'est venu !!! On m'indique que je vais être rappelée samedi matin => Pas d'appel. Je rappelle Lundi on voit mes différents appels mais on n'a pas d'explication Nouveau RDV mardi 20/07 en après-midi. Lundi 19/07 appel du technicien. J'ai du quitter mon travail. Et là il me dit que Engie n'intervient pas pour refaire le mur endommagé... Obligée de se faire assister de la gardienne et du responsable technique de mon bailleur pour confirmer que les travaux doivent être réalisés par Engie. Résultat mise en sécurité du lavabo mais je dois encore rappeler pour que ma VRAIE demande soit effectuée. COOL en période de congés !!!! #pascontentedutout

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très sérieux et tu connaissances de son travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention du 17 juillet était parfaite..technicien agréable competent à l'écoute.. Bravo Contrairement au tech du 15 juillet.. Et au rdv non honoré le 13 juillet..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire comme toujours m

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne n'est venu à la date prévu. Venu à une date non prévu non informer de leur passage

Professionalisme , gentillesse merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

1 visite d’entretien non honorée sans explication le 9 juin reportée le 25 juin. 1 visite réglage appareil pour nouveau gaz non honorée le 29 juin sans explication reportée le 15 juillet.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rien à dire c'est efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel, rapide et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les techniciens se déplacent sur des journées qui n'ont pas été programmées, l'ESS rendez vous sont déplacés sans en parler avec le client..les techniciens ne sont pas formés sur tout ..hyper déçus ! Je songe réellement à couper mon contrat d'entretien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien super aimable et consciencieux sur son travail cela fait 36 ans que j ai mon contrat chez eux et super je recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ras le bol toujours en panne Intervention faite en début d d'après-midi, chaudière en panne le soir même Ca va durer encore combien de temps

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien a très bien répondu à notre attente concernant sur les questions que l'on se poser même donné quelque conseil sur la pompe à chaleur. On verra cet hiver si ça va

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne réactivité de vos services et Technicien dépanneur professionnel à l'écoute et sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est un véritable professionnel. Il a été très efficace. C’est la première fois que je vois une personne aussi efficace, il a su détecter la panne rapidement, il connaît très bien le matériel et la marque ce qui n’est pas négligeable avec les différents intervenants que j’ai pu avoir avant. Je le recommande vivement. Il très aimable et explique simplement les problèmes

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je profite de remercier le technicien pour sa tres grande gentillesse et tres serieux dans son travail et ouvert a la discution c est genre de personne que l on voudrait a chaque intervantion un gtand merci a lui

Trop d attentes

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les techniciens sont professionnels et toujours à l'écoute des clients.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Calais

ENGIE Home Services

856

icon contact Contact

50 rue du Gaz, COULOGNE 62137

856 856 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence