25 août 2022
Avis collecté par un tiersR.A.S comme depuis de nombreuses années chez vous , intervenant toujours très pro et aimable
25 août 2022
Avis collecté par un tiersPetite question. Pourquoi l'entretien annuel se fait tous les 9 mois?
24 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervention superbe avec un technicien compétant et très professionnel merci à lui
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTres bon service Tres bon technicien
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contact Avec explications sur l'intervention réalisée
18 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien n'a rien fait sur la chaudière car selon lui le gaz était coupé. Il y avait pourtant du gaz dans la maison. J'ai donc payé 150 euros pour rien.
16 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent, disponible et à l'écoute.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersBonne intervention et propre
9 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est venu a l heure comme prévue tres poli tres bon conseilleur et tres bon travail effectué merci encore. Personne a encourager et a garder dans votre soicété.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTravail de professionnel, bons conseils
9 août 2022
Avis collecté par un tiersRien a redire sur notre tien de l’a chaudière fait correctement
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l'heure et très sympathique.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est venu à la maison à été très agréable
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et à l'écoute de l'arnaque à la pompe à chaleur dont j'ai été victime le 12 avril 2021. Prévision de faire cette nouvelle installation avec engie home service dès résolution de cette arnaque nationale par mon avocat
9 août 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu un courrier pour m'informer du passage du technicien. Ce qui m'a permis de m'organiser pour être présente
9 août 2022
Avis collecté par un tiersMonsieur bien sympa aimable , compétent
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et très sympa
9 août 2022
Avis collecté par un tierstrès professionnel
9 août 2022
Avis collecté par un tiersintervention rapide satisfaisante
5 août 2022
Avis collecté par un tiersC'est parfait. Longue expérience avec Engie Home Service.