22 nov. 2021
Avis vérifiéPrise de rdv parfait Délai d'intervention parfait Diag parfait Malheureusement engie ne répare pas mon materiel
22 nov. 2021
la personne que nous avons contacté par téléphone ,très aimable et nous a donné un rendez vous rapidement. Le technicien qui c'est déplacé nous a bien tout expliqué ,il a pris son temps et nous a remis notre thermostat aux heures que nous désirions et la température que nous voulions.
20 nov. 2021
Excellent contact et service très rapide. Bravo.
20 nov. 2021
ras
17 nov. 2021
17 nov. 2021
En ce qui concerne l'accueil téléphonique: personne agréable et cherche une solution afin de trouver un RDV qui puisse me convenir. Pour ce qui est de l'intervention du technicien : Connait très bien son travail et il explique ce qu'il fait. Très bonne équipe du début à la fin.
13 nov. 2021
Le technicien a pris le temps de m'expliquer le bon fonctionnement de la pompe et m'a fourni des réponses à certaines questions que je me posais.
13 nov. 2021
techniciens toujours aussi gentils - personne au téléphone aussi très sympathique.
11 nov. 2021
continuez comme cela ,bonnes explications a mes questions, a part qu'il serai pour le client de donner des rdv, par exemple: de 8h30 a 9h30, mais pas de 8h30 a Midi.
11 nov. 2021
Très professionnel et très gentil Impeccable
11 nov. 2021
CONTACT TELEPHONIQUE ....SENSASSSSSS!! ANGELIQUE TOUJOURS AU TOP/TOP/TOP !!!!!!!! EFFICACE/SYMPA/RAPIDE DANS LA DECISION!!!!!! MEDAILLE D'OR POUR ANGELIQUE !!! BRAVO ENCORE ET TOUJOURS!! AUGMENTEZ SON SALAIRE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7 nov. 2021
Technicien très sérieux et professionnel
7 nov. 2021
Je trouves très dommage que la plateforme téléphonique ne soit pas capable de donner le numéro d astreinte et que j ai dû patienter 3 jours sans eau chaude et être très désagréable pour avoir un rendez vous rapide et dans la journée
7 nov. 2021
Nous avons été très satisfaite par la personne qui et venue vérifier nôtre chaudiere nous le remercions
5 nov. 2021
Rapide efficace et sympathique ! Au top!
2 nov. 2021
RAS, toujours satisfait du professionnalisme et de la politesse des techniciens.
2 nov. 2021
Le technicien M. JOURDAIN a été parfait dans sa ponctualité et les renseignements fournis
2 nov. 2021
Je n’ai que des louanges pour l’efficacité, la gentillesse, la conscience professionnelle et les conseils d’entretien du jeune technicien.
2 nov. 2021
ce RDV était prévu depuis 2 mois avec une chaudière défectueuse ayant entrainé une impossibilité de révision ; 3 objectifs : remplacement de pièces défectueuses, entretien et mise en connexion d'un thermostat connecté le technicien présent n'était pas informé . il n'est venu que pour le thermostat et n'a pas su le connecté (on attend depuis 1 an)
2 nov. 2021
Ce qui est dommage c'est de changer de chauffagiste à chaque intervention celui d hier était très compétent