14 avr. 2023
Avis vérifiéLe technicien a été professionel et aimable
13 avr. 2023
Technicien Engie pro afin d'effectuer d'un devis.
Sont venu à 2 pour ne rien faire
13 avr. 2023
Toujours impeccable et sympa merci
13 avr. 2023
Le monsieur qui es intervenus très agréable poli
Très sympa
8 avr. 2023
Premier technicien depuis bientôt 2 ans qui fait correctement son travail. A vérifier l'installation complète,a débouché des durites,tout nettoyé, vérifié le bon fonctionnement,a changé une pièce de la chaudière. Premier technicien également à vérifier la VMC. Il s'est rendu compte que la Vmc salle de bain et WC avait été échangé..Depuis combien d'années l'entretien n'avait pas été fait ?A tout nettoyé, vérifié le moteur ..etc 1 technicien sur 10 de bien chez Engie . Les autres m'ont coûté 9€ supplémentaires auprès du bailleur social sur mon forfait annuel suite à leurs interventions inutiles
8 avr. 2023
Travail sérieux et bien fait
8 avr. 2023
Techniciens très corrects et sympathique;
8 avr. 2023
Accueil catastrophique Mensonges et j’en passe ….
Très professionnel
Travail bien fait
8 avr. 2023
Très rapide pour une intervention et accueil téléphonique efficace
Réparation à 14h et 19h toujours en panne
8 avr. 2023
Interlocuteur qui ne prennent pas en compte les demande en attente d'une révision chaudière depuis 4mois, sur le compte rendu de l'intervention signe à la place du client Technicien : peux pas tout faire pas les bons matériaux et pas le temps une honte Ne pas venir au rdv fixé et dire que la personne n'était pas là.
8 avr. 2023
Personne très professionnel, et pas là pour vendre à tout prix. Il réalise vraiment une étude de votre habitation pour vous proposer le produit le plus adapté. En réflexion car le prix est quand même conséquent.
8 avr. 2023
Personne n'est passé pour la sonnette
8 avr. 2023
Parfait, service très professionnel. Equipe compétente, explications très claires. Je recommande.
8 avr. 2023
Mail urgent envoyé le dimanche matin pour une chaudière en panne donc plus de chauffage, plus d'eau chaude. Spécifiant bien que j'ai 2 enfants à la maison.Pas de rappel. J'ai du rappeler moi même lundi.on me répond que la personne qui s'occupe des urgences n'est pas encore arrivée et qu'elle me rappelera dans les plus brefs délais. J'ai dû rappeler à midi car personne n'a pris la peine de me recontacter. La personne me dit " ha oui effectivement je vois votre mail et votre appel, un technicien viendra entre 13h30 et 17h30". Le monsieur est venu pile à l'heure de sortie de l'école des enfants mon conjoint n'était donc pas présent. Pas d'appel alors que qu'il était à 5min du domicile. Repassage le lendemain (mardi) d'un autre technicien prévu l'après midi sur les mêmes plages horaires finalement il appel pour passer au matin mon conjoint a dû vite renter à la maison. Le technicien nous annonce qu'une pièce est "morte" et qu'il faut qu'on la commande. Nous l'aurons fin de semaine. Pas de nouvelle le vendredi nous appelons à midi. " Ah oui nous devions recevoir la pièce. Nous vous rappelons au plus vite" Nous somme dimanche soir et aucun appel. Ce manque de sérieux et de considération pour le client est affligeant. Depuis samedi dernier nous sommes sans eau chaude ni chauffage en ayant 2 enfants. Allez vous me remboursez l'électricité que je paye en plus pour pouvoir chauffer les enfants ? Aller vous rembourser mes parents qui doivent nous aider à doucher mes filles. Et l'essence que j'utilise pour aller jusque chez eux ?
8 avr. 2023
Très bon technicien connaît son travail