Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

DOUAI

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Douai

👍👍👍

• 5 / 5

Le technicien a fait du bon boulot et très propre. Personne très agréable.

• 5 / 5

A l'écoute et les explications sont claires.

Très bient

• 5 / 5

Répond à la demande, délai correct. Merci

• 5 / 5

Techniciens compétents et sympathiques, ras.

• 5 / 5

personnel tres qualifie et aimable

• 5 / 5

Nous avons eu une dame très gentille très professionnelle pour la réalisation du devis , très bonne explication, et très rapide en 5 mn nous avions reçu nos notre devis ….ensuite un 2 eme appel de l’agence de sin le noble très gentille également très pro également

• 4 / 5

bonsoir, j'ai reçu un texto le vendredi 10 février 2023 du 07 49 52 85 95 sur mon téléphone dans mes spams donc suspect pour moi , disant que l'on m'a laissé un message et pour l'écouter il fallait composer le 08 95 08 31 27 pour confirmer un rdv pour le lundi 13 février 2023, donc ce n'était pas sur ma messagerie. Ensuite j'ai reçu un autre texto dimanche 12 février pour rappel du rdv de lundi 13 février . Finalement j'ai téléphoné lundi matin pour être sûre que ce n'était pas une arnaque, et le technicien est bien passé

Tout a ete parfait

• 5 / 5

Bien reçu par votre plateforme téléphonique. Par contre vous deviez me prévenir par téléphone, mais cela n'a pas été fait. J'ai découvert votre message sur ma boîte mail malheureusement je ne consulte pas tous les jours mon ordinateur.

• 1 / 5

j avais appelé pr avoir 2 rdv, pr le jeudi 9/02 entre 13h et 18h, électricité et menuisier, je ne travaille pas, repos, g reçu un SMS a 13h59 comme quoi, je n été pas chez moi ...alors que l électricien été a mon domicile a 14h05 donc g rappeler la plate forme, en expliquant, la personne que j ai eu au tel, c est permise d insister en me disant, que si le technicien a envoyé le SMS, c que je n été pas chez moi..... G appeler maison et cité, pr le soucis de rdv, on m a rappelé en me laissant un message, g pas consulter ma messagerie, car j ai travailler le weekend, or j ai eu l heureuse surprise, de voir le menuisier le lundi matin 10h, alors que j été en repos ... Ce qui est dommage, c que l on fixe des rdv, sans avoir les personnes au téléphone sans savoir, si on travail ou si on a des rdv médicaux ou autres ...... Ils se permettent de mal parler aux clients, raccroche au nez ....et que l on a pas de droit de s énervé..... Ds ma boîte mail, j avais eu des rdv fixés pr lundi 6/02 et mardi 7/02 de 8h a 12h... Alors qu aucuns rdv n été planifiés....je les ai eu au moins 15 fois, j ai rappelé le lundi matin, pr avoir confirmation que je n' avais pas de rdv ses jrs là......c qd même dommage !!!! Sincèrement très déçu......

Agréable

• 3 / 5

je trouve que l'entrtient lors du passage du technicien est un peu léger. il faudrait peut être penser à pousser plus loin par exemple le bon fonctionnement de la VMC ainsi que les entrés d'air aux fenetres, les gas refoulés par la chaudiére car de temps en temps la chaudière broute au démarrage etc.... certaines sociétes qui vous on précédées etaient nettement plus professionnelles, je suppose que dans votre cas vous aller me dire que c'est par manque de personnel ou soucis d'économie mais aprés un accident on a une autre vision des choses. Cordialement.

Personnes très professionnelles

• 5 / 5

Je n'ai rien a reprocher ,au service de ENGIE HOME SERVICES ,le personnel est parfait restez comme vous êtes c'est très bien.

• 1 / 5

Faire passer des techniciens qui ne font pas leur travail ou ne veulent rien faire ça ne sert à rien. On devait me commander une pièce pour la chaudière cela n à pas été fait. Je parle pour le technicien qui est venu en novembre.

• 5 / 5

Problème vite résolu et intervention rapide.

• 1 / 5

Pas de passage de votre part

• 1 / 5

N'effectue pas le travail correctement ou pas du tout, nous laisse avec le problème pendant des mois

• 2 / 5

Demande de contact au préalable pour la sécurité du technicien ( non pris en compte) ,n'a pas vérifié l'équipement,a sali le logement,a détourné les questions posées...

• 3 / 5

Nettoyer les eaux sales au sol après l'intervention ce serait bien de le faire

• 5 / 5

Très professionnel et efficace !

• 5 / 5

Je suis carrément satisfaite de l’intervention surtout que le technicien m’a appris un truc incroyable 🤪je ne savais pas que je pouvais dévisser mes filtres de robinets ! Bon c’est un peu compliqué à expliquer comme ça mais je le remercie. De plus il a pris son temps.

• 1 / 5

Le technicien est venu le 03.02....pas de matériel...il devait repasser le 10.02...j attends toujours...ça fait 1 semaine sans pression eau chaude...

• 4 / 5

J'attends toujours mon compte rendu d'intervention du technicien passé chez nous .Vous deviez l'envoyer par mail mais QUAND? là est la question... Rien n'aboutit chez vous et les services ne sont plus du tout sérieux comme ils l'étaient. Et JAMAIS. de réponses aux mails que j'envoie. Comment faire pour vous joindre REPONDREZ VOUS ? Je m'adresserai dorénavant à votre direction qui , elle, me repondra

• 1 / 5

Un avis d'absence dans la boîte aux lettre sachant que j'étais chez moi

• 5 / 5

l intervention était prévue le 9 02 2023 entre 8h et midi et le réparateur est passé a 17h nous avons du attendre toute la journée chez nous c est normal sa ????

Personne agréable

• 5 / 5

Monsieur très sympathique et gentil

• 1 / 5

La pire des entreprises!!!! L'horreur totale!!! 4 rdv de suite non honorés! Des CP posés pour rien! 12 jours sans chauffage ni eau chaude en periode des fêtes. Et on me dit que c'est moi qui suis absente!! Des que j'achète cette maison, la première chose que je fais c'est vous virer!

• 1 / 5

Donne des rendez vous personne ne vient reprend rendez-vous personne désagréable et toujours personne j ai ma porte d entré qui a du mal à s ouvrir ma femme est handicapée et si je ne suis pas là elle ne peut pas rentrer inadmissible

• 1 / 5

Chez moi quand on dit nettoyage de la chaudière c'est pas un dépoussiérage le technicien ne sais même pas servi d'un seau c est la première fois que ça m'arrive jamais vu cela 10mn même pas

• 4 / 5

Le technicien a été très courtois et très compétent.

• 5 / 5

tous c'est très bien passé, bon travail

• 5 / 5

Petit souci de programmation résolu,Problème constaté sur une fuite sur l'installation toujours aucune nouvelle. Aucune notice a ma disposition sur cette chaudière.

• 1 / 5

Pas eu l'entretien en temp et en heure toujours obligée de téléphoner pour relancer et quand le technicien passe pour un sois disant entretien il reste 5mn et ne démonte rien je déconseille engie à tout le monde

Ras

• 5 / 5

Jai eu un rdv assez rapidement vendredi pour le samedi matin le technicien est venu à regarder au niveau de la buse au dessus de la chaudière je n'étais pas présente mon concubin oui mais le lendemain à nouveau plus d'eau chaude ni chauffage Intervention du technicien abstrinte très rapidement ce dimanche 5 très compétent résolu le problème rapidement avec son appareil ....

• 3 / 5

La personne est passé pour un problème de pression. Le lendemain matin j’avais 3,8 bar donc j’ai purgé les radiateurs pour avoir une pression au norme. Chapeau.J’ai une étiquette mais elle est vielle puis le dernier passage noté est le12/12/2022 .

Reçu un courrier 3 jours avant l intervention délai trop court

• 1 / 5

Bonjour Si le technicien se serait présenté comme prévus le 2 février . Non seulement je ne peu donc répondre à votre avis et en plus j ' ai dû appeler pour avoir une explication On m ' a laissé en attente au téléphone pour convenir d ' une autre date sans réponse.

• 3 / 5

Technicien incompétent : méconnaissance de l'adoucisseur / donneur de leçons...pour se retrouver une heure après son départ avec un dégât des eaux ! Très grande difficulté d'obtenir un interlocuteur au bout du fil. ATTENTION ! Inutile de payer un abonnement pour intervention rapide en cas d'urgence ! Cela n'existe que pour le gaz vraisemblablement...

• 5 / 5

La technicienne est très consciencieuse et son travail est bien fait

• 4 / 5

On voudrait avoir une heure fixe et pas une. Fourchette dheure qui nous prend une après-midi pour 10 min de boulot

• 1 / 5

Bonjour, cela fait plus de 15 jours que nous sommes sans chauffage en plein hiver. Dernière intervention hier après-midi après de multiples appels restés sans réponse (5 appels). Pour couronner le tout, après intervention d’hier notre chaudière ( changement carte électronique )celle-ci ne fonctionne toujours pas ce matin , est-ce qu’à un moment le bon diagnostic va être fait. Ayant un contrat intégral je m’attendais vraiment à un autre service et une considération totalement différente, je ne vais plus en ajouter je dois de nouveau appeler pour être dépanné (15 degré) dans la maison.

• 5 / 5

Très bon accueil téléphonique et très bonne intervention du technicien rien à ajouter

• 5 / 5

Le technicien et tres gentil et très professionnel et respecte heure de passage

MERCI a ce technicien très efficace ,volets réparés. Cordialement

Très professionnel

Sans chauffage depuis 12/22 aujourd'hui mon problème n est toujours pas resolu

• 5 / 5

personnel compétent agréable préviens de son arrivée

• 2 / 5

Pas de liaison entre votre plate-forme et votre centre

• 4 / 5

En dépit d'un manque de communication et de compréhension avec la plateforme pendant 3 semaines suite à une fuite continue de ma chaudière, ma demande a été finalement prise en compte suite à mon appel le 31 janvier avec intervention programmée le surlendemain.le technicien qui est intervenu aujourd'hui, a bien fait son travail. Je remercie engie Home service pour cette réactivité.

• 5 / 5

J ai été un peu deçue en debut d année car par 2 fois le technicien n a pas respecté les rdv prevus mais ensuite apres insistance probleme resolu......

Tous c est bien passé

• 2 / 5

Rdv non Honoré car panne du véhicule, panne trouvée mais pas la pièce… 3 fois que je dis que j’ai changé de nom mais rien est pris en compte. Déplorable.

• 1 / 5

Ne s'est même pas déplacé

• 5 / 5

Contrat annuel efficace pour l'entretien de ma chaudière et aussi en cas de panne. Proposition de rdv pour l'entretien, on ne doit pas penser à prendre rdv.

• 4 / 5

rendez vous prévus le matin, personne n'est venue, arrivé l'après midi 5 mn pour l'entretien chaudière? pas sérieux du tout.

• 5 / 5

la personne explique super bien se qui se passe et se qu il va faire et le travaille est tres propre

• 4 / 5

Plusieurs motifs d'insatisfaction actuellement : Le recul régulier depuis plusieurs années de la visite de contrôle de la chaudière alors que j'ai un contrat d'entretien. Par ailleurs je regrette de tomber sur une plateforme téléphonique et non plus sur des secrétaires qui me connaissent, puisque cliente depuis de nombreuses années. Enfin, je suis en colère de ne pas avoir été dépannée dans la journée, et être restée sans chauffage ni eau chaude pendant 2 jours. En revanche le dépanneur qui a effectué la réparation était très aimable, et efficace.

• 4 / 5

demande de rensegnement pas évidende a revoire!!

Rapide et efficace.

Technicien compétant

• 3 / 5

je ne suis pas satisfais de la prise en charge telephonique car ses personnes vous dise n'importe quoi et il pourrais prevenir les clients de l'annulation du rdv par conte le service depannege parfait et corecte

• 3 / 5

Pas d'intervention en urgence pour une fuite d'eau, obligé d'attendre 4jours pour une intervention

• 5 / 5

J’ai eux affaire à une personne super

Service de bonne qualité

• 2 / 5

Je ne comprends pas pourquoi, j'ai eu droit à un défilé de technicien. Un pour la VMC, un pour la chaudière, celui de la mesuirie je l'attends encore. Et maintenant j'ai dû rappeler pour avoir la visite de l électricien. Je ne peux pas perdre des jours de travail indéfiniment. Essayer d'envoyer les personnes en même temps et le même jour. Par contre la personne au téléphone très gentille et essaye au mieux de trouver un créneau qui me convient.

• 5 / 5

Intervention propre et soigné.

• 1 / 5

La chaudière a été réparée le samedi à 12 H 30 et de nouveau en panne en fin d'après midi, la même panne. Il faut que j'attende Mercredi pour être de nouveau dépanner mais pour combien de temps ? La chaudière a été en panne du 7 novembre au 27 décembre et après 7 semaines sans chauffage ni eau chaude, je suis de nouveau en panne après seulement 1 mois de fonctionnement. En attendant, depuis le 7 novembre, j'en suis à ma quatrième bouteille de gaz et mon deuxième bidon de pétrole, soit une dépense de 200 Euros, sans compter les radiateurs électriques que j'ai acheté et les chauffages à gaz et à pétrole que j'ai dû racheter car Enedis m'a mis en service restreint suite à une consommation excessive d'électricité. Allez vous m'indemniser pour ses dépenses dues à votre incompétence ?

Ras

• 1 / 5

Cliente très insatisfaite. Raccroché 5 fois au nez minimum 3 rdv non effectué . Un merci juste à laila qui est une personne très professionnelle et humaine et au technicien intervenu en heure supl pour moi intervenu du samedi sinon encore plus 1 semaines sans services avec des enfants en bas âge.

• 1 / 5

Dommage jamais de pièce disponible à quoi sert leur passage pas satisfaite du tout

tout etait parfait.Aucun ommentaire

• 1 / 5

Désolé cela fait 10 jours que j'attend de voir ma chaudières fonctionné sa fait 7 jours que vous attendez une pièces pour une maison comme la votre PAS TOP DU TOUT et j'attend toujours .

• 5 / 5

Personne aimable, travail vite fait bien fait la chaudière est neuve

• 3 / 5

Pour cette intervention,RAS. Mais pour ce qui est question des rendez-vous mis en place et non honorer, et ce à plusieurs reprises.

• 5 / 5

J’ai beaucoup apprécié d’être prévenu par téléphone peu de temps avant l’intervention. Le travail a été fait rapidement, proprement et sérieusement !

• 1 / 5

Rendez vous entre 8h et 12 h Technicien pas venu et personne à appeler pour prévenir J ai attendu pour rien mais venant de engie je suis pas étonné

• 1 / 5

Venu pour un problème électrique il a pas chercher il a changer l'interrupteur pourtant je lui ai dit qu'il pouvait avoir un problème au tableau électrique, maintenant l'interrupteur ne fonctionne plus et le tableau électrique bourdonne, une réclamation a été mise j'attend sont retour le jour même a voir.

• 1 / 5

lorsque j'étais en contact direct avec l'agence, l'échange sur ma demande est plus efficace

• 1 / 5

Nous prenons rendez vous mais aucun technicien se présente et ces la 4eme fois que cela ce produits…… Quand vous avez un technicien qui vient ou est son matériel? Ils sont beau les camions mais si ils sont vide sa sert a quoi ? Quand un ouvrier vient avec un seul tournevis pour une intervention et il vous dit à Désoler je n’ai pas le matériel ou la pièce je me pose des questions ???? On prend rendez vous mais aucun n’ai respecté les jeure on en parle même pas, on vous contacte quand on arrive ok tu attend la journée complète tu appelle à 17h on te dit il viens jusque 18h tu la rappel à 18h ( madame on a aucun contact avec les techniciens merci de changer…. Si le technicien ne peux pas venir vous leur avez donner dès portable sur la feuille de route ils ont notre numéro merci de leur dire de nous prévenir……)

• 5 / 5

les techniciens poseurs ont mis une cale sur la chaudière qui n etait pas obligatoire d apres le technicien de mise en service ce qui entraine une épaisseur de 10cm supplémentaire et notre placard n est plus adapté a la nouvelle chaudière modification honnereuse car cuisine plus fabriqué ....dommage car tout est nickel et bien posé

Technicien compétent

• 1 / 5

2 rdv pris et aucun passage du technicien Et l accueil téléphonique prenait des français. Qui parlent français et non des étrangers qui se font passer pour des français

• 1 / 5

Deuxième intervention prévue , et j'attends encore les techniciens !!! De vrais feineants !! A fuir!! Aussi bien les techniciens que la plateforme téléphonique . On me promet de me recontacter et là aussi j'attends encore l'appel. Je reçois un appel de la part d'un technicien à 16h40 me disant qu'il a fini sa journée ( je pensais que c'était 18h??) Et de plus, il me certifie que ce n'est pas à lui d'intervenir sur mon velux cassé !! Un vrai feineant , un incapable. A ce jour , je suis toujours sans solution avec une fenêtre condamnée .merci de faire le nécessaire au plus vite.

• 1 / 5

A quoi servent vos techniciens si le lendemain on doit les rappeler le travail est vraiment nul cordialement

Jamais déçue

Technicien ok

• 5 / 5

Absolument 👍 magnifique de très bon technicien toujours à l’écoute merci

• 5 / 5

Le dépanneur est passer mais n avait pas le matériel approprier repassera vendredi

• 1 / 5

L intervention s est très bien dérouler , personne très professionnel, néanmoins avant ce rendez vous deux rendez vous on été pris et personne 'n est venu , sans prévenir , donc je ne recommande pas cette entreprise pour ses raisons .

• 1 / 5

Je ne suis pas satisfait de engie home service pour la simple raison que la plupart des rdv ne sont pas honorés et bien sûr sans justification

• 5 / 5

En attente de mon échéancier toujours pas reçu Pour le technicien agréable rien à dire

• 1 / 5

Technicien qui ne s'est jamais présenté à mon domicile et ose m'envoyer une fiche d'intervention en signant a ma place. 4 rendez-vous pris dont aucun technicien ne se présente. Service déplorable. A fuir!!!!!

• 3 / 5

Plate-forme au téléphone c est dommage !!

• 1 / 5

Avoir des techniciens qui assurent vraiment les rendez vous !

• 5 / 5

le service est toujours bien fait et les techniciens toujours polis et agréables