31 mars 2023
Avis vérifiédepuis samedi, on me dit TOUS LES JOURS que l'on va me rappeler , afin de réparer ma chaudière. Toujours pas de nouvelles. Nous avons froid depuis presqu une semaine avec deux jeunes enfants !!!
31 mars 2023
Bj je reproche q une chose c que le technicien n appelle pas avant de venir
31 mars 2023
Bravo au technicien qui est passé , bien travaillé, nettoyage du chauffe-eau , mise en sécurité, car l'an dernier personnes est passé. Bravo au technicien.
Personne agréable et compétente
Impeccable, parfait,rapide
31 mars 2023
on aprecie le serieux et la gentillesse
31 mars 2023
Dès l'arrivée du Technicien & c'est important, il a été aimable, mis en confiance & à l'écoute de mes attentes. Il m'a rassuré par rapport au nouvelles conditions que contenait le nouveau contrat d'entretien.
31 mars 2023
On appelle pour dire que nous avons pas d eau chaude. On nous dit c'est la une pièce qui faut que vous changer chose qu'on a fait et qui coûte 50€ mais rien ne change. On rappelle vous dis qu'on a toujours pas d'eau chaude et que nous avons 3 enfants la réponse c'est pièce en attente combien de temps doit on attendre mais pas de réponse . Donc pas satisfait du tout surtout quand on prend le contrat sérénité
31 mars 2023
Rien a redire technicien au top
31 mars 2023
Bonjour, il y a un problème entre maison et cité et vous..... je suis allé a maison et cité pour une serrure et peu de temps après un de vos ouvrier est passé pour voir, il fallait donc la commander et la j'attends!!!!!! j appelle et la j ai une plate forme a l'étranger qui me dit qu'il faut l'accord de la soginorpa , je retourne la bas et ils vous refont un mail et me disent que vous n avait pas besoin de votre accord!!!!! je vous rappelle et ça recommence vous me dites que c'est eux..... je retroune a la soginorpa et la ils vous ont fait apparemment un message plus salé et la j ai enfin eu un appelle de votre part!!!!! en faite vous vous lancer la balle les uns et les autre!!! donc vous me demander mon avis , je ne suis pas contente
31 mars 2023
Ne font que lire leur texte sans prêter attention à ce qu'on leur dit. Désagréable dans l'ensemble. Voilà on peux pas faire autrement que de passer par eux pour avoir un rendez-vous. Rapatrier votre plate-forme téléphonique.
Bravo
30 mars 2023
Je suis très satisfait de ENGIE Home Services Je conseille de se rapprocher de ENGIE Home Service
30 mars 2023
3 jours que j appelle pour une urgence et pn me un technicien va passer .... j ai vu perdonne
28 mars 2023
suite a mon premier appel téléphonique, la femme que j'ai u au bout du fil n'était pas agréable du tout et a raccrochait vite fait.
28 mars 2023
personne très agréable et qui sait bien faire son travail. cette personne fait très bien le nettoyage a fond en prenant soin de bien tout démonter pour nettoyer correctement et vérifie tout.
28 mars 2023
Dépannage très rapide , personnel très compétent
28 mars 2023
N’ai jamais venu le jour de l’intervention ! Reprise de rendez vous et donc un week-end sans eau chaude avec des enfants en bas âge
28 mars 2023
Appel pour prendre un rendez-vous qui n'a pas était assuré perte de la matinée nouveau rendez fixer 2 jours après le technicien vient pour une fuite sous bac de douche il me dit à je peux pas faire il faut être 2 1h après un autre technicien vient chez moi pourvue dire la même chose que le premier je pense que l idéale aurait été de faire déplacer les 2 technicien en même temps