Douai

• 4%
  • 15%

Ras

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n ai pas à me plaindre quelque soit le service.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour le technicien savais me rappeler pour un autre rdv j'attend toujours cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je me suis permise de mettre que des 0 CAR JAI PRIS UN JOUR pour le rendez vous du technicien . J ai attendu du matin jusqu' au soir!!!!!!!!!! J ai contacter engie home services il mon dit qu'il allez me contacter pour me redonner un rdv !!!!!!!!! je n ai jamais reçut d appel!!!! Ensuite cette hiver je suis rester pendant 2 mois saNs chauffage dans ma chambre. J ai appeler plusieurs reprise on me disais qu'on allez me recontacter . UN JOUR un technicien devais venir il n ai jamais venu c honteux!!!!!!!!!!!!!! je met 0SUR 100 SI JE DEVAIS NOTER HONTE A VOS SERVICES DESONNORABLE!!!!!!!!!!!!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci à la personne compétente qui a fait les travaux chez moi

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très mécontente de l'attente, 1 mois 1/2 d'attente pour venir changer une pièce sur ma chaudière malgré mes appels téléphoniques à repitition, c'est honteux !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Sa dépend qui intervient car ya qui font rien ou on dit j'ai pa la pièce je commande est on attend toujours

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dépanneur à l'écoute très professionnelle et très gentil cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est très bien ,je suis satisfait de l intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes toujours très satisfait (contact téléphonique ou du personnel d'entretien)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

4 rdv non honorés abherrant service pas assuré Finalement il y a eu une intervention apres 4 réclamations. Cependant le technicien qui est venu rien à redire sur lui il a été efficace.

ras

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les techniciens ne se présentent même pas au rdv !!! 4 rdv prit en 2 mois aucun n'est venu ! J'ai dû faire plusieurs réclamation qui ont abouti pour le 5eme rdv pour un robinet à changer et une chaudière qui n'a toujours pas été contrôlée ! Vous recrutez que des fainéants !!! Et techniciens pas agréable du tout !!! J'ai même eu un soi disant responsable au téléphone qui devait me rappeler j'attend son appel depuis Mardi nous sommes Vendredi !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est venue réparer ma chaudière, très bien, rien a dire, je le recommande. Par contre, l'entreprise . . . Je suis rester avec une fuite de chaudière (un sceau d'eau complet par jours et une facture de 490€ chez Veolia) pendant 1 MOIS ET DEMI, pour une petite pièce a changer qui soit disant arriver sous deux jours. Pendant 1 mois et demi, TOUT les jours j'ai contacter engie home service, quand je tomber sur la plateforme on me disait ne rien pouvoir faire a part relancer la demande d'intervention, et de contacter l'agence de douai, et quand j'appelai l'agence de douai, on me renvoyer vers la plateforme. Je ne suis pas un pigeon voyageur. J'ai du allez voir maisons et cité afin de me plaindre, ce mardi 14 mars, qui vous ont de suite envoyer un mail, et là, comme par magie, engie m'a appeler deux heure plus tard pour me donner un rendez-vous. Je trouve cela quand même honteux de devoir en arriver là, sachant le prix que nous payons en plus dans notre loyer, afin d'avoir un service garantie 24h/24 et 7j/7 (comme dit sur votre accueil téléphonique)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout c’est très bien passé le technicien est arrivé dans le créneau horaire et était en plus de ça très sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour cliente depuis 1999 je peux vous assurer que vous avez un très très sérieux problème Vous avez mes coordonnées a vous de m appeler à moins que ça aussi vous ne sachiez le faire Cordialement MPatin

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel soigneux et compétent, très aimable.

aucune conscience professionnelle.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tres bon travail de toute l equipe engie home service

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Douai

ENGIE Home Services

869

icon contact Contact

1651 route de Tournai, DOUAI 59500

869 869 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence