25 févr. 2021
Avis vérifiéTres satisfait de sa visite
Rapide efficace
25 févr. 2021
L'intervenant est venu sans masque pour mon toilette boucher, s'est servi et rentrer dans mon logement sans permission et pour en finir sali l'intérieur de la maison sans nettoyer après son passage.
25 févr. 2021
A l'heure et très professionnel
25 févr. 2021
il doit changer ma pompe j attend
bon travail
25 févr. 2021
rien à redire sauf retard dans l'horaire prévu ...
25 févr. 2021
Très bon professionnalisme continuer comme sa.
25 févr. 2021
intervention du technicien suite a un problème de chaudière. Résultat le problème est encore pire
25 févr. 2021
Nous sommes très satisfait que notre nouvelle chaudière pour le moment. Mais il faut quand même dire que les délais de livraison sont plutôt long. De plus nous ne trouvons pas normal qu'on nous demande un complément financier après la signature du devis. En effet, nous avons dû payer 150 euros supplémentaires pour 1 modifications du conduit de cheminée alors que normalement nous avions signé 1 devis clef en main, comme le technicien engie home service nous l avait annoncé car tout était prévu dans le devis. Vraiment dommage que le chef d exploitation du site de Douai n ai accepté aucune prise en charge financière de ce sur coût. Malgré cela, nous sommes satisfait des travaux effectués par le chauffagiste ainsi que de la mise en service de la chaudière par le technicien (Mr Pollet). Enfin, concernant l accueil téléphonique, nous sommes très contents, la personne au téléphone est toujours très agréable et apporte de bonnes solutions aux différents problèmes et demandes particulières.
25 févr. 2021
Personnel agréables en plomberie et menuiserie
25 févr. 2021
J ai reçu mon échéancié d électricité qui est passé à 58 euros 1 semaine avant le prélèvement avant il était de 38 euros, j ai appelé on m à expliqué que l on ne pouvait rien faire
25 févr. 2021
tres vite dépanné en plus depanneur sympa !!!
25 févr. 2021
Révision bien effectuée Technicien très aimable .
25 févr. 2021
Prise de rendez vous pour une suite sur l'évacuation d'eau du lave linge/lave vaisselle, le plombier passe le jeudi matin, n'effectue aucune intervention, précise qu'il doit revenir car n'a pas les outils nécessaire pour déboucher les tuyaux. Il nous confirme revenir Lundi en début d'aprés midi et demande de déplacer machine à laver et lave vaisselle ce que nous faisons. Évidement je dis bien évidement car ça semble être une habitude du monsieur qui nous à déjà fait le coup, personne ne s'est présentés à notre domicile. Vous sous traitez les logements sociaux avec des prestataires de services, il serait judicieux de bien vérifier que ces derniers effectuent le travail pour lequel ils sont payés. Avant le passage chez Engie, maison et cité passait par Alliance Habitant, nous n'avons jamais eu ce genre d'incident, depuis Engie c'est SYSTEMATIQUE C'est avec un ras le bol général que je vous écris cet avis et vous dis en toute franchise que si mon soucis n'est pas réglé dans les plus bref délais j'en informerais le service compétents Cordialement
25 févr. 2021
Le technicien s’est présenté mais n’a pas voulu effectuer les réparations nécessaires! Nous payons des charges locatives je me demande bien pourquoi ! Le technicien a prétexté une installation par mes soins alors que je n’ai jamais modifié l’installation !
25 févr. 2021
J'ai du telephone à mon bailleurs que je puisse avoir un technicien qui se déplace J'ai même pas eu entretien de annuel. Ma chaudière est tombée en panne je suis rester 3jour avant qu'un technicien vienne je trouve sa honteux avec un bébé de 24mois
25 févr. 2021
Technicien très professionnel et agréable. C'était un plaisir d'être face à une personne aussi aimable. Bravo pour son professionnalisme.
25 févr. 2021
Plate forme engie home services à revoir L'employé est effectivement passé rapidement mais n'a rie pu faire (problème WC bouché) il faut un camion pour déboucher la tuyauterie extérieure et enlever la boue dans le gros puisard. Cela fait le 2 éme jour que je reste à la maison sans être contacté. Réparation toujours pas faite URGENT