13 avr. 2023
Avis vérifiéRapide, poli, souriant et travail bien fait. Je suis très satisfaite de cette intervention.
12 avr. 2023
J ai téléphoner pour une fuite de robinet de mes toilette , j ai eu un rendez-vous 3 jours plus tard. Suite a un désistement d une personne on m'a proposer une intervention le jour même. Le technicien est venue 30 minute âpres l appel . Très professionnelle en tout point.
12 avr. 2023
Le technicien intervenant a pris le temps de tout vérifier. Il a a aussi pris le temps de m'expliquer toutes les opérations. (de mémoire, Yacine) J'ai été surprise par certaines opérations que je n'avais jamais vu faites à mon domicile. Comme les vérifications et contrôles, notamment du mélange air/gaz, des différents taux. Il a également fait le contrôle des débits d'air aux grilles d'aération. Il a aussi pris le temps de vérifier le radiateur dans la chambre de ma fille. Qui chauffe peu. Il m'a ensuite expliqué la marche à suivre pour la suite afin de pouvoir résoudre le problème.
8 avr. 2023
Bjr très bien et très jenti
8 avr. 2023
Bonjour, Non rien de spécial, en qualité de conseiller en insertion professionnelle je peux dire que votre technicien connait très bien son travail. Rien de plus.
8 avr. 2023
Le technicien n'est pas passé chez moi pour la révision de ma chaudière. Pourtant un rendez vous avait été fixé.
Technicien très professionnel, félicitations
8 avr. 2023
Révision de chaudière effectuée hier à 17h00 à 18h00 chaudière en panne app 2 fois de suite pas de retour d'une intervention j'attends une réaction se matin ?
8 avr. 2023
Tous très bien rapide et efficace ,on attend que le retour pour le deuxième robinet s'en quoi rien a dire ces parfait
8 avr. 2023
super pour l'intervention dommage pour les personnes qui interviennent que les passage ne son pas rassemblé a chaque fois car nous somme 2 structure a la même adresse avec 30 logements et des parties commune, car souvent ils se déplace pour un ou deux lgt pour les vérification annuelle ou autre. sinon toujours agréable les employés
8 avr. 2023
gentil mais je veut ma baignoir si possible douche avec joint correcte svp
8 avr. 2023
agent tres social ,commente ses interventions et réponds aux questions techniques!!!
technicien compétant
bon accueil et prestation
7 avr. 2023
Le technicien est très compétent et très sympathique mais il n'avait pas de document concernant le thermostat en question installé par Engie
7 avr. 2023
Tout c est très bien passé
7 avr. 2023
R.A.S Efficace, professionnel et une touche de sympathie
7 avr. 2023
On a l´impression que le technicien doit faire bcp avec peu de temps et peu de moyens (intervention avec une pompe à main, mais pas de furet ?!). Le tecnicien est fliqué : h d´arrivee, de depart... Accueil telephonique rassurant (je vous cale un rdv au plus tot....) mais 5 jours d´attente pour une canalisation d´evier de cuisine, c´est trop ! L´intervention n´a pas résolu le pb...
7 avr. 2023
La panne a très rapidement été détectée , la réparation (vase d'expansion dégonflé) a été réparée, le technicien a attendu et contrôlé la mise en chauffe de l'appartement avant de partir. Super.