9 mars 2023
Avis vérifiéLe rendez-vous rapide, impeccable
9 mars 2023
Robinet de la cuisine non changé, il a 15 ans ,il fuit , manger par le calcaire, on attend toujours son appel car il n avait pas le col de cygne.
9 mars 2023
En attente de l'intervention d'un technicien sur le caisson vmc sur le toit, bruits incessant provenant de la vmc WC, salle de bain et chaudière
9 mars 2023
Nettoyage médiocre et vite fait par rapport aux autres années. Je suis très déçu de la prestation cette année.
9 mars 2023
Accueil téléphonique niquel, pas délocalisé pour un coup, c'est largement plus facile de s'expliquer. Technicien au top, a bien fait le travail, rien à dire !
9 mars 2023
Bonjour, 6 semaines sans chauffage ! et 1 mois sans eau chaude depuis le 19 janvier 2023 3 interventions, la première le 23 janvier pour maintenance révèle amiante conduit donc non ramoné depuis ??? Chaudière frisquet qui a déjà 20 ans test de la pompe et elle se mets à fuir sur circuit électrique,... donc on coupe tout ! rapport illico ok ! mais premier devis remis que le 8 février mais pas de reponse pour intervention ! je relance et nouveau devis et intervention le 20 fevrier, pièce, pompe non conforme,... et enfin la bonne installée,... le 28 février Mais thermostat non fonctionnant, la chaudière ne se relance pas ! j'ai pu relancer en mode programmation tous les radiateurs a fond j'ai 17 degrés, lorsque 3 degrés extérieur soit un delta de 14 la pression revenue à zéro, donc la circulation est extrèmement faible plein d'air dans le circuit, tous les radiateurs font glouglous lorsque à fond purge au point le plus haut non réalisée ? il aurait fallu dès la première visite du 23 janvier changer de chaudière ! car : le conduit n' a pas été ramoné cause amiante chaudière de 20 ans révolu rendement faible pièces anciennes et difficile a obtenir le premier devis du 8 janvier avec un calorstat pas été changé non plus le suivi difficile ... Serait il temps d'avoir un devis pour une nouvelle chaudière ? qui serait donc fiable et avec rendement plus important et non négligeable offrant certainement des économies d'énergies
9 mars 2023
Technicien très sérieux dans son travail
9 mars 2023
personnel qui est interveznu tres rapidement et accueuil telephonique tres rassurant
9 mars 2023
les techniciens rien a dire connais leur travail mais dommage que la chaudière trop vielle et souvent en panne et réparé avec les moyens du bord
8 mars 2023
Merci à Daniel le technicien d'Engie et à son apprentis Compétences respect du client. De l'excellence opérationnelle.
8 mars 2023
Au niveau de l'accueil téléphonique, personne désagréable. Technicien rien à redire Espère la pièce de ma chaudière rapidement
8 mars 2023
Le prix du forfait entretien est onéreux.
8 mars 2023
4 minutes pour l entretien de la chaudière c bien la premiere fois que je voie ca ???????? L
8 mars 2023
Prestation très bien effectuée avec sérieux
Je ne trouve pas normal d’être sans chauffage ni eau chaude depuis 6 jours
8 mars 2023
Le technicien est techniquement est très compétent doublé d'un calme olympien rassurant respectueux des clients. C'est de l'excellence opérationnelle.
4 mars 2023
Bravo pour les personnes qui vont leur boulot.
4 mars 2023
Travail soigné et trés pro . Technicien agréable à l'écoute de nos attentes ! De même que trés bon accueil de l'hôtesse au Tél !
4 mars 2023
les gens très gentil réparation faite vite quant c possible
4 mars 2023
Une intervention parfaite, rien ne remplace le contact