21 févr. 2023
Avis vérifiéRappel rapide , personne agréable au téléphone ainsi que le plombier qui est intervenue
21 févr. 2023
Prise d un 3 ème rdv car la personne n a pas pu faire l intervention pas la bonne pince Le 1 er rdv annulé la veille alors que j avais posé une journée de congé 2eme n à pas p7 intervenir 3 ème rdv on verra
21 févr. 2023
Tout c'est bien passé technicien poli ,professionnel rien n'a redire.
Excellente prestation.
21 févr. 2023
Excellente intervention très bon professionnel
21 févr. 2023
Toujours pas de solution proposée par engie malgré plusieurs relances, le technicien vient et à chaque fois dit qu'il ne peut rien faire !!!!
Personne professionnelle et sympathique
21 févr. 2023
très bon accueil et écoute, réponse dans l'urgence.
21 févr. 2023
trés bien d'être prévenu de l'arrivée du technicien, un peu de papier peint a remettre la bouche est plus petite, mais j'en ai encore et je sait le faire donc ce n'est pas un problème et çà marche bien, trés contente du materiel.
21 févr. 2023
Les explications formulées par le technicien ne sont pas suffisantes. Il reste l'explication de la baisse de pression inexpliquée.
21 févr. 2023
Un technicien très énervé car j aurais du appeller avant car ma robinetterie pourri je ne suis pas plombier comme si c étais ma faute et passé toujours à l heure du midi alors que le rendez vous et pris depuis plus de 15 jours decu
21 févr. 2023
Le technicien n a pas pu intervenir sur notre installation car elle ne répondait pas aux normes de sécurité Le technicien nous a bien expliqué le pourquoi qui rufus de l intervention
Bonjour très bon service
Technicien très compétent
21 févr. 2023
Apres un intervention j'attends un devis depuis mercredi j'ai appelé le jeudi on ma dis que le devis devais etre envoyé le jeudi meme ou le vendredi . J'ai appelé à nouveau le lundi mais toujours rien en attendant il fait 10 degres dans la maison merci pour votre sérieux !!
18 févr. 2023
Oui satisfaite mais ça dépend de quel technicien
18 févr. 2023
Mettez à jour vos fichiers clients. Je ne suis pas concerné par ce questionnaire. Vous me confondez avec un homonyme qui habitait dans le nord et qui est décédé. Cela fait des années que cela dure .
Parfait rien a dire
18 févr. 2023
La prestation du Technicien Eddy etait un parfaite, il a pris le temps de comprendre la chaudière de marque Buderus et de faire une bonne révision dans les règles de l'art.
Personne très professionnelle