Aucune note disponible

• 5%
  • 2%
  • 9%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agent très agréable rien n'a dire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prise de rendez-vous faite à l'initiative d'Engie. Le technicien était à l'heure et avait prévenu de son arrivée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien à très bien répondu à mes questions et très courtois et souriant.

Vous êtes très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Anniversaire du contrat en novembre , d habitude l entretien est réalisé en décembre . En 2023 l entretien a étais réalisé en février. Cordialement

Très bon technicien !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention très professionnels, par contre je n'etais pas au courant du rendez-vous ce jour. Juste un appel en absence il y'a une quinzaine de jour sans message.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv pris entre 8h et 12h on m appelle à 12h pour me dire que finalement le rdv sera dans l am, alors on doit poser des congés et vous n êtes même pas capable d être dans vos horaires!!! L intervenant arrive très désagréable voir méprisant il nous annonce qu il va faire beaucoup de poussière mais ayant une pathologie respiratoire et sous oxygène je refuse et en réponse à cela il nous dis « alors demerdez vous »donc en plus d être désagréable il est en plus vulgaire et nous accuse d être la cause du problème avec notre porte alors que c est un défaut de construction. Nous restons poli pour ne pas envenimer les choses. Il nous dis je reviens je vais chercher un cache vmc qu’elle ne fut pas notre surprise lorsque en sortant sur le trottoir le camion a disparu et il est revenu 30min plus tard. Donc notre journée a était bloqué de 8h a 16h pour un temps d intervention de 15min.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Gauthier a bien fait l entretien de ma PAC , il fait bon maintenant car avec 15° auparavant c était le filtre qui était bouché et de l air dans les tuyaux merci beaucoup

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

toujours au même point.La chaudière fait toujours du bruit. Aucun des techniciens qui sont intervenus sur la chaudière depuis sa pose en novembre 2021 n'a réussi à en trouver l'origine.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, le technicien que vous avez envoyé était professionnel, aimable des qualités appréciables. Il a fait son travail correctement, je l'en remercie.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci à engie pour les travaux réalisés

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après le passage du technicien on me propose un autre contrat qui coûte le double sinon on ne prend pas manque de questionnement pour la mise en place des contrat formation à revoir pour les agent au téléphone

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Deux années de suite que la personne passe Pas le bon kit pour nettoyer Annee dernier la personne est passe 3 fois et la encore une fois pas le bon kit de nettoyage

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dépannage rapide et efficace le jour même de mon appel , mérite d'être recommandé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant très agréable et travail fait rapidement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Choix des matériels au top, technicien très soigneux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis que votre entreprise a pris la relève tout va bien nous n'avons pas trop de soucis par rapport avant malgré le matériel qui si vieux

Intervention efficace et rapide

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Dunkerque Grande Synthe 1

ENGIE Home Services

870

icon contact Contact

boulevard de Flandres - quartier de l'Albeck - atelier 1, GRANDE SYNTHE 59760

870 870 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence