18 févr. 2023
Avis vérifiéAgent très agréable rien n'a dire
18 févr. 2023
Prise de rendez-vous faite à l'initiative d'Engie. Le technicien était à l'heure et avait prévenu de son arrivée.
18 févr. 2023
Le technicien à très bien répondu à mes questions et très courtois et souriant.
Vous êtes très professionnel
18 févr. 2023
Anniversaire du contrat en novembre , d habitude l entretien est réalisé en décembre . En 2023 l entretien a étais réalisé en février. Cordialement
Très bon technicien !
18 févr. 2023
Intervention très professionnels, par contre je n'etais pas au courant du rendez-vous ce jour. Juste un appel en absence il y'a une quinzaine de jour sans message.
18 févr. 2023
Rdv pris entre 8h et 12h on m appelle à 12h pour me dire que finalement le rdv sera dans l am, alors on doit poser des congés et vous n êtes même pas capable d être dans vos horaires!!! L intervenant arrive très désagréable voir méprisant il nous annonce qu il va faire beaucoup de poussière mais ayant une pathologie respiratoire et sous oxygène je refuse et en réponse à cela il nous dis « alors demerdez vous »donc en plus d être désagréable il est en plus vulgaire et nous accuse d être la cause du problème avec notre porte alors que c est un défaut de construction. Nous restons poli pour ne pas envenimer les choses. Il nous dis je reviens je vais chercher un cache vmc qu’elle ne fut pas notre surprise lorsque en sortant sur le trottoir le camion a disparu et il est revenu 30min plus tard. Donc notre journée a était bloqué de 8h a 16h pour un temps d intervention de 15min.
18 févr. 2023
Gauthier a bien fait l entretien de ma PAC , il fait bon maintenant car avec 15° auparavant c était le filtre qui était bouché et de l air dans les tuyaux merci beaucoup
18 févr. 2023
toujours au même point.La chaudière fait toujours du bruit. Aucun des techniciens qui sont intervenus sur la chaudière depuis sa pose en novembre 2021 n'a réussi à en trouver l'origine.
18 févr. 2023
Bonjour, le technicien que vous avez envoyé était professionnel, aimable des qualités appréciables. Il a fait son travail correctement, je l'en remercie.
18 févr. 2023
Merci à engie pour les travaux réalisés
18 févr. 2023
Après le passage du technicien on me propose un autre contrat qui coûte le double sinon on ne prend pas manque de questionnement pour la mise en place des contrat formation à revoir pour les agent au téléphone
15 févr. 2023
Deux années de suite que la personne passe Pas le bon kit pour nettoyer Annee dernier la personne est passe 3 fois et la encore une fois pas le bon kit de nettoyage
15 févr. 2023
Dépannage rapide et efficace le jour même de mon appel , mérite d'être recommandé
15 févr. 2023
Intervenant très agréable et travail fait rapidement
15 févr. 2023
Choix des matériels au top, technicien très soigneux.
15 févr. 2023
Depuis que votre entreprise a pris la relève tout va bien nous n'avons pas trop de soucis par rapport avant malgré le matériel qui si vieux
Intervention efficace et rapide