15 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien très professionnel il a répondu à toutes nos questions simplement et a travaillé très proprement
Merci à M. Bodelet pour son intervention,super tout marche bien!!,,,,
15 févr. 2023
Une intervention super efficace. C’était juste pour un redémarrage et le technicien est arrivé 10 mn après mon appel. C’était génial.
15 févr. 2023
Accueil téléphonique agréable, fait preuve d'efficacité par rapport à ma réclamation. Technicien très compétant.
15 févr. 2023
Ras , entretien annuel obligatoire de notre chaudière gaz propane , Nous avons été contacté quelques minutes avant pour changer le jour de celui-ci , suite a des désistements d'autres clients . rapide et précis tout c'est très bien passé
15 févr. 2023
On me dit souvent que un problème subsiste au niveau de ma chaudière pourtant neuve car elle tourne trop souvent et qu'une personne va donner suite à ce problème en vain je n'ai jamais de suivi de ce problème.
15 févr. 2023
technicien très sérieux dans son travail. Rien à redire
Du travail de pros
14 févr. 2023
Tout est parfait sauf quand t'on nous donne rendez-vous et qu'il est annulé 3 fois. C'est très désagréable.
9 févr. 2023
je suis contente du professionnalisme des deux techniciens venus à mon domicile et la gentillesse de la secrétaire qui m'a obtenu un rdv le soir même de ma journée d'appel
9 févr. 2023
Technicien qui intervient sans le matériel adéquat... Un simple débouchage d'évacuation de machine à laver, même pas un furet et obligé de regarder sur internet pour voir comment faire... Appelle plusieurs collègues pour savoir où est le furet ? Prévoit un autre rendez-vous mais pour quand ?
9 févr. 2023
intervention prévue l après midi le technicien m a contacte pour me demander s il pouvait passer le matin ayant un créneau raide efficace et sympathique
9 févr. 2023
Satisfaite de l'intervention du chauffagiste bon travail bo 'e présentation tien a redire.
9 févr. 2023
Personne souriante aimable et a vérifier toutes mes installations mais surtout elle m a demander si j avais pas d autres soucis
9 févr. 2023
Le technicien est censé venue pour un devis et il arrive avec un radiateur pour intervenir. Il est venu pour rien.
9 févr. 2023
Cela fait plus de dix ans que nous sommes clients chez ENGIE Home Services, et nous sommes toujours satisfaits aussi bien des contacts que de la venue du technicien
9 févr. 2023
Le technicien très gentil et très serviable
9 févr. 2023
Depuis plusieurs années je suis client de engie , et j'ai toujours été satisfait des prestations
9 févr. 2023
On m'a prévenue par téléphone que le rdv allait être annulé et reporté à la semaine suivante. Cet appel était nécessaire sans cela je serai restée à attendre la venue du technicien. Je suis satisfaite d'avoir été prévenue .
9 févr. 2023
Rien à redire sur l'intervention prévu. Ils sont venus faire les travaux prévus et tout est à l'attendu. J'ai eu une fuite dans ma cuisine suite aux travaux et ils sont repassés dans l'APM pour faire le nécessaire. Après leur passage tout est propre ou presque ce qui est fort appréciable.