Aucune note disponible

• 5%
  • 2%
  • 9%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien très professionnel il a répondu à toutes nos questions simplement et a travaillé très proprement

Merci à M. Bodelet pour son intervention,super tout marche bien!!,,,,

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une intervention super efficace. C’était juste pour un redémarrage et le technicien est arrivé 10 mn après mon appel. C’était génial.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique agréable, fait preuve d'efficacité par rapport à ma réclamation. Technicien très compétant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ras , entretien annuel obligatoire de notre chaudière gaz propane , Nous avons été contacté quelques minutes avant pour changer le jour de celui-ci , suite a des désistements d'autres clients . rapide et précis tout c'est très bien passé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

On me dit souvent que un problème subsiste au niveau de ma chaudière pourtant neuve car elle tourne trop souvent et qu'une personne va donner suite à ce problème en vain je n'ai jamais de suivi de ce problème.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien très sérieux dans son travail. Rien à redire

Du travail de pros

14 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout est parfait sauf quand t'on nous donne rendez-vous et qu'il est annulé 3 fois. C'est très désagréable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je suis contente du professionnalisme des deux techniciens venus à mon domicile et la gentillesse de la secrétaire qui m'a obtenu un rdv le soir même de ma journée d'appel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien qui intervient sans le matériel adéquat... Un simple débouchage d'évacuation de machine à laver, même pas un furet et obligé de regarder sur internet pour voir comment faire... Appelle plusieurs collègues pour savoir où est le furet ? Prévoit un autre rendez-vous mais pour quand ?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention prévue l après midi le technicien m a contacte pour me demander s il pouvait passer le matin ayant un créneau raide efficace et sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfaite de l'intervention du chauffagiste bon travail bo 'e présentation tien a redire.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne souriante aimable et a vérifier toutes mes installations mais surtout elle m a demander si j avais pas d autres soucis

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est censé venue pour un devis et il arrive avec un radiateur pour intervenir. Il est venu pour rien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cela fait plus de dix ans que nous sommes clients chez ENGIE Home Services, et nous sommes toujours satisfaits aussi bien des contacts que de la venue du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien très gentil et très serviable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis plusieurs années je suis client de engie , et j'ai toujours été satisfait des prestations

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

On m'a prévenue par téléphone que le rdv allait être annulé et reporté à la semaine suivante. Cet appel était nécessaire sans cela je serai restée à attendre la venue du technicien. Je suis satisfaite d'avoir été prévenue .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à redire sur l'intervention prévu. Ils sont venus faire les travaux prévus et tout est à l'attendu. J'ai eu une fuite dans ma cuisine suite aux travaux et ils sont repassés dans l'APM pour faire le nécessaire. Après leur passage tout est propre ou presque ce qui est fort appréciable.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Dunkerque Grande Synthe 1

ENGIE Home Services

870

icon contact Contact

boulevard de Flandres - quartier de l'Albeck - atelier 1, GRANDE SYNTHE 59760

870 870 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence