9 févr. 2023
Avis vérifiéPas de contact tel et un créneau plutôt large. Le technicien ne prévient de l'heure approximative d'intervention cela nous oblige à ne pas bouger de la maison...
Avis vérifiéProfessionnel et serviable
9 févr. 2023
Avis vérifiéUne équipe de pros à tous niveaux
9 févr. 2023
Avis vérifiéil est difficile de vous joindre au telephone.Merci d'envoyer plutot des SMS
8 févr. 2023
Avis vérifiéMerci au technicien « Rachid »pour son intervention à mon domicile. Personne très agréable,et très professionnelle
8 févr. 2023
Avis vérifiéTechnique très courageux et travaille parfait
8 févr. 2023
Avis vérifiéTrès sympa et de bon conseil , au top
8 févr. 2023
Avis vérifiéEntretien satisfaisant et technicien efficace bien dans l ensemble
8 févr. 2023
Avis vérifiéque peut on dire quant il n'y a rien à dire , le contrôle fut bien fait , et avec explication, donc, je suis satisfait.
7 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et conseil très bien sur les services proposés
7 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour. sa serai bien que l'orsque qu'on m'appel on puisse voir le numéro de téléphone.
7 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace.
7 févr. 2023
Avis vérifiétres satisfait de la prestation du plonbier qui m a explique le probleme sur le conduit de tuyaux qui etait bouche
Avis vérifiéTout est parfait
7 févr. 2023
Avis vérifiéNous avons été satisfait de l intervention du technicien
7 févr. 2023
Avis vérifiéCela fait plus d'un mois que je suis sans PAC à cause d'un manque de pièce de rechange. J'ai dépensé 200 euros en chauffage de substitution (bois, pellets) au cours de cette période. Je vous demande un geste commercial pour le désagrément subit !
4 févr. 2023
Avis vérifiéJ étais très satisfaites de l intervention de cette personne il a bien fais son travail et très gentil
4 févr. 2023
Avis vérifiéMerci a l'agent Jonathan pour votre professionnalisme, travail propre et soigné, merci a l'hôtesse d'accueil, de m'avoir prévenue pour me remettre un rdv rapidement.
4 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et sympathique et ponctuel
4 févr. 2023
Avis vérifiéSuper rien a dire j en ai parlé a ma fille pour sa chaudière avec les contrats que vous faites et entretiens