4 févr. 2023
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu au téléphone m'a donné des dates de rendez vous, celles ci ont été changé sans me prévenir.
piece de rechange à chnager depuis 1 an mais toujours pas la bonne piece
4 févr. 2023
Technicien très sympathique il m'a expliqué en quoi consistait le problème de ma chaudière
Rdv pris et reporté 3fois ... Et prévenu au dernier moment
4 févr. 2023
J'apprécie l'appel du technicien annonçant son arrivée
Sérieux ponctuel compétent
2 févr. 2023
Très bon technicien 'connais son travail 'tres bien fait 'tout est vérifiée' nettoyer avec soins ' je recommande la personne '
2 févr. 2023
Parfait tout s’est bien passé pour le remplacement de ma chaudière, à l’écoute et très professionnel.
2 févr. 2023
Pas de remarques travail bien effectué
2 févr. 2023
Le technicien n'avait pas la pièce adapter donc il n'a pas pu résoudre le problème
PARFAIT
2 févr. 2023
Le technicien était très professionnel
2 févr. 2023
rapide et efficace. Un professionalisme hors paire
2 févr. 2023
Donnez à vos techniciens les pièces de rechange nécessaire basiques dans leur VH, ça éviteras qu'il fasse un aller retour vers votre magasin , cela feras un gain de temps aux clients et au tech, qui enchaine visite sur visite ( au sprint !!! )
2 févr. 2023
L'intervention s'est bien passée. Elle devait initialement avoir lieu le 29 décembre, j'ai été contacté le matin même avec un message sur ma boite vocale pour m'informer que le technicien ne viendrait pas. On ne m'a pas proposé de nouveau rendez-vous. J'ai donc rappelé car l'entretien annuel est nécessaire, j'ai eu quelqu'un rapidement, qui m'a proposé un rendez-vous le 20 janvier.
Technicien discret professionnel efficace
31 janv. 2023
Je les ai contactés pour de la moisissure dans le garage et dans ma chambre. Une personne est venu voir la vmc et il m'a dit qu'il pouvais rien faire qu'il en avais marre d'être appelé pour une vmc qui fonctionne et qui n'est pas le problème ! Je ne recommande pas du tout la société !
31 janv. 2023
Intervenant très insistant sur mise en place de grille d’aération alors que déjà équipée plus porte d'entrée à proximité. Mécontent du conseil et de la façon de procéder
31 janv. 2023
Le dépanneur a agit très vite malgré un long temps d attente du contrat d entretien,suite à une panne de chaudière due à un entretien pas encore fait,visite selon contrat,mais compréhensible à cause de maladie et manque de personnel,priorité aux pannes
31 janv. 2023
Eviter de passer par la plateforme vous pose des questions inutiles surtout quand ce n est pas la première fois que vous appelez