Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

DUNKERQUE GRANDE SYNTHE 1

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Dunkerque Grande Synthe 1

• 5 / 5

technicien sympathique, rigoureux et patient.

• 5 / 5

Très bon professionnalisme de la part de l'équipe Engie, seul bémol j'ai du reprendre un rdv le lendemain de la première intervention puisque le technicien m'a remplacé le mitigeur de la baignoire mais celui était plus gros que celui qui était déjà en place, donc reprise de rdv pour régler mon soucis de mitigeur de baignoire, j'aurais aimé m'en passer, merci à la conseillère téléphonique de m'avoir trouver un rdv dès le lendemain matin

Sa fait 5 fois qu’ils viennent pour la même fuite

• 4 / 5

secrétaire très correcte et performante le technicien ponctuel rien a dire. Société très satisfaisante.

• 1 / 5

L’installation de ma nouvelle chaudière a été effectuée par un sous traitant et un technicien Engie est intervenu dans la journée pour faire les réglages de la chaudière. Aucun des 2 n’a vérifié l’étanchéité gaz et il s’est avéré qu’il y avait une fuite de gaz. Mes enfants ma femme et moi même aurions pu perdre la vie car la fuite à durée toute la nuit avant que mon épouse remarque une odeur de gaz en se levant. Résultats des comptes : une intervention de GRDF qui a coupé le compteur gaz avant qu’Engie vienne réparer la fuite, puis réintervention de GRDF pour remettre le gaz. J’ai perdu une journée de travail à cause de cette grosse et grave erreur. Pour cette raison je ne recommanderai par votre entreprise. Vous avez commis, votre sous traitant et vous, une grave erreur qui aurait pu avoir de grave conséquences. De la part d’une entreprise de votre envergure c’est inadmissible qui fait preuve d’incompétence. Nous sommes extrêmement déçus et choqué d’un tel manque de professionnalisme. Bonne journée M. Dehaut marc

• 1 / 5

manomètre cassé, soupape de sécurité cassé après intervention du technicien et cela depuis un mois et pas de réparation depuis !!!!

• 5 / 5

Très satisfaite de la visite du réparateur Très gentil et il a bien expliqué les soucis que j avais et les réparations faites pour y remédier

• 5 / 5

Technicien très professionnel et très gentil

• 1 / 5

pas du tout satisfaite de la venue du technicien qui m'a pris pour une idiote en me montrant comment utiliser un mitigeur. n'a pas cru bon de changer celui-ci parce que, soit disant ça ne changerait rien. il a passé dix minutes pour changer un joint. C'est honteux.

• 5 / 5

Rien a dire, si ce n'est que je suis satisfaite des prestations et de la secrétaire qui répond au téléphone agréablement

• 5 / 5

Difficile de vous avoir au téléphone et donc d'avoir un rdv Intervention parfaite, technique, explications,...

• 1 / 5

Une intervention après 5 RDV sans contact téléphonique au préalable avant la venue des techniciens. Malgré de nombreuses demandes d'un contact avec un responsable pour m'entretenir sur les modalités du contrat, toujours rien !!!!! Merci de me contacter dans les meilleurs délais.

• 5 / 5

L'intervention s'est parfaitement déroulée L'employé était très sympathique Il a en plus effectué un nettoyage complet de la chaudière et la panne a été réparée

• 5 / 5

tout est parfait au téléphone ils ont agréable et les personnes pour entretien sont polis et travail proprement

• 1 / 5

Le problème initial de l’intervention persiste. Et se réitère dès ce jour.

• 5 / 5

Accueil très agréable. Intervention rapide.

• 4 / 5

Apres un contact téléphonique satisfaisant, l'intervention du technicien 3 jours plus tard, à été assez rapide et plutot bien faite après m'avoir prévenu de son arrivé quelques minutes avant. Pour l'instant la chaudière est en parfait fonctionnement.

• 3 / 5

Sa fait deux ans que je suis embêtée par la VMC sur ma toiture donc plusieurs fois appelé pour une nacelle et la société viens avec une petite fourgonnette lol

• 5 / 5

Très professionnel et très sérieux d une grande gentillesse

• 5 / 5

J'ai été super accueillie, disponible, aimable, attentive à mes demandes et mes attentes. Je recommande cette personne donc je e rappelle plus le prenom mais elle va se rappeler de moi car elle a du appeler ma maman car il fallait sa confirmation

• 5 / 5

Après des années de non entretien de ma chaudière faute d'artisan souhaitant travailler... Engie home services m'a permis de faire l' entretien rapidement. Je recommande vivement.

• 5 / 5

Nous a ttendons le devis pour les réparations préconisées .Nous sommes âgées et ne manions pas très bien l'outil informatique ,nous allons recontacter par téléphone pour plus d'informations .

• 1 / 5

très dessus il on fait que du rafistolage sur l ancienne chaudière la personne qu'il nous a mis la nouvelle chaudière il a trouver déplorable engie ne sais pas faire son travaille

• 5 / 5

Rapidité dès le mail envoyé, visite du technicien à domicile avec explications sur le produit ( chaudière) En attente du devis qui devrait arriver dans la semaine 👍

travail correct

service impeccable

Technicien très professionnel parfait

• 4 / 5

première intervention prévu en avril avec un technicien qui se déplace et me dis qu'il n'a pas de filtre et qu'il doit revenir la semaine suivante. Après une attente de deux semaines je rappelle et on me dit qu'il n'y avait pas de second rendez-vous de pris. Lorsque le second technicien se présente , il me dit qu'il ne change jamais le filtre et que c’était une excuse pour ne pas faire l'intervention. Je trouve cela inacceptable car je pose une journée pour être présent à la dite date et pour qu'au finale on me dise des conneries. En espérant que cela ne se reproduise plus

• 5 / 5

Technicien très professionnel, dévoué et très sympathique.

• 3 / 5

0n m a donné deux rendez vous pour mon intervention .le premier le 28 mai personne n est venu sans nous prévenir.le deuxième annulé cause formation .

Super je recommande engie

• 1 / 5

Pas considéré, notamment par l’urgence de ma demande

• 4 / 5

la personne est venue et n'a effectué aucun trauvaux, n'a pas essayé de démonter le tuyau des toilettes!!!

• 5 / 5

Tout est toujours très bien . Personnel efficace et respectueux qui prends le temps de bien nous expliquer. Par apport au service téléphonique c'est pareil , sympathique et efficace . Rdv rapide ! Merci

• 5 / 5

Très bonne présentation..et réponse à mes questions

• 5 / 5

Précision à propos de l'accueil téléphonique: rien à reprocher à la personne qui a pris la communication! En revanche l'attente est TRES longue, beaucoup trop longue!...

• 5 / 5

personnel compétant et très gentil rien à redire

rapidité et professionnalisme

• 3 / 5

Non respect des rendez vous. Pour un entretien annuel de chaudière, il a fallu 4 rendez- vous. Quand on appelle, la dame nous " balade".

• 4 / 5

La personne à fait son travail

• 5 / 5

Tout l'entretien c'est très bien passé

• 5 / 5

Le technicien à appelé pour me dire qu'il devait intervenir ( J'avais pris rdv par téléphone). Ce que j'ai apprécié c'est qu'il a appelé pour prévenir qu'il arrivait.

Un technicien compétant

• 5 / 5

bonne réaction rapide et efficace.

Efficacité et rapidité 👍

• 5 / 5

Très bonne réactivité il s'agissait d'un point d'eau défectueux ! L'employé s'est présenté dans les 45 minutes suivant l'appel et a très rapidement effectué le changement de la pièce concernée !!! Sans salissures !!! "Du beau boulot" !

• 5 / 5

technicien tres poli et respectant bien les gestes barrieres

• 5 / 5

Service et entretien au top impeccable et le technicien explique très bien la cause

• 1 / 5

Délai d'intervention beaucoup trop important. Je suis en contrat Intégral et je me demande pourquoi. On me dit que l'on va me rappeler mais jamais on ne me rappelle. J'ai signé un devis pour changer ma chaudière le 30/04 et je n'ai toujours pas eu de retour de Engie. MA chaudière est maintenant en panne et je suis sans eau chaude depuis plusieurs jours.

Professionnel 20sur20

• 3 / 5

Il faut 4 rdv pour effectuer un entretien et 2 rdv pour cet intervention. Il y a un problème au niveau de vos techniciens. Nous sommes dans un nouveau lotissement, donc l'adresse n'est pas forcément sur le GPS. Mais mon n° de tel est disponible pour me contacter en cas de difficulté à la trouver. 1 technicien sur 3 prend prend la peine de le faire, donc on bloque des demi journées pour rien à chaque fois, et ça commence à être pénible. Niveau intervention, elle s'est bien déroulé malgrés 1h30 de travail . Si cela se reproduit , nous envisagerons de partir, surtout que nous payons assez cher notre formule.

• 5 / 5

tout c'est bien déroulé, j'ai téléphone pour indiquer mon créneau d'horaire disponible par rapport a mon travail, ma demande a bien été prise en compte et l'intervention de la personne a été rapide et professionnel, cette personne a été très correct, très poli;

• 4 / 5

C'est la première fois qu'un ouvrier répond à mes questions et prend la peine de m'expliquer Je suis locataire

• 5 / 5

Monsieur tres gentille il ma bien expliqué comment va ce passez la réparation du aux visses qu'il faut changer

Très conscient, très professionnel

Bonne prestation, intervant agréable

• 5 / 5

Oui ça c’est très bien passé le technicien super aimable

• 5 / 5

C'est la première fois qu'un ouvrier nettoie les Bouches d'aération Il répond très gentille ment à mes questions

• 5 / 5

J'ai été très satisfaite du travail du technicien aucun soucis et il s'est montré très courtois et respectueux concernant la propreté des mon appartement merci à lui

• 5 / 5

ras, le technicien était poli, a expliqué la panne a pris le temps de bien réparer

Super collaborateur

• 5 / 5

tout est bien organisé pour satisfaire le client

• 1 / 5

intervention à plusieurs reprises non concluantes pour enfin obtenir la réparation. Un des dépanneurs m'a fait découpé le meuble de ma cuisine équipée qui entoure la chaudière pour rien !! Non respect du contrat, dépannages trop tardifs après les appels. j'ai souscrit le contrat il y a de nombreuses années et j'étais très satisfait mais le service au client se dégrade alors que le prix augmente

• 5 / 5

L'appel téléphonique du technicien avant son arrivée est une excellente initiative, nous permettant ainsi de faire certaines choses avant sa venue et ne pas nous consigner forcément à la maison.

• 5 / 5

Le technicien à était très compétent très polie .. une tenue et un comportement irréprochable..

• 5 / 5

Efficace, rapide suite à une légère fuite de gaz (problèmes de joints), un technicien m'a de suite été envoyé. Je suis très contente.

• 5 / 5

Tres professionnel, compétent, à su agir de façon pertinente.

• 5 / 5

Personne pro. Qui m' a appelé pour savoir si j' étais présente pour intervenir. Tres aimable

• 4 / 5

Personnel reactif au tel , et bon contact avec le technicien qui a répondu a toutes mes questions.

• 5 / 5

Les personnes avec lesquelles j'ai eu contact, que se soit l'accueil téléphonique ou encore votre technicien, était très agréable et très professionnel

• 5 / 5

Ponctualité .professionnel en attendant le devis pour moi tout est ok ,bravo et merci

• 5 / 5

Ils sont sociable, il y a de la communication, le travail est bien fait, non bâclé

• 5 / 5

Toujours aussi rapide et efficace

• 4 / 5

Nous avions demandé la viste d'un technicien dans le cadre d'une étude pour le remplacement de notre Chaudière actuelle pour une à condensation. Nous sommes très surpris du coût exorbitant de votre Devis qui n'est absolument pas dans notre budget actuel.

• 5 / 5

Le technicien était vraiment gentil et agréable !

• 4 / 5

Pas de reproches de la part de vos techniciens mais vu les chaudieres assez vieilles,et bien pour les pieces a remplacer ca dure.....perso du 10juin au 26juin pas de chauffage ni eau chaude...le technicien est passer le mercredi 26 dans lapres midi...et 15mn apres poufff plus rien! Retour du technicien le vendredi 28.. et re pieces en commande...donc toujours pas deau chaude..je suis en invalidite classe 2...donc la joie pour faire sa toilette..monter des recipients deau chaude..a l'etage...en conclusion ....on attendra surement encore une fois....15jours?3semaines?...

• 4 / 5

CETTE FOIS CI JE SUIS SATISFAITE CAR IE TECHNICIEN EST VENU LE LENDEMAIN DE MON APPEL, ET SON INTERVENTION EST SATISFAISANTE.

• 1 / 5

Pas d'intervention faite car 1ère intervention faite au démarrage du contrat, 1 mois avant!!!!

Personnel très agréable , compétent

• 4 / 5

les techniciens ont ete perfomants, sympathiques et efficaces

• 5 / 5

Intervenant très sympathique. Travail bien fait

• 4 / 5

On as du faire plusieurs interventions car la première fois le technicien nous a dit qu'il n'y avait pas de bouchon 🤦🤦🤦

• 4 / 5

L’intervenant est top patient et très professionnel

• 3 / 5

C'est bien mais ma panne n'est toujours pas réparer

Service rapide et efficace

• 3 / 5

J'ai une fuite dans ma maison depuis 2 semaines, l'eau est coupée depuis, je ne suis pas présent dans cette période, j'ai délégué au voisin la rencontre du technicien, un employé m'a dit que je serais prévenu de la date de visite pour le devis et la promesse n'a pas été tenue. 2 semaines pour organiser un rdv de visite de devis pour un client historique d'Engie; je ne suis pas satisfait. Et maintenant j'attends le devis. Je reviens à la maison vers le 5 juin, presqu'un mois après la découverte de la fuite et le contact d'Engie; je crains que le réparation qui devrait durer une paire d'heures ne sera pas réalisée et il n'y aura toujours pas d'eau. Le service est quand même assez médiocre.

• 5 / 5

L intervention c’est très bien passée , je suis satisfaite du travail du technicien.

Très bon service

• 1 / 5

ma chaudière fonctionné a merveille depuis 1 an et depuis la dernière révision que des problèmes a croire qu'il le font exprès pour pouvoir ré installer un nouveau modèle Alors que ma chaudière a 7 ans

• 5 / 5

technicien serieux,connaissant son travail,poli,répondant sans hésiter aux demandes d'explication.

• 5 / 5

Gentillesse et bonne humeur! Cela est tellement appréciable.

imp

• 5 / 5

;intervention prevu le merdi 18 mai lundi 17 mai vers 15h appel de l'intervenant car suite une annulation il peut etre disponible dans les 15 minutes etant present a mon domicile l'intervention peut se faire et m'evite une attente le mardi excellente initiative

• 4 / 5

Très bon échange avec le technicien qui a répondu à toutes mes questions

• 5 / 5

Bonne réactivité en cas de panne et professionnalisme des intervenants

• 5 / 5

Équipe d'installateurs de ma pompe à chaleur au top Merci à monsieur decriem pour son professionnalisme

• 5 / 5

J'ai beau chercher à dire du mal sur Engie,et ses collaborateurs je ne trouve rien, mais promis je vais continuer à chercher pour l'année prochaine.

• 2 / 5

Très mécontente du service téléphonique très respectueusement avec le client sachant qu on paye une assurance pour le dépannage depuis 15 ans ne respecte pas leur contract

Très professionnel je recommande

• 3 / 5

Intervention beaucoup trop longue car mauvais diagnostic au départ , pièce qui a été changé alors qu'inutile il fallait changer tout de suite le ballon donc double facturation