Évaluations clients Dunkerque Grande Synthe 1
Une nouvelle chaudière de 8 jours il faut déjà changer d pièces et c chaque fois des matinées à prendre cela n'est pas normal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le rapport d’intervention ne correspond pas a la machine mise en service de plus une heure de retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une semaine sans eau chaude avec 3enfants mais personne ne peu intervenir... J'attends un appel pour un nouveau rendez vous pour détartrage à l'acide car le changement de pièces n'a pas suffit j'espère que ça ce fera sans devoir relancer encore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 techniciens pour trouvé le problème c'est beaucoup ou au moins prévenir qu'ils viennent à plusieurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très professionnel et discret
Echange clair et net.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention de maintenance préventive sur une chaudière à condensation gaz Frisquet , parfaitement réalisé par le technicien. A noter que c'est la première fois depuis 5 année que l'intervention a été aussi bien réalisée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien courtois et sympathique. Il portait un masque ffp2 (rassurant en cette periode).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
JE LOUE AU COTTAGE ET MON ROBINET DU LAVE-VAISSELLE FUIT, J'AI DONC DU PAR LA FORCE DES CHOSES FAIRE APPEL A ENGIE HOME SERVICE, (LE RENDEZ VOUS PRESQUE UNE SEMAINE APRÈS) DONC (((LE TECHNICIEN))) EST VENU ET A DIT QUE CELA NE LES CONCERNE PAS ET SE N'AI PAS EU, ALORS QUE SUR LE PAPIER QUI SE TROUVE DANS LE HALL CES BIEN MARQUE ENGIE !! DEMAIN NOUVEL APPEL TELEPHONIQUE !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, dans un premier temps j'aurais aimé savoir que le changement de ma chaudière était soustraité, même si la personne était systématiquement bien fait son travail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
des observation ont été identifier, j'attend maintenant le retour pour la prochaine intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel à l écoute est très professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis parfaitement satisfaite de mon contrat et par là même des interventions réalisées par des personnes vraiment compétentes et tellement à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le monsieur qui s'est présenté pour le devis prend les clients de haut et ne fait pas d'écoute active. De ce fait problème de communication.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace professionnel a tout point de vue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un dépannage dans les 48 h maxi devrait être la règle pour les usagers .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
R.A.S...s’il y’avait une chose à changer se serait la tranche horaire de passage car attendre sans savoir à quel heure passe le technicien, c’est très embêtant et nous gâches une après midi complète ! Alors que le technicien pourrait juste nous passer un coup de fil pour nous dire qu’il arrive et de ce fait nous pourrions venir pour l’heure de passage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapidité d'intervention. travail sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sms un dimanche pour lundi un peu chelou
Personnel bienveillant et courtois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout ce qui est des services sur le dunkerquois, il n'y a rien a dire, le seul point qui est a revoir, c'est que, vu que c'est Paris qui donne les RdV, ils ne sont pas donnes en fonction des dates precedentes des visites
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'accueil et le technicien à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfaite intervention, technicien sérieux et très professionnel
Personnel compétent. Aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
souhaite un créneau plus précis car on doit bloquer une demi journée
continuez comme cela
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sa fait depuis le 24 avril que ma Chaudiere est en panne sa fa 2 ans 1/2 que je l’es et j’ai déjà était embêté 4 fois et là 1 pièce et 1 fusible quand j’appelle ont me répond on a la pièce mais pas encore le fusible il fait froid pas de douche pas chauffage et je rentre de l’hôpital
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Franchement technicien au top qui a reussi detecter un probleme de ventilation qui me pourrissait la vie...le seul malgre le passage d une multitude d intervention bravo a lui...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil téléphonique, super technicien. Je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu prix trop élevés les factures sont trop chers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien super pro Rdv a l heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très mauvais service d'entretien, chaudière à l'arrêt depuis de 4 mois divers fuites non signalées lors des contrôles d'entretien qui a occasionné dommage et d'énorme facture d'eau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Monsieur Carl est très très bien je souhaiterais savoir si un thermostat programmable est pris en charge par les impôts pouvez-vous vous renseigner j'ai dû attendre 1h30 avant la venue du technicien merci de travailler ce point
Bonjour Beau travail technicien très compétent Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact téléphonique relativement facile, accueil sérieux mais rappel nécessaire car j'avais été oubliée. Sinon intervention technique très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est venue était incompétent ( ses propres paroles : Je n'ai jamais fait d'entretien de chaudiere de ce type !! (N.B. Chaudière murale Frisquet) Un rendez-vous precedent (3 jours) non réalisé et donc reporté . Heureusement que la responsable au telephone a pu arranger ce double echec
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail sérieux ,soigné et prise de rdv rapide. Entreprise de confiance !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
exactitude, bons conseils du technicien
Personne très aimable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommanderai à mes amis envie pour leur prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est à l'écoute , ponctuel il nous prévient de son arrivée et il a pris le temps de me faire petite formation pour réactualiser et synchroniser mon chauffage et mon ballon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, J'ai reçu un devis pour les pièces détachées. Je l'ai renvoyé et la société est intervenue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail bien fais et propre rien a dire très professionnel et à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace et rapide tout simplement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
faciliter pour avoir le service clientèle et rapidité d intervention rien as redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Home service est passé le samedi, ne pouvait rien faire car pas de pièces il faut les commander !!! un autre rdv est prévu 10 jours après, Super nous n'avons pas d'eau chaude et de chauffage, de qui se moque t'on ??? Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail bien fait, sérieux, sympathique,. L accueil toujours a l écoute et trouve toujours une solution
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de l'intervention du technicien, néanmoins je donne une note de 0 pour la facture du matériel qui est une escroquerie, un scandale pour deux vannes et deux manchons qui sont à des prix bien plus bas dans le commerce. Au delà de ça lors de l'échange téléphonique pour me préciser du passage du technicien, on me souligne que l'intervention va durer 4h pour changer deux vannes et deux manchons, hors celà à durer 20 mn maxi. Pour dire de l'incompétence totale des interlocuteurs au téléphone et en plus on voulait me faire facturer plus de 350 euros de main d'oeuvre pour ça et heureusement que j'ai scandalisé pour faire modifié le devis, mais cela reste extrêmement cher sur la facture des matériaux. Votre réputation est bien confirmée en lisant les commentaires précédentes, on ne cherche pas la satisfaction du client en priorité mais à lui soutirer aux maximum son portefeuille. Conserver cet élan vous ne changerez pas s'est tout à votre image
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Je n'ai pas était prévenu de la venu du technicien ce jour .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
remerciement a ll accueil telephonique qui ma envoye le lendemain de ma demande le depanneur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a dire sur les RDV mais malheureusement suite à un oubli de commande de pièce par le magasinier le dépannage n'est toujours pas effectif et la pièce commandée n'était pas la bonne et de plus la panne provenait de la carte électronique qui normalement aurait due être commandée en prévision. Une coordination devrait être plus radicale entre les changements de réparateurs ce qui éviterait bien des oublis de suivi. Je pense que ceci n'arrive que très rarement........ En Résumé la STE ENGIE HOME SERVICES est quant même à recommander car les clients sont pris aux sérieux et ne sont pas laissés dans l'embarras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je remercie l’équipe Engie pour leur professionnalisme surtout Mathilde Christelle Sylvie que j’ai pu échanger plusieurs fois au téléphone et de trouver une solution.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en charge rapide, 24h,le technicien a trouvé la panne et changé la pièce car disponible de suite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite , travail sérieux et soigné. Je recommande à 200/100 un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervenant est très professionnel, le vase d'expansion HS a été approvisionné dans la foulée et remplacé lors de l'entretien annuel. Travail très propre. Cependant, le rendez vous fixé au 20/04 a été déplacé au 03/05, sans prévenance: j'ai découvert le nouveau rdv par hasard dans mon espace client. Finalement, il a eu lieu le 16/04. Lors de mon appel téléphonique pour indiquer le remplacement du vase, j'ai reçu un accueil irrité et peu courtois de l'interlocutrice.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Appel téléphonique très peu d'attente avec secrétaire Engie et rdv rapide avec le COVID pour contrôle annuel. Le technicien m'a contacté la veille pour venir le jour de l'intervention à 8h. Le jour de l'intervention il était à l'heure, très gentil et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien n'est pas intervenu. J'ai du appeler pour avoir la raison du non passage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour rdv annuel pour l'entretien de ma chaudière, aucun problème avant l'intervention.Le lendemain une fuite, 1er appel pour intervention, le soir même ma chaudière se met en défaut de fonctionnement, 2eme appel le lendemain matin pour une nouvelle intervention.Maintenant on me dit qu'il y a des pièces à changer. Pour info avant l'entretien, ma chaudière fonctionnait parfaitement. Et pour finir la journée je viens de m'apercevoir que la prise murale pour l'alimentation électrique de ma chaudière a était cassée cette après-midi, elle pend par les fils (très sécuritaire), je trouve que cela commence à faire beaucoup pour un simple entretien. Maintenant parlons de la prise de RDV par email ou sms, lorsque l'on appelle pour changer la date d'un RDV on a pas le choix il est annulé, un nouveau RDV est pris plus de 2 mois après. J'ai toujours était satisfait par le service, mais là je suis très mécontent très cordialement
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RDV prévu semaine dernière mais annulation d'Engie au dernier moment , technicien cas contact nouveau RDV pris pour aujourd'hui, le technicien est venu mais n'est pas spécialiste pour notre chaudière, il est donc reparti Un troisième RDV a du être pris A chaque fois, matinée bloquée pour rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable rien à redire rapide et sérieux 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la veille de l'intervention j'ai eté contacté par telephone ouvrier tres agreable et connais bien son travaille rien a dire de plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
LA PIECE RECUE N EST PAS PREVUE POUR CETTE CHAUDIERE DONC PAS DE REPARATION SE SERA POUR UNE AUTRE FOIS NOUS ATTENDONS VOTRE APPEL ET SURTOUT LA BONNE PIECE BONNE JOURNEE ( J AI ETE TRES POLI ).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Respect du rdv et appel du technicien.
Prestation de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Employé très professionnel qui a su me dépanner par un moyen sans avenir. Une "contrepente" existe au piquage du collecteur général; les matières s'y accumulent et finissent par obturer le conduit. Le bailleur, réticent à une intervention sur la conduite existante, l'employé a détruit le "bouchon" par une application d'acide ! Me revoici tranquille pour quelque temps mais cela se reproduira obligatoirement, un jour ou l'autre !
Réactivité, efficacité, gentillesse...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnes qualifiée et professionnelle . Rien à dire à part merci beaucoup .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les techniciens n'étaient pas informé qu'il fallait réaliser un détartrage le rendez vous avait été déplacé sans que je sois informé(j'ai attendu en vain) on ne m'a pas informé qu'il fallait prendre rendez vous pour une mise en service de l'adoucisseur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Respect des horaires et échanges clairs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon tel ne prend pas les numéros privés désolé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique : la personne était à l'écoute Le technicien sympathique et a bien su m'expliquer d'où venait la panne !!! Je l'ai questionné sur le fonctionnement de la chaleur et a bien expliqué.
Gentil efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
agent très bien travaille fait proprement de grand qualité merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis plusieurs années que mes parents sont clients chez vous, ils sont totalement satisfaits de votre réactivité d'intervention lorsqu'ils sont en panne. Il est également très agréable de ne pas avoir affaire à des centres d'appels situés à l'étranger. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire de plus que « tout est bien » !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait, de l'accueil, à l'installateur en passant par le dépanneur vraiment je ne peux que recommander ENGIE Home Services à tous mes proches sans hésiter ! L'agence de Cappelle la grande est des plus sérieuse dans ce domaine d'activité . Hervé BEDDELEEM
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les techniciens ok compétant et aimable. mais je admet pas recevoir des factures de chose que je n'ai pas demandé
Équipe compétente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien au top , vrai professionnel,mais le problème quand j'appelle pour demander ou en et la commande de mes robinet de radiateur on me donne un rdv et ce technicien et venu pour carrément autre chose, Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien tres sympathique et professionnel lorsqu'on pose des questions il y répond avec plaisir je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien est passé, il a constaté la panne mais n'avait pas la pièce de remplacement, je suis donc dans l'attente du remplacement de cette pièce essentielle au bon fonctionnement de ma chaudière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs interventions depuis plusieurs mois avec 2 inondations et interventions des pompiers inadmissibles chez 1 dame de 80 ans. Au lieu de changer la chaudière ! Mais cela doit être financierement plus intéressant de faire venir le technicien plusieurs fois!
Ras .
RAS comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon dialogue monsieur très a l écoute a nos questions très bon conseillier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide. Accueil téléphonique très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel et très agréable !
5 mois d attente pour la pose
Pas de problèmes particuliers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne réactivité, écoute attentive la panne n'est pas réparée, en attente du suivi
Pas d'observations.Prestation impec
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez non assuré car pas de majeur présent à mon domicile. Difficile de prendre systématiquement sa journée ou demi journée pour attendre La venu d'un technicien....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Installation faite proprement et dans la bonne humeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fuite d’eau à la chaudière signalé lundi 22/03/2021 nous sommes le jeudi 25/03/2021 et la fuite est encore présente et encore pire, toujours pas de nouvelle pour une prochaine intervention pour changer la pièces inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prendre rendez-vous longtemps avant, c'est bien mais décaler les R.V. à 2 reprises quelques minutes avant l'intervention c'est nul.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien , personnel aimable , travail très bien fait et avec les gestes barrières , de bon conseil en plus pour l’économie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le seul bémol, ma chaudière est neuve et entretenue par vos services qui est en très bon état sans problème, mais j'ai du nettoyer les traces de doigts de démontage et surement de remontage du carénage de cette dernière. Je préviens tout de même que l'agent a fait appel téléphoniquement (merci) pour me prévenir de son intervention et je le remercie et m'a démontré son intervention. Très sociable et organisé. Cet agent reste discret et autonome