Aucune note disponible

• 2%
  • 9%

16 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agent très agréable réparation impeccable rien a dire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention avait été calée par téléphone et nous devions être la première intervention à 8H00 par rapport à nos impératifs, hors à 9H00 ne voyant toujours personne, j'ai téléphoné et on m'a passé le technicien qui m'a dit, on m'a mis deux interventions à 8H00 donc il était sur une autre intervention, il est finalement arrivé à 9H35 quand nous aurions du quitter Bray Dunes à 9H30. Cela n'est pas la première fois y compris un vendredi à 17H30 quand j'ai téléphoné pour une panne en arrivant sur notre appartement et on m'a dit plus possible d'intervenir donc nous avons du repartir car trop froid pour rester. Pour l'instant nous ne sommes pas complétement satisfait, par contre le technicien qui est intervenu ce jour est top, rien à dire. Ceci étant je ne suis pas sur que nous allons renouveler le contrat de maintenance.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Première m'en on m'a prélevé 29,..euros je sais pas pourquoi Deuxième m'en messieurs désagréable devait changer coude de mon WC fuit pas fait il ma dit boucher la juste débouché ensuite je lui demande de regarder ma chasse d'eau car mal réglé il me répond vous aurez tu me dit avant que je descend suivi de au revoir parti mis plein d'eau au sol ...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après de nombreux (et graves) problèmes techniques sur notre chaudière Viessmann achetée chez vous en 2017 et entretenue par vous depuis, aujourd'hui tout va bien grâce à Laurent qui est, malheureusement pour nous, en fin de carrière. Tout ces pannes longues et chères dont nous avons souffert ont pour raisons essentielles du personnel incompétent ou sans expérience et, également, des délais de livraison interminables de pièces détachées que vous recevez en quelquefois en plusieurs semaines alors que je peux les trouver de mon côté en 24 H. Cliente depuis très longtemps, je vois une réelle dégradation de la qualité de vos prestations. Heureusement il reste encore quelques personnes présentes depuis des années permettant de tempérer les choses et je les en remercie

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait, le technicien était très compétent et à l'écoute, surtout sérieux. Je recommande.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne qui est intervenu est très agréable, gentil et fait parfaitement bien son travail

OK

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très serviable, l’intervention s’est faite de avec soin et professionnalisme! Bon service.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est parti après l'intervention , nous disant que tout était ok , sauf qu'il avait oublié d'ouvrir une vanne ramenant l'eau chaude vers les radiateurs ce qui faisait que rien ne chauffait, j'ai vu moi même après quelques heures que la vanne permettant l'eau chaude de la chaudière de circuler vers les radiateurs puis une fois en marche j'ai dû purger chaque radiateur par trois fois...Le chantier une fois terminé n'avait même pas était nettoyé (pressé de partir vers un autre client) ce qui fait que Non je ne suis pas satisfait de la prestation!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de soucis l’accueil est bon à l’écoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne très poli et professionnel. Il nous a bien expliqué ce qu’il faisait au niveau de son intervention. Je recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis quelques années vous êtes là société de mon service d'entretien de ma chaudière. Je n'ai rien à dire tout est bien . Les intervenants sont toujours cool pas de problème et jusqu'à présent je n'ai pas eu a vous rappeler. Le technicien prévient toujours avant de passé donc RAS.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

merci pour votre implication pour que nos installations fonctionnent toujours au mieux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Chaudière en panne le mercredi, un appel à engie jeudi 8 heures précisant l'origine de la panne: anomalie capteur d'air. Rendez vous prévu le mardi prochain ! Apres négociation , intervention le samedi, la chaudière avait redémarré. le technicien intervient et repart avec la chaudière en panne pour le Week-end . Lundi j' appelle engie pour prochaine intervention, on me dit je vous rappelle, je vois avec le responsable mais aucune réponse, nouveau rappel d'Engie: on ne peut pas vous donner de dates on vous rappelle. Que penser d'un tel SAV....? 6 JOURS SANS CHAUFFAGE...a quoi sert le contrat?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien n est pas venue et on ne nous a pas prevenu ??????

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Voir Lettre Recommandée avec Accusée de Réception du 21/11/2022 restée à ce jour sans réponse. Voir Mail du 05/12/2022. En résumé : - La prestation ne correspond pas à la facture notamment sur les frais de main d'œuvre. - Mise en service de l'installation 1 mois après la pose car elle présente des non-conformités. De plus une fois en service, cela engendre des anomalies. - Les techniciens ENGIE n'ont pas les mêmes façon de voir les choses et se contredisent entre eux à chaque intervention. - Les techniciens ENGIE signent le compte rendu d'intervention à la place du client sans l'avertir. - Un service qui ne répond pas à vos réclamations mais qui ne manque pas de vous envoyer les factures. - La liste est longue.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la personne est venue mardi 29 novembre elle n a rien fait du tout les radiateurs du haut sont bouillant alors qu ils sont censé être fermés je ne sais même plus dans quel sens les mettre car iuls sont toujours chaud

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide, très bon technicien, travail propre et efficace .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, je ne suis pas concerné par votre sondage, vous vous êtes trompé d'adresse mail. Bonne réception.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite que se soit aussi bien l’accueil téléphonique, l’intervention et l’appel 10 mn avant pour le passage Tout est parfait !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Dunkerque Grande Synthe 1

ENGIE Home Services

870

icon contact Contact

boulevard de Flandres - quartier de l'Albeck - atelier 1, GRANDE SYNTHE 59760

870 870 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence