Évaluations clients Dunkerque Grande Synthe 1
J'ai eu un intervenant extrêmement professionnel, sympathique, gentil et respectueux ,il se nomme Rachid . Bravo et surtout gardez le .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfait de l'efficacité et la compétence de votre technicien . cette fois ci, je n'avais eu l'information de l'heure à laquelle il se présenterait pour son intervention , ce qui a engendré une petite attente de sa part à mon domicile ( les retraités ne se lèvent pas aux aurores) exceptés les fois ils ont une obligation connue d'avance . cela n'a toutefois pas posé de problème particulier pour soin intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Relation client très mitigée...
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Se n'est jamais les memes personnes,donc faut toujours dire se qui a etait fait et ou sa se trouve et comment sa marche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bjr oui je suis contente de votre intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Je suis très satisfaite d’Engie et Quentin qui est venu ce vendredI a résolu le problème. Je souhaiterais qu’il vienne à chaque intervention à l'avenir. Vous remerciant
Excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est honteux qu'après un an de paiement je n'ais eu aucun contact pour faire ma visite annuelle et quand la visite du technicien arrive après un an de paiement celui ci est limite performant et en plus me demande le paiement en me disant que j'ai un impayé vraiment anormal ENGIE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon technicien travail soigné !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
en janvier relativement bien malgre que ma pompe a chaleur soit toujours en panne j attends & devis par contre en decembre lors de la visite d entretien le technicien n avait presque pas d outils j ai du lui en preter pas de demontage des filtre pas de controle des fluides
tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, bonne explication des démarches, bonne installation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j' ai du réclamer ma visite d 'entretien faite avec 3 mois de retard!!!!! un appel pour s excuser du retard ou un geste commercial aurait été les bienvenus... parce que pour mes prélèvements eux ont bien eu lieu tous les mois!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire pour le moment nous n’avons rencontré aucun problème avec Engie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de la prise de Rdvous rapide concernant l'intervention ainsi que le diagnostic réalisé par votre technicien ; j'attends avec impatience le remplacement des pièces voir le changement de la chaudière ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a réalisé son intervention avec professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petit coup de fil avant d'arriver !! Super !! Professionnel rien à redire !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors du passage du technicien pour l'entretien de la chaudière il aurait été judicieux que tout soit bien nettoyer correctement avant son départ. Ce point là est à revoir en matière de propreté.
r a s!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
serviable et a l ecoute du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité de service de vos techniciens ( Mr Baudelet)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis septembre toujours pas de bouches vmc dans 3 de mes pièces Après plusieurs passages des techniciens, des passages annulés le jour meme et appels téléphoniques, rien... je ne recommande pas du tout
Techniciens super compétents Très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je fais le paiement du contrat le jour de l'entretien de la chaudière. L'envoi de la facture est inutile surtout plusieurs mois avant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très réactif et arrangeant. Tres rapide merci encore
Ras Rapide efficace souriant aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
précision LA VEILLE sur l horaire si possible (aprés que je sois habillé de préférence !! )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La première personne m a presque pris pour un menteur quand je lui ai dit que le technicien devait passer le 5 dans l l'après midi que c était pas possible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personne agréable et sérieuse dans son travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de cette première rencontre pour un devis , professionnel à l'écoute et sans argument abusif de vente je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est intervenu chez moi était professionnel et aimable, il a bien fait son travail sans salir, je le et vous remercie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour,je suis extrémement déçue de engie ,une panne due au pressostat d'air plus le petit tuyau,plus de 15 jours d'attente ,avec une personne agée sans chauffage et surtout sans eau chaude.Après une intention d'aller plus loin,en cinq minutes le teckniccien devait aller chercher la piéce à une heure de chez moi à Boulogne et le lendemain la panne était réparée en cinq minutes....A méditer....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien n a pus rien faire doit commander la pièce j espère ne pas attendre des jours ca fait une semaine sans eau chaude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l'écoute de nos attentes. Très bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact téléphonique avant de passer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prévenir plus en amont de votre venue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel disponible, respectueux et qui a pris le temps de nous expliquer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contacté la veille pour préciser le RV
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un service d’une qualité exceptionnelle. Des agents d’une gentillesse incroyable! Engie est une entreprise remarquable par tous les aspects! Je recommande vivement de passer par eux pour les travaux sur chaudière notamment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci de la rapidité et la gentillesse de la personne au téléphone et de celle qui est intervenue à mon domicile merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
cela fait plusieurs mois que vous devez intervenir sur ma chaudière. Cela fait plusieurs années que vous intervenez et que vous savez que nous sommes propriétaire d'une chaudière avec production d'eau chaude avec panneau solaire. Mais tous les ans il nous faut vous le rappeler et il semble que vous avez de grosse difficulté à trouver du personnel compétent !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les techniciens qui interviennent à domicile sont très compétents. Il y a cependant un souci de gestion des visites par le secrétariat: aucun appel, aucun courrier pour prévenir de la visite du technicien ces deux dernière visites. Heureusement que j'étais disponible à chaque fois.... Sinon!!!!!! C'est dommage ce manque de suivi.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On m'a facturer un filtre tf1 total filtre à fluide 225e qui n'a jamais était installé. A ce jour je n'ai toujours aucune nouvelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très longue attente pour les pièces détaché une semaine pour une bobine de vanne on peut avoir froid pendant ce temps je ne recommanderais pas pour votre dépannage rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS tous c'est bien passé. L'intervenant était sympathique et professionnel. Intervention rapide et efficace. Problème résolu en moins de 5 min
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très professionnelle et qui renseigne correctement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quel dommage que les photos et les documents (avis d'imposition) envoyés à la conseillère téléphonique ne puisse être transmis à la personne qui intervient à domicile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du technicien prénommé Quentin. : Appel avant intervention, intervention complète, comportement très professionnel , aimable et respectueux des mesures de sécurité. Espérons le revoir pour la prochaine intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trop d'attente au téléphone renvoi sur plateforme et donc traitement vite bâclé de la demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ns le respect du travail bien fait fit bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ne changer rien tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis pas du tout content ça fait une semaine que j'ai pas de chauffage ni l'eau chaude pour avoir rendez vous il fallait attendre 4 jours et quand le technicien est passé il n'a pas pu le faire par manque de pièces et j'ai appelé aujourd'hui apparemment qu'elle a fait commandé mais elles sais pas quant est qu'elle auront la pièce du coup je vait rester dans le froid pendant combien de temps alors vous paye tout les mois sans aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Techniciens aimables, ponctuels et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon problème a été résolu suite au 2eme passage malheureusement Le technicien a fait tout son possible tellement a l'écoute et agréable maintenant plus de souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas prévenu du rdv. Le technicien a casse une pièce. N'a pas voulu reconnaître la casse et ª prétexté que la pièce était usée et en pvc donc cassable. N'a pas nettoyé après son départ. Et lorsque nous lui avons dit que nous n'avions plus confiance et que nous allions demander un autre avis, il nous a indiqué que nous avions raison de demander un autre avis!!!!!!! Très dommage pour l'image de marque de engie...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’entreprise Angie ne fait rien pour améliorer ses clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très agréable professionnel la réparation 20 sur20 et rend l la pièce propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Visite du technicien non programmé nous ne le savions même pas!! Niveau qualité de l’entretien 0 n’a pas tout fait ce que le technicien de d’habitude fait. Je ne veux plus que ce technicien vient à mon domicile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai reçu aucun avis de passage, ni postal, ni électronique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'intervention s'est déroulée comme prévue de façon efficace et rapide . Le technicien m'a prévenu de son arrivée et s'est montré très courtois . Je suis donc très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était très professionnel ,je suis très satisfait de son intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai respecté avec exactitude Technician u top
BONNE EXPLICATIONS LORS DE L INTERVENTION DE CE QUI A ETE FAIT
Ponctuel et parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien Très Professionnelle qui connait bien ma chaudière. Très bonne intervention et très bon conseillé.
Personnes professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique très professionnel, intervention du technicien Patrick très professionnel, il connaît très bien son métier et bon contact avec la clientèle. J'ai recommandé Engie à mes collègues dont l'un à pris les services Engie. Rien à redire, parfait. Qualité du service, le technicien prend contact avec vous 1/2 heure avant son arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant très professionnel et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le corps de chauffe de notre chauffe bain est percé et ca à une semaine de Noel, les pièces sont commandées en espérant que la magie de Noel opère pour qu e l'on puisse avoir de l'eau chaude avant Noel Bonne fete a tous et merci de faire votre maximum dans ces périodes difficiles
bons services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un mail de rendez vous informatique, que j'ai confirmé. Le jour J , personne. A 11h45 , j'appelle. La dame me dit que c'est un Bug informatique. Je lui explique que je suis au garde à vous depuis 9 h et qu'à 11h45 , je dois faire le repas pour ma belle mère de 92 ans qui part en centre Alzheimer, et mon épouse qui va rentrait du travail. Cette dame , "mais monsieur, je vous ai déjà dit que que c'est l'informatique, je ne vais pas me répéter. Si il des appels enregistrés , essayer de parcourir. Indigne d'être hôtesse d'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel spécialiser en pac en air air et très peu expérience en air eau . Ne connaissant même pas la marque de ma pac. Ne pouvant donc pas effectué tout les points de vérification requis. Demande une information complémentaire de engie afin de régler ce désagrément.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne n'était pas compétente à ma chaudières hybride ce n'est pas de sa faute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, nous sommes dans la même situation après 4 semaines. Toujours pas de chauffage ni l'eau chaude. Vôtre technicien est venu hier mais il avait seulement une pièce au lieu de deux fonc il ne pouvait pas faire l'intervention qui a été prévue. Maintenant il faut qu'on attend encore quelques jours ou semaines... dans le froid...avec un enfant de 7 ans. C'est vraiment une situation qui devienne insupportable. C'est vraiment honteux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Avis de passage pour entretien annuel par lettre et confirmation par téléphone, je trouve que c'est une bonne idée. Tout le monde n'a pas internet. La ligne 03.28.... me semble plus "réactive" Un mieux !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien tres gentil , et très compétent connaît son travaille .très satisfait je le recommende .bonne fêtes à tous
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien trés sympa et professionnel.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le petit jeune que j a i eu très compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quatre jours pour que le technicien vienne pour me dire qu il y a une pièce à changer. Il faut la commander donc encore une semaine d attente pour une chaudière frisquet neuve moins d un an
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique très bien, les secrétaires faisant leur maximum pour répondre à notre besoin "urgent". Technicien du jour minutieux, patient, et qui ne lâche rien malgré une chaudière "lente" au redémarrage. Très efficace! Merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention c bien passé mais pas résolu faute de manque de pièces là je suis toujours au même point
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil prends rendez vous pour faire passer un commercial pour un remplacement de chaudière, on me donne ce rdv à 13h30. Le technico commercial arrive à 16h. Entre temps, j'appelle l'accueil pour signaler le retard à 14h15, on me dit qu'il ne va pas tarder et que l'on va appeler l'intervenant pour qu'il fasse au plus vite. Lorsque le technicien arrive, je lui fais la remarque sur son retard, il me dit n'être au courant de rien et qu'il travaille par fourchette d'heure. Mauvaise coordination dans la prise de rdv.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un professionnel sérieux qui s'est annoncé par téléphone avant son arrivée. Agréable et sérieux, nous a expliquer les différents points de sécurité qu'il vérifiait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Non pose de la chaudière qui ne fonctionne pas apparemment thermostat de casse Donc un autre monsieur est venu lui annonce que la télécommande ne fonctionne pas un truc de fous on nous dit de faire nettoyer au cas où il y aurait des saletés chose faite lais rien de fonctionne Je remets pas en cause le savoir faire simplement quand on investit dans une chaudière bine nouvelle elle doit être posée et fonctionnelle non? Au moment du payement je vais pas vous donner qu une partie donc j’estime que pour le boulot c’est doit être pareil tout simplement Merci de comprendre mon mécontentement
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les demandes d'interventions sont rapidement prisent en compte et l'intervention est toujours nickel. Rien à redire, les agents prennent toujours le temps pour répondre à nos éventuelles questions. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, super gentil le technicien qui est passé chez nous, excellentes explications.Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L intervenant était très pro et très agreable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs années que je suis chez engie tout les ans je suis obligé de les contacter car autrement j attend toujours pour mon entretien et mon conduit chaudière gaz n’a jamais était nettoyé je est signalé j attend toujours un technicien devait m appeler pour intervenir le jeune homme qui a intervenu on se demande si y était métier y savait pas ou éteindre le gaz
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique. Je ne recommande pas. la personne à l'accueil téléphonique était peu disponible et assez froide... Intervention. Personne très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le premier rendez vous a été reporté alors que j'étais présent chez moi toute la matinée. Pas d'appel téléphonique non plus de la part du technicien qui devait me prévenir avant son intervention (selon votre procédure). Au deuxième rendez vous le technicien m'a appelé avant son arrivée. Nous avons découvert que mon smartphone rejeté les appels au numéro masqués comme beaucoup d'utilisateurs... Il a du m'appeler de son téléphone portable personnel!!!!! Merci à lui. Il serait judicieux de modifier la méthode d'appel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien (Roland) incompétent qui n'a même pas respecté la consigne de m'appeler 30 min avant son arrivée, comme cela état convenu avec l'opératrice téléphonique. Lors de mon arrivée, il n'a même pas fait les contrôles d'usage, nettoyage et diagnostique. Il s'est contenté de faire le constat que j'avais fait et pour lequel j'appelais. Il s'est empressé de me suggérer un remplacement de la chaudière et de faire un relevé technique (pour lequel il n'avait même pas un mètre sous la main, de plus j'ai pris moi-même les dimensions). Ensuite il m'a envoyé à l'agence en me disant que cela accélèrerait le processus de remplacement si je signais le devis au plus tôt, et qu'on me fournirait un chauffage d'appoint... Sauf que l'agence n'était pas censée accueillir de clients en période de COVID-19, surtout sans rendez-vous. Là, j'apprends qu'un remplacement ne serait pas possible avant janvier (en plein hiver avec des températures négatives la nuit c'est génial!!). Tout cela pour qu'au final, je rentre chez moi le soir et décidé de faire le nettoyage de la chaudière et un nettoyage de la partie électronique en ravivant les connectiques (je suis Electricien et Electronicien), je sèche le tout. Cela m'a pris une grosse heure de mon temps, et tout refonctionne, et je ne suis pas chauffagiste!!!! De plus, je paye pour réparer moi-même! Car depuis tout fonctionne nickel... A quoi servez-vous? A rien. Donc vous perdez un client car je vais arrêter tous mes contrats chez vous! Et je ferais tourner le message à toutes mes relations (En travaillant pour EDF en CNPE ca va faire du monde!!)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel compétent et sympa ,acceuil téléphonique agreable