Aucune note disponible

• 2%
  • 9%

3 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mon rdv du 25 au matin le technicien devait réparer un pbm de chasse d eau il a fini par tout changer et il a cree une fuite d eau plus cgrosse j ai du couper l eau en plus il a casser mon abattant de WC neuf qui m a coûter une 20 euros un autre technicien est venu le soir réparer il a du tout rattraper le travail il a été rapide et efficace donc c vrai que j ai jamais eu de souci avec engie donc j espère que cela ne se reproduira pu et que l on va me rembourser

3 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis le début du contrat tout se passe très bien. Les conseils sont corrects et les RDv se déroulent bien. Les horaires sont respectés. Trés pro.

Bon technicien.. Entretien de qualité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien a redire… serieux, ponctuel, professionnel, travail tres propre

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien de votre groupe respect total sur la qualitée de prestation petite anomalie sur la chaudière manomètre remplissage de pression d'eau réactivité de suite commande effectuée très sérieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Premier rdv manqué.excuse fausse.... Deuxième rdv ok

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’avais bien insisté comme quoi je n’étais pas abonné au gaz mais ils ont maintenu coûte que coûte le rendez-vous. Quand le technicien est arrivé, je le lui ai précisé il nouveau en ajoutant que j’avais lourdement insisté au téléphone, Étonné, il m’a reformulé mes dires et me déclara : « ça ne sert à rien alors que j’intervienne! Je le précise dans mon commentaire « . Rien n’a été fait pour éviter un déplacement à tort, semble-t-il , et bloquer un locataire pour rien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

130 EUROS la 1/2 heure de travail pour un nettoyage, verification des fumées, réglages ect ........ Pas de trace de l'ancien gicleur qui j espère a été remplacé ??? Pas de vérification et nettoyage de la crépine de cuve

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Deuxième année consécutive où je reporte le rendez-vous et ensuite plus aucune nouvelle jusqu’à l’appel du technicien 15mn avant d’arriver, aucune confirmation ni par SMS ni par mail, l’année dernière problème identique ??? Technicien moins sympathique que l’année dernière je trouve…

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout c'est très bien passer personnel professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide et précise du technicien BL21461 très performant (Trouver la panne de suite),intervention dans le cadre du contrat annuel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est de la grosse daube, le pommeau de douche du kit de bienvenu est deja cassé au bout de 3/4 jours. Le bouchon de gaz n'a pas etait mis en place comme le prevoit le kit de bienvenu. Bouchon à chainette non remplacé. Radiateurs non purgés. Les robinets des radiateurs sont bloqués j'ai demandé a ce qu'ils soient déverouillés, ça non plus ça n'as pas était fait. Chantier non nettoyé le technicien à quitté les lieux sans rammasser les accessoirs changés ni les détritus engendrée par l'intervention du changement des joint et wc. Merci de ne plus m'envoyer ce technicien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

PAC AVENIR ENERGIE inconnu pour lui !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci au technicien toujours le même avec un suivi parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

passage un peu trop rapide (moins de vint minutes ) pour une révision et pas seulement un coup d'aspirateur .

C'est ben

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel Renseigne bien répond à nos questions Très ponctuel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est passé à la maison a été très efficace. Rapide et fonctionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonnes explications de sa part sur certaines questions

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Dunkerque Grande Synthe 1

ENGIE Home Services

870

icon contact Contact

boulevard de Flandres - quartier de l'Albeck - atelier 1, GRANDE SYNTHE 59760

870 870 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence