26 oct. 2022
Avis vérifiéChangement de rdv par lien et pas de mail de confirmation . Heureusement j'ai l'appli. Pas grave mais interrogation si besoin d'appelé ou pas sinon tout impeccable
Super technicien à l'écoute
26 oct. 2022
Cela fait maintenant plusieurs interventions que l'on nous envoie des techniciens qui ne sont pas formés à ma chaudière. Elle est couplé à des panneaux solaire pour chauffer l'eau!!!
personnel compétent et aimable
26 oct. 2022
Technicien très professionnel et connaît très bien son travail
26 oct. 2022
Travail soigné ' ponctuel ' et à l'écoute du client !! De plus ..opératrice agréable au tél et disponible pour renseignements !!
26 oct. 2022
Bonjour , malgré un petit loupé sur le jour de rendez vous ( donc reporté ) la dame au standart a été parfaite pour reprogrammer . Quant au technicien , il a été PARFAIT :tel la veille pour dire que nous serions les 1er donc à 8h00 et il a été ponctuel , cordiale et aimable et chose importante le MEME technicien que l'an passé donc il connait l'installation . Rapide et efficace A RECOMMANDER !!!
26 oct. 2022
Aucune communication interne sur les travaux à effectuer, intervention à la mauvais heure, pire que mieux sans travaux effectué, contact téléphonique qui laisse à désirer...bref rien de positif du tout.
Technicien compétent
26 oct. 2022
Toujours un service impeccable avec des techniciens très compétant Si vous voulez de vrai chauffagiste n'hésitait pas à les contacter
Technicien serieux
23 oct. 2022
Technicien très agréable, a effectué son travail consciencieusement, je recommande
23 oct. 2022
J ai acquis une maison en juillet et en octobre la chaudière affichait un dysfonctionnement. Je n'etais pas cliente, mais Engie Home Services est venu pour dépanner la chaudière de 17 ans sans jamais me faire remarquer qu elle était ancienne. Le technicien m a par contre modifié le branchement du thermostat pour éviter que la chaudière ne tourne en continue. Accueil et technicien très agréable.
23 oct. 2022
Ça fait plusieurs fois que différents techniciens viennent chez moi pour un problème de coups de bélier mais ils ont jamais résolu le problème à part faire des rapports qui n'aboutissent à rien les interventions ont servis à rien je dois chercher le problème par moi même alors que c'est eux les plombiers pas moi et en attendant j'ai le même problème depuis des mois
23 oct. 2022
Technicien qui n’a pas donner de produit pour les toilette alors que a l’état des lieux on m’avais dis que j’aurais eu le droit à de l’acide , pas de nettoyage dans les vmc , soit disant qu’il n’était pas une femme de ménage
23 oct. 2022
Comme tous les ans l’entretien c’est très bien passé. Et le technicien très professionnel et très gentil
Très bon service
Tous était parfait