Avis vérifiéSatisfait
23 oct. 2022
Avis vérifiéSuite à un report un nouveau rendez-vous était fixé le lundi après-midi.. l'intervenant avait le lundi matin de noter sur son planning... Cette fois-ci j'avais posé toute ma journée en congé il a eu de la chance... L'année dernière j'ai eu le même souci mais j'étais au travail l'autre demi journée ... Et cette fois-ci pour le contrat d'entretien de la chaudière il n'y a pas de contrôle au niveau des bouches d'aération comme d'habitude...
Avis vérifiéRAS
22 oct. 2022
Avis vérifiéRien à dire. Rapide et ponctuel.
22 oct. 2022
Avis vérifiéChaque personne rencontrée (du devis en passant par le financement jusqu’à l’installation) a été très professionnelle, à l’écoute.
22 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien trés sérieux.
22 oct. 2022
Avis vérifiéLe technicien très competent
22 oct. 2022
Avis vérifiéHeure respectée ; travail bien fait, personne aimable et correct tien à redire !
22 oct. 2022
Avis vérifiéLe technicien était très professionnel et très sympathique.
22 oct. 2022
Avis vérifiéLaissez les gens 15jours sans eau chaude avec 3 enfants …inadmissible
18 oct. 2022
Avis vérifiéaccueil téléphonique agréable, pour le RDV la personne a été à l'écoute de mes disponibilités. le technicien très professionnel et m'a fourni des explications pour améliorer encore des économies possible vu la crise actuelle en énergie.
18 oct. 2022
Avis vérifiéRien n’a redire au téléphone très accueillant de très bonne explication moi personnellement je dois changer de chaudière franchement top bien D’érigé un technicien et venus hier ça c très bon passé oui je recommande ENGIE
Avis vérifiéTrès efficaces
18 oct. 2022
Avis vérifiéAgréable conseil il connaît son métier
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait merci
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersCela doit etre la troisième fois, apres le controle d'entretien de la chaudière pas de chauffage le lendemain .
18 oct. 2022
Avis vérifiéC’était l’approche pour ouvrir le contrat d’entretien et voir mon appareillage Le rendez-vous s’est très bien passé
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRas
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe vous remercie c'était parfait
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTravail sérieux et soigné