9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès poli travail sérieux
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersHeureusement que cette personne est venue mettre un morceau de scotch sur ma chaudière, de ce fait elle pendouille seulement d'un côté maintenant. Je ne sais pas ce que j'aurai fait sans lui. Ça valait le coup d'attendre des semaines 👍🏻
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersune panne de chaudière, signalée le 27 décembre, n'est toujours pas réparée malgré mes nombreux appels... et les réparations très provisoires. la pièce n'étant pas disponible, nous en sommes réduits au feu de bois et à la toilette à l'eau glacée....à notre âge(bientôt 80 ans)c'est dur....
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLa disponibilité a était réglé comme prévu avec un rappel téléphonique merci
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe personnel de l’agence de Dunkerque est très agréable. Le technicien est intervenu rapidement, merci à tous pour leur sérieux !
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien pas agréable du tout , se permet de demander d’emprunter les toilettes en pleine crise sanitaire donc à revoir!!! Très déçue de ce technicien.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTout est positif;
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l'écoute et très professionnel. Service à la hauteur de mes attentes.
Avis collecté par un tiersTECHNICIEN SèRIEUX TRAVAIL PROPRE
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours en temp et en heure de rendez-vous bonne accueil que ce soit téléphonique ou service rien à ajouter de plus merci .
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersHoraires de rdv non respectés, intervention sans pièce de rechange, il faut reprendre un rdv Pas de rdv possible le samedi matin
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne réactivité , à l'écoute du client
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne est très aimable et efficace si le prix pourrait baisser ça serait excellent cordialement
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersService impecable technicien très gentil
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersService rapide , personnel compétent et dynamique.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien et vite répondu plus rendez vous rapide
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel compétent et aimable trés satisfait de leur intervention
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAyant un contrat chez vous, j’ai été contactée par téléphone pour un RDV d’entretien annuel l’année dernière,le premier RDV a été annulé par vos services,le deuxième également,on ne m’a plus ré contactée depuis,j’ai dû retéléphoner moi même en début d’année pour un RDV qui devait avoir lieu en 2021. Le technicien qui a fait l’entretien a noté qu’il était arrivé à 8h et reparti à 8h30,or il est reparti de chez moi entre 8h10 et 8h15!!
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersContrat conclu après plusieurs appels téléphoniques, dossier erroné à 2 reprises et finalement correct. Intervention ce matin par des techniciens non formés au type de chaudière...un autre rdv a été décidé avec je le souhaite des techniciens formés...perte de temps...
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire , intervention sans contrainte comme d'habitude