8 avr. 2023
Avis vérifiéEntretien reporté 3 fois pour causes de grèves...ras le bol et quand enfin le technicien arrive, il me dit ne pas traiter les particuliers et n'est pas former sur mon modèle de chaudière!!!! Donc, entretien non réalisé, une fois de plus!!
8 avr. 2023
Avis vérifiéJe tiens à signaler le professionnalisme de la personne qui est intervenue chez moi le 30/03 .politesse, efficacité, pédagogue et de très bons conseils.
8 avr. 2023
Avis vérifiéVitre equipe d hier à été très professionnelle J zo reçu un message la veille pour rappeler le rendez-vous
8 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace,tres bon accueil télèphonique
7 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour quand j'ai eu la personne au téléphone pour lui expliquer le problème je lui ai précisé que ma chaudière était en panne que je n'avais pas de pression d'eau et plus d'eau chaude et malheureusement cela n'a pas été rapporté au technicien on a juste dit au technicien que ma chaudière été en panne cela va nécessité un deuxième passage du technicien et bien entendu pour moi m'observe à être chez moi et annuler des rendez vous expliquer moi pourquoi quand on me demande de préciser l'entièreté du problème le message n'est pas retranscrit au principal intéressé le technicien réparateur ?
7 avr. 2023
Avis vérifiéService client nullissime les rendez vous ne sont pas notés donc pas honorés ! j’ai un contrat d’entretien et cependant j’ai mis 9 mois à enfin obtenir la visite d’entretien. …. Celle ci se passe en moins de 25 minutes juste un regard sur la chaudière … quid des purges radiateurs ???? Jamais vu ça ! De plus je demande bien au technicien si le niveau d’eau est bon il me dit ok et après son départ je vois que la chaudière est dans le rouge ! Je passe le fait que le capot façade de la chaudière a été mal remis et même pas fermé je reste donc avec une chaudière dont la façade ne ferme pas sachant que j’en ai parlé au technicien qui m’a dit que c.était normal, avec les chaudières ELM LEBLANC qu,il avait fait de son mieux ! Je précise que c’engie qui a installé cette chaudière A fuir absolument
7 avr. 2023
Avis vérifiéBon service Merci !
31 mars 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé. Écoute, accueil, intervention tout était parfait
31 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien de bon conseil et très compétent.
31 mars 2023
Avis vérifiéJe recommande Engie Home, service, satisfait de la réparation, technicien à l’écoute souriant aimable je vous les recommande
31 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace technicien consciencieux
31 mars 2023
Avis vérifiéOn est toujours contents de faire confiance à engie home service. Sérieux , efficacité, rapidité, de vrais professionnels qui deviennent rares en cette époque.
31 mars 2023
Avis vérifiéLe travail n'a pas été fait, ils devaient faire le desenbouage de mon radiateur, ils ont refusé et prétexté un réglage dans la chaudière, alors que la chaudière a été vérifié en fin d'année 2022 et il y a un mois , tt allait bien. Ils sont arrivés vers 9 h 45 et n'ont pas fait le travail pour lequel ils ont été mandaté. Mes radiateurs sont vraiment enboué, puisque que très anciens, chauffent que vers le haut et le bas reste froid. Il est intolérable que j'approuve leur comportement. Donc je vais contacter mon bailleur et leur faire part de mon mécontentement. Pas la peine d'envoyer à Lmh mon bailleur un rapport positif faisant croire que votre travail a été accompli. Cordialement Mme B. F.
Avis vérifiéCompétents
31 mars 2023
Avis vérifiéCommercial (Jean-Loup)très sympathique, naturel et à l’écoute du client. Les poseurs ont été plus que professionnels au vu des conditions climatiques ce jour là.
31 mars 2023
Avis vérifiéLe contact direct avec l'agence est plus efficace que par la plateforme. Très satisfait du technicien qui est intervenu chez moi.
31 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien est professionnel, efficace et sympathique. Il m'a expliqué l'objectif de l'intervention et donc sa nécessité. Il devait passer le lundi après midi, il est arrivé un peu après 14h30 et l'opération a duré environ 30 minutes. Avant de repartir, il a vérifié que la chaudière fonctionnait de nouveau correctement: eau chaude et chauffage. Très satisfait :)
31 mars 2023
Avis vérifiéPersonne très à l'écoute
31 mars 2023
Avis vérifiéBonjour le technicien n à pa plus réparé mon robinet d arrivée d eaux car c ancien !!!donc je reste sans pouvoir brancher mon lave vaisselle c incompréhensible alors que je suis venu habité ce logement en 1998 c était ainsi....
31 mars 2023
Avis vérifiéEntretien dépassé depuis un bon mois. Détecteur de co2 donné 1 an après plusieurs réclamation. Hormis ces désagréments les techniciens sont très professionnels et sympathiques. Laisse une maison propre après leurs passage