Évaluations clients Lille Lesquin
J'ai reçu un sms la veille du passage du technicien sans aucune explication sur l'heure du coup le technicien c'est pointer à mon levé etc....c'est dommage de ne pas avoir reçu un courrier pour l'entretien de la chaudière comme chaque année
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les 2 personnes qui sont intervenus sur l entretien de ma chaudière ont été très professionnels , efficaces et polis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
"l'accueil" téléphonique est trop long...... et, pendant que j'y pense, je confirme l'acceptation du devis de 63.06 € qui m'a été envoyé. Bonne journée.
Technicien sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil à l'écoute mais intervention pas satisfaisante !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prévenir en temps et en heure de leur non passage. Le passage ne concerne plus que la VMV???VOUS NETTOYER QUAND LES CONDUITS????Et la robinetterie intervention se fait que sur appel.Obligation d en parler à la direction en présence des représentants des locataires. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est intervenu comme prévu, tous les contrôles et l'entretien annuel ont été effectués conformément à la réglementation.
très polie très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème réglé = satisfaction, plus techniciens avenant que du bonheur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est agréable de recevoir un technicien aimable compétent qui explique bien et en plus dépanne Merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Amélioration des prestations qui dépend pour beaucoup de chaque technicien. Encore des erreurs de saisie ou des oublis. Accueil téléphonique très variable selon les plateformes. Seul avantage significatif par rapport à la concurrence : la possibilité d'être dépanné en week-end.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client déplorable. Lapin du technicien au premier rdv, pas un coup de file pour prévenir, inadmissible ! On pose un congés... Pour rien. Deuxième visite, on me dit entre 8h30 à 12h30. Si je n'avais pas appelée , encore une fois le technicien ne serait pas venu. Désespérant Un autre technicien que celui au planning est venu l'apres midi avec qui ça s'est bien passé. Après ces mauvaises expériences j'ai appelé l'Agence afin de réclamer un geste commerciale et que le directeur d'agence me rappel pour s'expliquer . J'attends toujours. Directeur de manège à la foire ou directeur d'une agence ENGIE? De quoi se poser des questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super compétent et très gentil
Intervention ok.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant agréable et a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
depuis 2 ans tout le temps j'ai des problèmes avec la chaudière et maintenant changer le thermostat?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil tél était bon mais c l'attente au tel pr joindre qqn qui était long. L'intervention du technicien nickel. Très sympathique et professionnel ! J'espère avoir le même technicien l'année prochaine 🤞
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfois très compliqué de joindre par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Marie que l'on a eu au téléphone hier à 17h est professionnelle, aimable et performante par rapport à vos autres collègues nous l'avons appelé pour la prévenir que le 23/09 et le 13/10 aucun technicien n'est passé ni nous,à prévenu Honteux alors qu'on pose des jours de congés pour rien Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Bon technicien et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien intervenu ce 13/10 trés professionnel, aimable et à l'écoute plus que les précédents intervenants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien ça peut aller il a fait son travail,mais il devait me téléphoner 1h avant son arrivée hors il m'a appelé que 17 min avant son arrivée concernant la communication par mail c'était nul car a plusieurs reprises j'ai demandé de me reconfirmer la date et heure du passage du technicien et aucune réponse de plus il ne mettent pas a jour vos coordonnées en temps et en heure.
rien à noter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu un très bon technicien par rapport à d'habitude qui explique tout ...je recommande ce technicien super sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en charge de ma demande et solution trouvée au top. Technicien de maintenance très professionnel, efficace, agréable et souriant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est toujours très long pour avoir un interlocuteur sur la plateforme téléphonique (et parfois impossible)
j'ai dû appeler 3 fois Donc j'ai eu 2 rendez- vous qui n'ont pas été honorés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon travail, rien à dire, impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des rdv non honorés une équipes pas sérieux manque de professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne communication avec le contact telephonique et avec le technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention parfaite, mais le robinet de remplissage n'était pas fermé entièrement et donc la chaudière a évacué le trop plein dans la cuisine et sous sol par la tuyauterie....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien très compétent qui a effectué un controle complet de ma chaudière. Il a même contrôlé des points que ses prédécesseurs avaient omis. Je suis très satisfait de sa prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bravo à l'accueil téléphonique qui m'a permis d'obtenir un rendez-vous très rapidement et à l'équipe administrative qui m'a proposé un devis de chaudière à un tarif très intéressant par rapport aux autres sociétés. Merci à Ludovic, technicien très agréable, pour ses conseils et son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Franchement les installateurs sont professionnels, le commerciales est de très bon conseil. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agent tres sympa et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très très satisfait de l intervention lors de entretien de ma chaudière . Le dépanneur très pro et compétent et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour, le vrai technicien qui est passé cette fois, a mis le temps de bien faire les choses , il connaissait la chaudière, et …. j’ai compris pas mal de chose, TOUTES LES INTERVENTIONS PRECEDENTES ONT ETAIENT FAITES AU MINIMUM ! en effet regonflage du vase, nettoyage des électrodes sondes , démontage du brûleur complet etc …. n’ont jamais été fait ! nous avons payé des interventions d’entretien plein tarif c est quand meme incroyable , j espère etre reco tacté a ce sujet rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, nous avons eu une intervention hier, 7 octobre 2022, pour l’entretien annuel. Nous sommes très insatisfait de l’intervention, le technicien qui est passé était mal équipé, il ne connaissait pas le type de chaudière, il a du chercher pour la vidange, il est incompétent...En plus, sa préoccupation principale était de vouloir changer la chaudière! .A se demander si l entretien a bien était fait!! Nous sommes vraiment déçu. Nous pensons fermement à arrêter le contrat. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait du sérieux du technicien, par contre nous avons une fuite depuis son passage...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très bien Il a tout nettoyé avant de partir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Enchanté de l'intervention. Le technicien est vraiment spécialiste . En plus il a su répondre à mes nombreuses questions. Encore merci de m'avoir envoyé ce spécialiste. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Je voulais vous appeler pour vous dire combien j'avais été satisfait que la programmation prenne en compte le fait qu'il ma fallait faire 1h30 de route avant d'arriver chez ma mère qui a 92 ans, satisfait également de la gentillesse du technicien (Benoit) qui est intervenu et qui a même proposé de mettre à disposition sa trousse de secours car ma mère venait d'avoir un accident domestique. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui s’est présenté ce matin est quelqu’un de très professionnel…on voit tout de suite qu ‘il connaît bien son métier. EXELLENTE QUALITÉ DE SERVICE . Par ailleurs ma demande d intervention (plateforme) a été prise en considération et dans un délai rapide. Interlocuteur très poli. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avant l’intervention des techniciens pour notre problème de chaudière, j’ai appelé le lundi matin, une personne m’a répondu et m’a dit que je recevrai un Appel pour me donner le rdv du technicien, hors cette personne n’a pas fait le nécessaire afin que nous puissions être dépanner. Je ne vous cache pas que j’étais assez déçue après 3 jours sans eau chaude … si je n’avais pas rappeler personne ne serait intervenu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C est pas la première fois que ma chaudière tombe en panne après qu ‘un technicien est passé juste pour l entretien annuel.
Très respectueux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Très bon accueil au télépone pour la prise de rdv, cependant on ne m'a prévenu que le technicien viendrait plus tôt et je l'ai reçu ''à l'arrache'' car j'avais un cours qui commençait 45 minutes après son arrivée. Un coup de fil ne coute rien et surtout permet d'optimiser les choses pour les 2 parties !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Encore une fois ma chaudière fuit, appel la centrale téléphonique pour un dépannage un samedi. Le lundi on me contact pour me dépanner mercredi, je leur indique que ce est pas possible et décale le rdv le mercredi d'après en indiquant que c'est mon groupe de sécurité qui fuit, et ce mercredi, le technicien vient à la maison sans groupe de sécurité car pas de pièce commandée et pas de stock. Donc cela fait 10 jours que ma chaudière fuit et j'attends toujours. Le magasinier devait me rappeler, j'attends encore. Encore une fois de plus, lorsque ma chaudière qui a 4 ans tombe en panne, envie n'est pas capable de me dépanner car les pièces ne sont pas disponibles. Alors que ce problème est connu depuis de 10 jours. Une perte de temps pour votre technicien qui vient pour rien et moi 1/2 journée de congés perdue pour rien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne n’est venu alors que j’avais pris une demie journée de congés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon technicien très communicatif et poli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rendez vous prévu le 03.10.2022 matin. Personne n'est venu. J'appelle à 13h 40 et l'on me dis qu'il y a eu beaucoup d'intervention ce matin. Après avoir beaucoup insister on me dit qu'un technicien passera dan l'apm. Effectivement celui ci s'est bien présenté dans l'apm. Je déplore ne pas avoir été prévenu dans la matinée de ce contre temps et avoir du appeler moi même pour avoir des explications.
Technicien courtois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien était réglo; à l'heure; et il a pris le temps de comprendre le " problème", et de me l'expliquer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon rendez vous d'entretien initialement prévu le 23/09 a été annulé pour cause de maladie du technicien . J'accepte un rendez vous une semaine plus tar le 30/09. Entre temps je souhaite relancer ma chaudière et je m'aperçois que cette dernière est en panne, je contacte le centre engie de lesquin (le 26/09)) et je précise que ma chaudière est en panne et que le rendez vous pris n'est donc pas seulement pour un entretien mais également pour un dépannage. On affirme que cela est bien noté et que le technicien fera le nécessaire. Le 30/09 matin, coup de fils pour me dire que mon rendez vous est annulé pour cause de maladie du technicien....(décidemment le pauvre !) et on me propose un nouveau créneau le mardi 04/10...j'insiste auprès de la personne au téléphone pour avoir un rendez vous au plus vite, précisant que ma chaudière est en panne et je fais par de mon mécontentement ! On fini ( à contre cœur) par me dire qu'un technicien d'astreinte passera le lendemain ... Le technicien est passé comme prévu le lendemain (01/10), il a fait le nécessaire pour que la chaudière redémarre mais n'a pas fait l'entretien ( il est resté 3 minutes ), mais a quand même noté sur le compte rendu que l'entretien avait été fait .... Bref rien ne va ! je suis très déçue et je pense sérieusement changer de prestataire ! de qui se moque t-on ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis cliente depuis qq années et je suis tjrs contente
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
en contact directe avec l'agence par téléphone et/ou mail c'est beaucoup mieux que la plateforme des week ends et les jours fériers. excellent service et conseil je recommande absolument l'agence de lesquain. un grand merci pour leurs professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve les factures engie par email sans problème et je peux télécharger c'est des facilités pour le reste j'ai rien à dire le service est très bien et le SAV
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la visite d'entretien est systématiquement proposée en période estivale avant la remise en route du chauffage, si cela est pertinent pour la gestion de votre emploi du temps ça l'est moins du point de vue pratique car les soucis surviennent souvent lors de la remise en route.
Technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était super professionnel et gentil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service il est très agréable
Un technicien au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très ponctuel Poli et a client très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bricoleur du dimanche !!! 0 !!
Bonjour,personnel compétent à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On m’indique une intervention entre 8h et 12h intervention à 14h . Personne nous préviens du retard.Devoir poser une journée de congés à la place de matinée c’est vraiment très embêtant.
Sérieux ,efficacité ,compétence et sympathie
Prestation impeccable ,technicien au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien vous prévient avec courtoisie son arrivée 10mn avant son intervention - Ce technicien est un grand professionnel - Merci à lui pour ces interventions. Il est à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre plage pour planifier un rdv est trop courte et de ce fait limitante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse rapide à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Diagnostique très léger Résultat grosse fuite d’eau le soir avec dégât des eaux
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Éviter d'appeler en numéro privé si vous voulez que l'on soit réactif, pour que l'on puisse vous rappeler si nécessaire. Car nous ne sommes pas à votre disposition considèrant votre amplitude horaire de passage. Merci. Cdt. Radwan T.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien n’a même pas pris la peine de nettoyer l L’endroit où il a intervenu.le principe dit je trouve un endroit propre je rends propre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci au technicien d'être venu hier le 23 septembre 2022 et merci à lui d'avoir étais patients quand il et venu 2 fois alors que lmh n'avais pas fait le nécessaire pour la coupure d'eau le technicien ces déplacer 2 fois mais la 3eme étais la bonne merci a lui pour sa patience et son travaille parfait et propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La panne n'a pas pu être résolu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel est top de la secrétaire aux différents techniciens intervenus à mon domicile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention à l’horaire prévu et très professionnelle. Nous recommandons
technicien compétent, aimable, ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact téléphonique qui réagit rapidement à vos demandes et personnes agréable qui prennent le temps de vous expliquer (ce qui rare de nos jours). Bravo, Félicitation. Technicien au top, concencieux, professionnel, répondant à vos questions, je recommande ce technicien (Pascal H). Enfin des personnes à l'écoute des clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne m'y connais pas en technologie mais j'insiste pour remercier les 2 techniciens qui sont venus faire l'entretien de la chaudiere. Très serieux, professionnels bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de l'intervention du technicien précis, efficace , attentif et aimable. Très satisfaite aussi de la communication téléphonique avec la secrétaire qui a su s'adapter avec compréhension à mes contraintes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel était très sympa, et l'intervention était réalisée en une dizaine de minutes..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervenant n'a pas voulu appeler avant de venir donc il m'a bloqué toute l'après-midi ! Et quand je lui ai demandé il m'a dit "je n'est pas que ça a faire d'appeler tous le monde" or c'est son travail de prévenir avant afin de donner une tranche horaire plus convenable au client ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a 2 ans, rdv programmé pour entretien : 5 minutes avant l'heure de fin de la plage horaire d'intervention : annulation Cette année, rdv programmé en Août 2022 : rdv non honoré sans appel préalable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique fort sympathique, efficace et prise de rendez-vous rapide. Équipe d'intervention très professionnelle et toute aussi efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui intervient pour l'entretien des chaudières et touti .. Donnez-lui une augmentation, il redore clairement l'image d'Engie à lui seul.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je reçois un texto me disant que je suis absent de chez moi alors que j'attends... j'ai du téléphoner à l'agence pour leur certifier ma présence. Finalement le technicien arrive à midi, pourtant prévu en matinée. Sans un petit "excusez moi" ou tout autre formule de politesse... Il intervient mais lui manque des outils. Il a du repasser à 16h car j'ai lourdement insisté sinon il fallait reprogrammer un rdv... Intervention laborieuse!!! Et ce n'est pas mon 1er problème avec vos services!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons toujours été satisfait du travail effectué ainsi que l'amabilité et le sérieux du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On dirait qu'il y a une amélioration en ce qui concerne l'accueil, le décrochage au tél est plus rapide. J'espère que ça va continuer !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ENTRETIEN EXPLICATIF ET EFFICACE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
client depuis notre installation à bachy en 2011 nous avons toujours été satisfait et écouté par Engie, avec des techniciens courtois et disponibles à notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faudrait que le technicien passe pour donner un avis personne n’est venu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vos techniciens sont toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnalisme, gentillesse, tout a était nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien n'avait pas de matériel pour monter pour réaliser l'entretien il a proposé gentiment de monter sur ma cuisine Il est aussi parti aux petits coins et a mis le papier avec lequel il s'est essuyé par terre... À moi de me ramasser bien sûr ! Merci de veiller à ce que vos techniciens aient leur popre escabeau et ne mettent pas leur papier de toilette usagé par terre