Lille Lesquin

• 8%
  • 4%
  • 18%

Avis collecté par un tiers

Satisfait du sérieux du technicien, par contre nous avons une fuite depuis son passage...

Avis collecté par un tiers

Technicien très bien Il a tout nettoyé avant de partir

Avis collecté par un tiers

Enchanté de l'intervention. Le technicien est vraiment spécialiste . En plus il a su répondre à mes nombreuses questions. Encore merci de m'avoir envoyé ce spécialiste. Cordialement.

Avis collecté par un tiers

Bonjour, Je voulais vous appeler pour vous dire combien j'avais été satisfait que la programmation prenne en compte le fait qu'il ma fallait faire 1h30 de route avant d'arriver chez ma mère qui a 92 ans, satisfait également de la gentillesse du technicien (Benoit) qui est intervenu et qui a même proposé de mettre à disposition sa trousse de secours car ma mère venait d'avoir un accident domestique. Merci encore

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui s’est présenté ce matin est quelqu’un de très professionnel…on voit tout de suite qu ‘il connaît bien son métier. EXELLENTE QUALITÉ DE SERVICE . Par ailleurs ma demande d intervention (plateforme) a été prise en considération et dans un délai rapide. Interlocuteur très poli. Merci

Avis collecté par un tiers

Avant l’intervention des techniciens pour notre problème de chaudière, j’ai appelé le lundi matin, une personne m’a répondu et m’a dit que je recevrai un Appel pour me donner le rdv du technicien, hors cette personne n’a pas fait le nécessaire afin que nous puissions être dépanner. Je ne vous cache pas que j’étais assez déçue après 3 jours sans eau chaude … si je n’avais pas rappeler personne ne serait intervenu.

Avis collecté par un tiers

C est pas la première fois que ma chaudière tombe en panne après qu ‘un technicien est passé juste pour l entretien annuel.

Très respectueux

Avis collecté par un tiers

Bonjour, Très bon accueil au télépone pour la prise de rdv, cependant on ne m'a prévenu que le technicien viendrait plus tôt et je l'ai reçu ''à l'arrache'' car j'avais un cours qui commençait 45 minutes après son arrivée. Un coup de fil ne coute rien et surtout permet d'optimiser les choses pour les 2 parties !!

Avis collecté par un tiers

Encore une fois ma chaudière fuit, appel la centrale téléphonique pour un dépannage un samedi. Le lundi on me contact pour me dépanner mercredi, je leur indique que ce est pas possible et décale le rdv le mercredi d'après en indiquant que c'est mon groupe de sécurité qui fuit, et ce mercredi, le technicien vient à la maison sans groupe de sécurité car pas de pièce commandée et pas de stock. Donc cela fait 10 jours que ma chaudière fuit et j'attends toujours. Le magasinier devait me rappeler, j'attends encore. Encore une fois de plus, lorsque ma chaudière qui a 4 ans tombe en panne, envie n'est pas capable de me dépanner car les pièces ne sont pas disponibles. Alors que ce problème est connu depuis de 10 jours. Une perte de temps pour votre technicien qui vient pour rien et moi 1/2 journée de congés perdue pour rien.

Avis collecté par un tiers

Personne n’est venu alors que j’avais pris une demie journée de congés

Avis collecté par un tiers

Très bon technicien très communicatif et poli

Avis collecté par un tiers

rendez vous prévu le 03.10.2022 matin. Personne n'est venu. J'appelle à 13h 40 et l'on me dis qu'il y a eu beaucoup d'intervention ce matin. Après avoir beaucoup insister on me dit qu'un technicien passera dan l'apm. Effectivement celui ci s'est bien présenté dans l'apm. Je déplore ne pas avoir été prévenu dans la matinée de ce contre temps et avoir du appeler moi même pour avoir des explications.

Technicien courtois

Avis collecté par un tiers

le technicien était réglo; à l'heure; et il a pris le temps de comprendre le " problème", et de me l'expliquer.

Avis collecté par un tiers

Mon rendez vous d'entretien initialement prévu le 23/09 a été annulé pour cause de maladie du technicien . J'accepte un rendez vous une semaine plus tar le 30/09. Entre temps je souhaite relancer ma chaudière et je m'aperçois que cette dernière est en panne, je contacte le centre engie de lesquin (le 26/09)) et je précise que ma chaudière est en panne et que le rendez vous pris n'est donc pas seulement pour un entretien mais également pour un dépannage. On affirme que cela est bien noté et que le technicien fera le nécessaire. Le 30/09 matin, coup de fils pour me dire que mon rendez vous est annulé pour cause de maladie du technicien....(décidemment le pauvre !) et on me propose un nouveau créneau le mardi 04/10...j'insiste auprès de la personne au téléphone pour avoir un rendez vous au plus vite, précisant que ma chaudière est en panne et je fais par de mon mécontentement ! On fini ( à contre cœur) par me dire qu'un technicien d'astreinte passera le lendemain ... Le technicien est passé comme prévu le lendemain (01/10), il a fait le nécessaire pour que la chaudière redémarre mais n'a pas fait l'entretien ( il est resté 3 minutes ), mais a quand même noté sur le compte rendu que l'entretien avait été fait .... Bref rien ne va ! je suis très déçue et je pense sérieusement changer de prestataire ! de qui se moque t-on ?

Avis collecté par un tiers

Je suis cliente depuis qq années et je suis tjrs contente

Très bon travail

Avis collecté par un tiers

en contact directe avec l'agence par téléphone et/ou mail c'est beaucoup mieux que la plateforme des week ends et les jours fériers. excellent service et conseil je recommande absolument l'agence de lesquain. un grand merci pour leurs professionnalisme

Avis collecté par un tiers

Je trouve les factures engie par email sans problème et je peux télécharger c'est des facilités pour le reste j'ai rien à dire le service est très bien et le SAV

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lille Lesquin

ENGIE Home Services

871

icon contact Contact

78 rue Gustave Delory - Parc Telmat, LESQUIN 59810

871 871 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence