Lille Lesquin

• 8%
  • 4%
  • 18%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Marie que l'on a eu au téléphone hier à 17h est professionnelle, aimable et performante par rapport à vos autres collègues nous l'avons appelé pour la prévenir que le 23/09 et le 13/10 aucun technicien n'est passé ni nous,à prévenu Honteux alors qu'on pose des jours de congés pour rien Cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien. Bon technicien et professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien intervenu ce 13/10 trés professionnel, aimable et à l'écoute plus que les précédents intervenants.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien ça peut aller il a fait son travail,mais il devait me téléphoner 1h avant son arrivée hors il m'a appelé que 17 min avant son arrivée concernant la communication par mail c'était nul car a plusieurs reprises j'ai demandé de me reconfirmer la date et heure du passage du technicien et aucune réponse de plus il ne mettent pas a jour vos coordonnées en temps et en heure.

rien à noter

Avis collecté par un tiers

J'ai eu un très bon technicien par rapport à d'habitude qui explique tout ...je recommande ce technicien super sympa

Avis collecté par un tiers

Prise en charge de ma demande et solution trouvée au top. Technicien de maintenance très professionnel, efficace, agréable et souriant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est toujours très long pour avoir un interlocuteur sur la plateforme téléphonique (et parfois impossible)

j'ai dû appeler 3 fois Donc j'ai eu 2 rendez- vous qui n'ont pas été honorés

Avis collecté par un tiers

Bon travail, rien à dire, impeccable

Avis collecté par un tiers

Des rdv non honorés une équipes pas sérieux manque de professionnalisme

Avis collecté par un tiers

bonne communication avec le contact telephonique et avec le technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention parfaite, mais le robinet de remplissage n'était pas fermé entièrement et donc la chaudière a évacué le trop plein dans la cuisine et sous sol par la tuyauterie....

Avis collecté par un tiers

Le technicien très compétent qui a effectué un controle complet de ma chaudière. Il a même contrôlé des points que ses prédécesseurs avaient omis. Je suis très satisfait de sa prestation.

Avis collecté par un tiers

Bravo à l'accueil téléphonique qui m'a permis d'obtenir un rendez-vous très rapidement et à l'équipe administrative qui m'a proposé un devis de chaudière à un tarif très intéressant par rapport aux autres sociétés. Merci à Ludovic, technicien très agréable, pour ses conseils et son professionnalisme.

Avis collecté par un tiers

Franchement les installateurs sont professionnels, le commerciales est de très bon conseil. Je recommande

Avis collecté par un tiers

Agent tres sympa et professionnel

Avis collecté par un tiers

Très très satisfait de l intervention lors de entretien de ma chaudière . Le dépanneur très pro et compétent et de bon conseil

Avis collecté par un tiers

bonjour, le vrai technicien qui est passé cette fois, a mis le temps de bien faire les choses , il connaissait la chaudière, et …. j’ai compris pas mal de chose, TOUTES LES INTERVENTIONS PRECEDENTES ONT ETAIENT FAITES AU MINIMUM ! en effet regonflage du vase, nettoyage des électrodes sondes , démontage du brûleur complet etc …. n’ont jamais été fait ! nous avons payé des interventions d’entretien plein tarif c est quand meme incroyable , j espère etre reco tacté a ce sujet rapidement

Avis collecté par un tiers

Bonjour, nous avons eu une intervention hier, 7 octobre 2022, pour l’entretien annuel. Nous sommes très insatisfait de l’intervention, le technicien qui est passé était mal équipé, il ne connaissait pas le type de chaudière, il a du chercher pour la vidange, il est incompétent...En plus, sa préoccupation principale était de vouloir changer la chaudière! .A se demander si l entretien a bien était fait!! Nous sommes vraiment déçu. Nous pensons fermement à arrêter le contrat. Cordialement.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lille Lesquin

ENGIE Home Services

871

icon contact Contact

78 rue Gustave Delory - Parc Telmat, LESQUIN 59810

871 871 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence