22 oct. 2022
Avis vérifiéMarie que l'on a eu au téléphone hier à 17h est professionnelle, aimable et performante par rapport à vos autres collègues nous l'avons appelé pour la prévenir que le 23/09 et le 13/10 aucun technicien n'est passé ni nous,à prévenu Honteux alors qu'on pose des jours de congés pour rien Cordialement
22 oct. 2022
Très bien. Bon technicien et professionnel.
22 oct. 2022
Technicien intervenu ce 13/10 trés professionnel, aimable et à l'écoute plus que les précédents intervenants.
18 oct. 2022
Le technicien ça peut aller il a fait son travail,mais il devait me téléphoner 1h avant son arrivée hors il m'a appelé que 17 min avant son arrivée concernant la communication par mail c'était nul car a plusieurs reprises j'ai demandé de me reconfirmer la date et heure du passage du technicien et aucune réponse de plus il ne mettent pas a jour vos coordonnées en temps et en heure.
rien à noter
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu un très bon technicien par rapport à d'habitude qui explique tout ...je recommande ce technicien super sympa
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPrise en charge de ma demande et solution trouvée au top. Technicien de maintenance très professionnel, efficace, agréable et souriant.
18 oct. 2022
C'est toujours très long pour avoir un interlocuteur sur la plateforme téléphonique (et parfois impossible)
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersj'ai dû appeler 3 fois Donc j'ai eu 2 rendez- vous qui n'ont pas été honorés
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBon travail, rien à dire, impeccable
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersDes rdv non honorés une équipes pas sérieux manque de professionnalisme
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersbonne communication avec le contact telephonique et avec le technicien
18 oct. 2022
Intervention parfaite, mais le robinet de remplissage n'était pas fermé entièrement et donc la chaudière a évacué le trop plein dans la cuisine et sous sol par la tuyauterie....
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien très compétent qui a effectué un controle complet de ma chaudière. Il a même contrôlé des points que ses prédécesseurs avaient omis. Je suis très satisfait de sa prestation.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBravo à l'accueil téléphonique qui m'a permis d'obtenir un rendez-vous très rapidement et à l'équipe administrative qui m'a proposé un devis de chaudière à un tarif très intéressant par rapport aux autres sociétés. Merci à Ludovic, technicien très agréable, pour ses conseils et son professionnalisme.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersFranchement les installateurs sont professionnels, le commerciales est de très bon conseil. Je recommande
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAgent tres sympa et professionnel
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès très satisfait de l intervention lors de entretien de ma chaudière . Le dépanneur très pro et compétent et de bon conseil
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersbonjour, le vrai technicien qui est passé cette fois, a mis le temps de bien faire les choses , il connaissait la chaudière, et …. j’ai compris pas mal de chose, TOUTES LES INTERVENTIONS PRECEDENTES ONT ETAIENT FAITES AU MINIMUM ! en effet regonflage du vase, nettoyage des électrodes sondes , démontage du brûleur complet etc …. n’ont jamais été fait ! nous avons payé des interventions d’entretien plein tarif c est quand meme incroyable , j espère etre reco tacté a ce sujet rapidement
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, nous avons eu une intervention hier, 7 octobre 2022, pour l’entretien annuel. Nous sommes très insatisfait de l’intervention, le technicien qui est passé était mal équipé, il ne connaissait pas le type de chaudière, il a du chercher pour la vidange, il est incompétent...En plus, sa préoccupation principale était de vouloir changer la chaudière! .A se demander si l entretien a bien était fait!! Nous sommes vraiment déçu. Nous pensons fermement à arrêter le contrat. Cordialement.