26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour je suis entièrement satisfait de l'intervention de votre technicien, qui n'a demander qu'une coupure d'eau collective que de quelques minutes il m'a remplacer une vanne au compteur, plus un mitigeur, et déboucher un flexible ,travail très soigner et une personne très polis son intervention a était des plus efficace ,encore merci.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersle tiens à souligner le professionalisme et le politesse du technitien qui est passé chez moi, rarement vu cela.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersintervention rapide,propre, personnel poli et agreable.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de votre technicien Franck , un professionnel de qualité qui connait bien son sujet .
26 juil. 2022
Avis collecté par un tierssuper bien passé rien a redire
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersNon respect des rendez-vous. Manque de considération envers le client. Incompétence (technicien intervient pendant plus d'un mois sans régler le problème d'une simple dysfonctionnement d'eau chaude sanitaire) Attente plus d'un mois pour qu'une pièce soit disponible; Interlocutrice coupant au nez du client pendant une communication téléphonique. Non passage du technicien pour une intervention avec prise de rendez-vous à la convenance de engie-home service sans vous prévenir.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux et pédagogue.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIl n'y a rien de plus à dire, c'était impeccable
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien a purgé la chaudiére avec un tuyau et je lui ai procuré un récipient. J'ai été étonné de la saleté de l'eau recueillie. Je lui ai dit.. vos collégues ne l'on jamais fait. Il a été étonné car cela doit être fait une fos par an. Il serait bon que nous ayons un document de ce qui a été fait chaque année sur la chaudiére. Nous faisons en général confiance à vos techniciens..mais est ce une bonne chose Cirdialement
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien n'a pas correctement fait son travail, la cuisine disposait de 3 evacuations d'eau (lave linge évier lave vaisselle), il a supprimé celle du lave vaisselle...
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité et qualité du travail
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersEnfin un employé qui mérite son salaire ,un professionnel qui connait bien son travail ,merci Damien bon courage
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersEntretien chaudière très bien effectué - technicien très sérieux et courtois - Très satisfait
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens respectueux de l'horaire du logement, très cordial
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien intervention rapide et efficace
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersDépannage rapide et le technicien est parti en vérifiant que tout fonctionnait bien merci
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSuper accueil et personnel très professionnel et souriant
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de l'intervention
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersImpeccable très bonne intervention
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTout s'est bien passé la personne a bien fait son travail