Lille Lesquin

• 8%
  • 4%
  • 18%

Avis collecté par un tiers

Professionnel. Discrait très poli François ns a tout fait avec goût!!!!un vrai pro et très rapide

Avis collecté par un tiers

Il est parfois difficile de rentrer en communication avec le standard téléphonique. Cependant malgré le stress ressenti par les agents téléphoniques lors de la prise de contact, il faut reconnaître qu'elles s'efforcent de rester courtoises et professionnelles en essayant de ne rien montrer. Bravo à elles et à leur professionnalisme.

Avis collecté par un tiers

je vous ai déjà adressé un mail de mécontentement

Avis collecté par un tiers

Intervention réalisée, soit disant que le problème était résolu, mais pas du tout !!!

Avis collecté par un tiers

Oui mais le technicien ma dit qu' il vont prendre contact avec moi afin de changer la cannes eau froide car hs Toujours rien eu à ce jour . Dont vous comprenner que je jne peu pas vous recommander Merci

Votre technicien Karim est parfait,

Avis collecté par un tiers

C'est la première fois que je n'ai pas été contacté

Avis collecté par un tiers

Pas la pièce le jour de l' intervention. Une journée à rester à la maison pour rien. C'est décevant.

Avis collecté par un tiers

Juste un rendez-vous pas honoré et pas prévenu

Technicien très professionnel.

Avis collecté par un tiers

Intervention faite de manière très professionnelle. Réponse aux questions posées et conseils dans l'utilisation de la chaudière. Technicien rapide et efficace.

Avis collecté par un tiers

Le mec qui est venu il été pas agréable du tout et il devait passé un coup de téléphone avant d’arrivé même pas eu

Avis collecté par un tiers

J ai du téléphoner pour changer de rendez vous ,j ai eu une dame très gentille et qui c est arrangé pour changer mon rendez vous comme je voulais merci Le technicien qui est venu très poli et de bons conseils

Avis collecté par un tiers

Cela fait deux fois que je programme par téléphone une intervention et que le technicien ne se présente pas à mon domicile. Cela fait donc 2 demi-journées d'attente inutile pour moi.

Avis collecté par un tiers

Chaudière en panne suite à l'intervention du technicien, vendredi, appel à l'accueil téléphonique d'Engie Home Services qui nous dit qu'on sera contactés "au plus vite". Nous allons donc passer le weekend sans eau chaude, nous sommes furieux, merci EHS...

Avis collecté par un tiers

Notes significatives de la qualité de la prestation.

Avis collecté par un tiers

Technicien Karim de Valenciennes très professionnel et agréable. Nous souhaiterions si possible avoir affaire à lui pour les prochaines visites.

Avis collecté par un tiers

Réparation au top, très agréable et de bonne humeur,bravo à lui

Avis collecté par un tiers

Certains techniciens se permettent des commentaires sur les clients genre "qu'est-ce qu'elle dit cette la " parceque je lui avais précisé qu'il n'était pas à la bonne adresse dû coup je lui ai répondu qu'elle savait où elle habiter quand même " cette là " ( malappris ) ils y en a qui devraient faire des cours de politesse.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lille Lesquin

ENGIE Home Services

871

icon contact Contact

78 rue Gustave Delory - Parc Telmat, LESQUIN 59810

871 871 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence