1 mai 2022
Avis collecté par un tiersÀ fuir !!!!
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et très courtois...bon travail
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien super agréable. Il manque juste, que le technicien envoi un sms 30 minutes avant son passage, sa serais le top. Sinon, c’est parfait.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersSuper boulot très professionnel
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très sérieux très efficace et très poli
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès mécontents, emménagement le 23 avril dans une résidence neuve à Templeuve en Pevele, le soir même fuite importante d eau de la chaudière. Passage techniciens le lundi, nous devons attendre une pièce. Contrairement à ce qui a été dit, la mise en service de la chaudière n a pas été effectuée, contrairement à qui a été dit par un technicien qui aurait fait le nécessaire alors que nous n avions pas encore les clés (remises le 20/4) et qui a signé à la place du client, idem pour ceux passés ce matin). Nous demandons le remplacement sans délai de la chaudière .
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersbonjour l intervenant qui ai passe super super bien
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très bien et très rapide rien à dire
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersContinuez comme sa..ces tres bien
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTout va bien à part que le technicien est ah carrément rentré dans Ma vie privée en posant des questions pourquoi vous travaillez pas vous avez bien profité du système
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
Avis collecté par un tiersTechnicien super A l’écoute Je recommande
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui ne s'est pas répondre aux questions. Report du rdv de base avec un technicien qui n'est pas celui prévu.
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEngie est venu car le robinet de la douche, tourné à vide ils se sont permis de me dire il faut mettre l'embout dans du vinaigre.... Est si j'ai le temps je vous déposerez un dans la boîte aux lettre... Incompétent......
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien m a laissé un message pour me prévenir de son arrivée. 30 minutes avant. Parfait
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très professionnel et agréable
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBj, le technicien et un vrai profissional!!! Merci pour l’ envoie!!!
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès difficile d'avoir quelqu'un. Plusieurs tentatives de plus de 15 minutes en vain. On m'a proposé un rendez-vous le lundi de Pâques. Si je n'avais pas rappelé pour confirmation .....
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersCe n'est pas le bon technicien qui est venu. Il n'avait pas la pièce pour régler le problème. Il n'avait pas été informé de ce que j'avais demandé de transmettre comme info. (pas la 1ère fois que cela arrive malheureusement). Mauvaise organisation et communication entre le secrétariat et l'équipe technique.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersÇa fait quand même 2 mois que j'avais pris mon rendez-vous et ils me l'ont annuler je ne suis pas à la disposition des techniciens il l'on reportée pour aujourd'hui