17 mars 2022
Avis collecté par un tiersje n'ai pas eu affaire directement avec engie, c'était par le biais de LMH ,mais je n'ai pas de commentaire à faire pour l'instant
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien n'est passé et sans prévenir. J'ai attendu toute l'après-midi, mais il n'est pas venu !!!!??
16 mars 2022
Avis collecté par un tiers... nous avons déjà remonté l'ensemble de nos remarques. 1,5 mois pour réparer une chaudière... Il manque de management. Les secrétaires font et disent ce qu'elles veulent sans prendre connaissance du dossier... les techniciens appellent une fois sur deux... aucune communication entre les techniciens, aucune remontée sur le fait que la chaudière n'est pas réparée après plusieurs semaines.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersIl ne sont pas passés
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersExpérience client bordélique pour gerer des urgences....lamentable 2 visites pour avoir diagnostic sans résolution...stock des pièces inexistantes
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersIncompétents
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn jeune technicien super dans son travail.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersDommage que mes RDV d'entretien de Novembre et Décembre 2021 ont été annulés (ce que je peux comprendre) et que j'ai dû moi même appeler pour avoir un RDV d'entretien de ma chaudière (soit 5 mois après la date annuelle...)
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTres satisfaite du technicien mes j'aurais aimé avoir un appel pour le jours et l'heure de l'intervention car du couo je ss arriver en retard à mon travail
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite du travail
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes délais de rdv sont très long 2 semaines pour une fuite du tuyau en cuivre ! Des toilette
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersRéparation du moteur VMC Dans les meilleurs délais top
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersÀ chaque fois il manque une pièce pour réparer la chaudière… Ça fait un an que ça dure ! Il y a un moment il faut vraiment regarder les fiches clients ou changer directement la chaudière !
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersL intervention n a rien donné si ce n est la commande de pièces on est toujours dans le froid depuis 4 jours nul le technicien était parti en disant que ça allait tenir que des promesses
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTres gentil est correct.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersPassage non honoré des fois et aucun appel pour prévenir de son arrivé . Et quand le technicien se déplace il fais que la moitié de se qui est prévu car il a pas le matériel nécessaire. De part ça on doit reprendre un rdv et il nous ai donné qu'une semaine après.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien est venu réparer est venu entretenir ma chaudière au final chaudière ne fonctionne plus je passe un coup de téléphone à Engie lesquin parce que je ne suis pas content toutes ensachant que les températures le matin est à -2 on me raccroche au nez bravo Engie
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique irréprochable. Équipe ponctuelle et très efficace.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersje remercie la Secrétaire de Engie Home Services , j'ai eu un RDV très rapidement . Et le technicien comme prévu ma téléphoné de son arrivée; très professionnel et il résolu le problème alors merci .
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention et comunication parfaite. A voir maintenant pour les travaux à faire si sa serat rapide ou pas