Lille Lesquin

• 8%
  • 4%
  • 18%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'ai pu avoir quelqu'un en ligne qu'après plusieurs tentatives avec des temps d'attente cumulé de plus de 30 min... Rien à redire pour le technicien qui a fait preuve de professionnalisme en expliquant sa prestation de bout en bout !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très déçue, cela fait trois mois que j’attends un rdv pour entretenir l’adoucisseur que vous nous avez vendu. Un rdv annulé le jour même pour motifs personnels, un 2e rdv dont l’annulation n’est pas prise en compte avec un technicien qui s’annonce quand même mais pour la chaudière. Un dernier rdv hier, confirmé au tel par sécurité une heure avant, avec le conseiller qui assure que le technicien est formé adoucisseur => le technicien appelle et m’annonce qu’il ne viendra pas parce qu’il n’est pas formé aux adoucisseurs. C’est une vraie mascarade, de qui se moque-t-on. Sans compter que je n’ai même pas été appelée pour me proposer une solution, s’excuser etc. Lamentable. Et le pire c’est que vous considérez qu’il est passé en m’envoyant ce questionnaire de satisfaction…

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sympathique, agréable et disponible pour répondre à nos questions et nous conseiller

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Moi client chez Engie j’ai eu affaire à un commercial très professionnalisme et à notre époque c’est rare je tiens à le dire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est impeccable mais impossible de changer la date d’intervention le site ni par téléphone

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bonjour, par tél j'avais précisé un petit problème sur le bouchon d'arrivée d'eau " ceci pour ne pas déranger 2 fois le technicien" , pour qu'il en prévoit 1 au cas ou.....mais à priori, la communication entre l'accueil et le technicien n'a pas été établie ???? mais quoiqu'il en soit tout c'est bien passé, le technicien a fait ce qu'il fallait, et je suis satisfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les techniciens on répare la fuite du cumulus, mais ils n’y a toujours pas d’eau chaude.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il s'agirait de revoir l'appel téléphonique car il est impossible de vous joindre tant sur lesquin de 7 h 30 à 9h,ainsi que sur la plateforme pour avoir un rendez vous, le secrétariat ne répondant pas.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Votre technicien a fait du très bon travail et très propre très professionnel merci à lui.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contact et prise en charge rapide personnel à l’écoute très gentille

Technicien très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon contact avec le technicien qui est venu faire l'entretien de la chaudière. Efficace, rapide et sympathique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La date a été respectée.Le technicien a prévenu de son heure d'arrivée et l'intervention de ce dernier s'et parfaitement déroulée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bon travail rapide et propre

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien qui a mal fait son travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne très pro, très agréable et qui connaît bien son métier

super Technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'ai été amené a modifier le RV initial et cela à ete effectué dans un délais tres raisonnable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agent très sympathique je lui attribué la note de 10/10 car il était très clair net et précis en plus de sa il était très sympa

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est intervenu ce mercredi 15 a 15h30 des l'entrée dans mon logement juste en regardant il a donné son diagnostic qui est condensation sans même vérifier donc j'ai contacter lmh car je ne suis pas du tout satisfaite cordialement

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lille Lesquin

ENGIE Home Services

871

icon contact Contact

78 rue Gustave Delory - Parc Telmat, LESQUIN 59810

871 871 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence