Lille Lesquin

• 8%
  • 4%
  • 18%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention réalisée dans le cadre d'une chaudière ne marchant plus en mode chauffage. La persévérance des agents d'Engie intervenus à mon domicile a été remarquable pour trouver l'origine du problème et le résoudre. Concernant l'accueil téléphonique, j'ai essayé plusieurs fois d'appeler l'agence de Lesquin sans succès, devant raccrocher après 15min d'attente sur le serveur vocal.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien super sympa et très professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite je vous recommande ENGIE

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien suer gentil. Merci à lui.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les notes se sert à rien car vous ne respecte pas vos clients

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout c est bien passé je recommande cette entreprise la pose était faite dans le temps prévu aucun problème merci à Home Engie et à tout les personnes pour que mon projet se réalise sans aucun problème ni aucun soucis il suffit de leurs faire confiance et de les écouter et d avoir la bonne personne qui fait le suivi du dossier merci à toutes ses personnes

Super

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une demi journée à attendre et finalement mon problème n’est pas résolu

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

En tant que client depuis de longue années, je trouve que la qualité du service est en baisse constante et que une prochaine fois je ne ferais pas appel à vos services: achat, prêt, entretien...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien venu ce matin est très professionnel Sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rien à redire, ni sur l'intervention d'entretien, ni sur l'accueil téléphonique. Les gents sont courtois et à l'écoute, réactifs. J'attend de voir l'intervention final pour dire mon entière satisfaction. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien qui est intervenue n'a pas fait l'entretien car il ne connaissait pas mon modèle de chaudière. Le lendemain suite à un message d'erreur j'appelle plusieurs fois le matin et après avoir été en attente pendant plus de 30 minutes (à partir de 9h) l'interlocuteur me dit transmettre en urgence ma demande d'intervention au centre de LESQUIN. Lesquin rappelle à 11h48 pour qu’aucun technicien n'est disponible avant le le lundi 13.09 apm. Inadmissible pour un client fidèle depuis plus de 10 ans. Je suppose que je n'aurais aucune suite à cet avis comme aucune réponse à mes 3 lettre recommandées des années prétendantes !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Attente au téléphone trop longue sinon le plombier qui est intervenu était super

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite du technicien bien fait son travaille et très polie merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très content du service rendu merci pour cette intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tout va bien pour moi ne changé rien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est écrit dans le compte rendu de visite que nous étions au travail. Et je confirme cela . Donc il n y a pas eu de visite de contrôle

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien à l"écoute de l"usager,aimable , serviable et compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prise en charge ,Amabilité, Politesse . Tout à été très bien organisé, à recommander.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ce qui me gêne un peu, c'est que que l on ne peut avoir de rendez-vous à une précise voire a peu près ..ce qui fait que l on est coincé chez soit toute une demie journée..je peux comprendre que les interventions peuvent durer plus ou moins longtemps que prévue..

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lille Lesquin

ENGIE Home Services

871

icon contact Contact

78 rue Gustave Delory - Parc Telmat, LESQUIN 59810

871 871 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence