25 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très poli et travaille bien
25 août 2021
Le technicien ne s'est pas présenté au rdv, sans prévenir. Après contact avec l'agence Lille, le service réclamation ne m'a pas rappelé comme il le devait.
25 août 2021
Je suis pas contente du tout de vos service que des nul et tjr pas réparé je viens de le signaler à lmh
L'esprit du bon travail
24 août 2021
Chaudière qui fuit après la visite d'entretien... Je dois rappeler pour la réparation de la fuite maintenant. (Contactée 1h avant son arrivée)
Sérieux, gentil, serviable
Très dur de vous avoir au tel Perte de temp pour moi de 1 h en attente
Content
21 août 2021
Personne a l écoute A nettoyé son espace de travail
21 août 2021
Good job. Well done by a nice man.
21 août 2021
Bjr , plombier rapide ,efficace et consciencieux. Son travail était propre et bien réalisé. Merci
21 août 2021
Bravo engie Entreprise sérieuse, une équipe formidable ayant des qualités, compétente ,à l écoute ,maîtrisant parfaitement son métier
21 août 2021
Les techniciens interviennent pour un seul logement avec un seul bon ce qui peut être incompréhensible lorsque plusieurs logements devraient être contrôlés suite à un sinistre par exemple ayant touché plusieurs appartements
21 août 2021
Technicien très sérieux il connaît très bien son travail en plus agréable
21 août 2021
Je suis satisfaite de vos services ,et les 2 personnes qui sont intervenue chez moi était bien professionnel.
TECHNICIENS PROFESSIONNELS ; TRAVAIL PROPRE; AMABILITE
21 août 2021
Rendez-vous fixé par l'entreprise toute seule sans avoir la disponibilité de leur clients L'arrivé de technicien frappe la porte changements des filtres de robinet avec l'insistance de client la vérification de l'air de l'appartement c'est nul au lieu de faire sortir l'air est retourner l'air dans les toilettes ni lampe à changer comme avant j'espère que vous tenez compte à résoudre ces problèmes .
21 août 2021
Très très très très très difficile de joindre le standard donc impossible d être dépanner j ai dû intervenir mois même
21 août 2021
Plusieurs passages de techniciens depuis l’entretien d'avril (pas d'eau chaude depuis l'entretien)......techniciens bien sympathiques mais divers diagnostics.....pièces commandées non compatibles, erreur de pièces..... eau chaude ok mais chauffage HS ou vice-versa.... thermostat hors service...énième appel pour énième passage.... je commence à être en rupture de jours de congés à poser pour Engie.....
21 août 2021
Bonjour Le technicien a réparé la fuite d'eau et m'a demandé si j'avais pas d'autres fuites. Je lui ai fait part que j'avais pas d'au froide au niveau du robinet de la baignoire il a essayé de réparé le robinet mais le tablier de la baignoire était collé. Le technicien a écrit sur sa tablette le problème et envoyé à LMH. Cordialement