Lille Lesquin

• 18%

2 juil. 2021

25 minutes d'attente pour avoir 1 personne au téléphone

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, j'avais un RDV de prévu et je m'inquiétais de ne pas voir arriver le technicien, j'appelle la centrale qui me confirme le RDV et que je dois patienter. Une dame très accueillante et à l'écoute ! Puis 1H00 après, j'ai un appel du technicien qui me dit que mon RDV est annulé ! Il est 11H55 ! Déçue et en colère car j'ai pris ma matinée au travail, je rappelle la centrale de Engie, j'avoue avoir été directe avec la personne qui m'a répondu mais elle n'a pas perdu son calme et en 3 minutes elle avait résolue la situation en m'envoyant un autre technicien rapidement ! Je la remercie et m'excuse pour mon énervement ! Le technicien arrive rapidement. Technicien très agréable et poli ! Ainsi que très professionnel ! Travail propre rien à dire ! Merci à vous pour votre réactivité autant celle de l'interlocutrice au téléphone que celle du technicien !

Technicien super gentil ! A l’ecoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Manque peut être de moyen de fournir une excellente prestation, pas satisfait du tout pour ne pas mettre la totalité du joint silicone de la salle de bain de la baignoire faut pas au être top !!!?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique inexistant. Attente systématique d'au moins 30 minutes à chaque appel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

en lisant la brochure d entretien de ma chaudiere l intervention de l entretien annuel doit durer environ 2 heures .un quart heure est sait fini pas de nettoyage du corps de chauffe nettoyage des bruleurs nettoyage de tout les plaques de condensat vase expention rien n a etait fait comment avoir confiance a ENGIE en plus c est jamais les memes intervenants

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'avais pris contact avec Engie pour un dépannage de casse d'eau, ils sont bien passés le 9 avril comme prévu. De même que pour ma visite d'entretien annuelle qui a eu lieu le 23 avril dernier. Par contre, et après cela j'ai reçu plusieurs convocations pour "la dite visite annuelle" à des dates ultérieures. La visite étant déjà faite j'ai dû les annuler à chaque fois par téléphone afin que personne ne se déplace pour rien mais au quatrième courrier reçu j'ai laissé tomber. Mes appels n'ont absolument pas été pris en compte, des techniciens sont passés, je leur ai expliqué par téléphone. La logistique chez Engie est à revoir, j'ai perdu tout mon temps à cause d'eux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien n’a dire prestation rapide et technicien sympathique qui connaît son boulot et vous aide et donne des conseils d’utilisation du matériel . Je recommande fortement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'aurais aime qu'il me prévienne qu'il ne passait pas De plus maintenant je suis obligee de rebloquer une matinee

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien sauf que la conseillère au téléphone m’a dit rdv mercredi après midi ( j’ai donc posé mon repos et au final , l’intervention était encodé au jeudi )

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je suit très satisfait du service de engie je suit satisfait de l accueil quand je téléphone

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contrat ouvert chez énergie home service. Conseillère me disant que j'allais recevoir le contrat par voir postale. De ce faite, non reçu. Le technicien m'appel en disant qui peu passer mais que je dois payer l'intervention. Appel et renseignement bâclé. Pas fichu de regarder si mon contrat était ouvert ou non.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne professionnelle et à l'écoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contrairement aux autres années précédentes, pas de test d'eau chaude, pas de test du fonctionnement du chauffage, pas de compte rendu. Le technicien a sali le mur en nettoyant la chaudière trace encore visible.

competence,efficacité,,soucis de bien faire

28 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

De la prise de rdv à l intervention tout était impeccable. Les techniciens efficaces et sympa, je recommande.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention aujourd'hui a compris le nettoyage du corps de chauffe sans aspiration, nettoyage qui a duré près 30 minutes environ. En lisant mon contrat d'entretien, ce nettoyage doit être réalisé tous les ans lors de l'entretien annuel ce qui n'a pas été fait...Les entretiens précédents duraient 15-20 minutes.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sérieux dans son travail et à l'écoute de nos questions et bonnes réponses apportées.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Impossible de joindre l'accueil Intervention qui n'a servi à rien : le technicien n'avait même pas la pièce détachée dans sa camionnette Ca fait 2 mois presque que j'attends des nouvelles du remplacement de ma chaudière (après avoir fait rectifié moi-même le modèle indiqué dans le devis qui n'était pas le bon) Bref, Engie Home Services c'est service zéro

25 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapide et efficace rien à redire l'équipe qui est venu a été très professionnelle et sympathique.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lille Lesquin

ENGIE Home Services

871

icon contact Contact

78 rue Gustave Delory - Parc Telmat, LESQUIN 59810

871 871 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence