25 juin 2021
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, discrétion
24 juin 2021
Votre technicien est très professionnel,aimable et sympathique....Merci Monsieur bon courage
24 juin 2021
Le technicien était très agréable. Il a prit le temps de m'expliquer certaines choses sur le fonctionnement et le défaut qu'il a constaté. Jf le recommande vivement.
24 juin 2021
Entretien annuel fait dommage que je dois reprendre rdv pour le ramonage cheminée
23 juin 2021
Le technicien est venu pour effectuer l'entretien de la chaudière qui n'a finalement pas été effectué puisque technicien ne sait pas gérer ce genre de chaudière... prestation très décevante.
23 juin 2021
L'accueil des agents est satisfaisant, ils ne manquent pas de nous donner des informations lors de leur intervention.
23 juin 2021
Le technicien été vraiment gentil et professionnel ,
23 juin 2021
Je prévois d'envoyer un courrier de réclamation car suis très mécontente d ENGIE depuis plusieurs mois et je pense également à avoir recours à un autre prestataire. La question de la fin nous contacter facilement... C une blague ??!!!!!
23 juin 2021
Explication du type de chaudière au téléphone, une communication mise en attente et jamais repris. Un technicien qui vient sur place et qui n'est pas formé sur la chaudière dont j'avais donne les détails au téléphone. Très peu professionnel.
23 juin 2021
Intervention rapide et efficace.
21 juin 2021
Malheureusement une fois de plus Je n'ai pu constater l’incompétence du technicien se contentent de commander le bloc hydraulique complet d’un montant d’après le devis de 760 euros. Sans déposer la pièce concernée (le purgeur),peut-être un manque de temps et,j’ai également constaté que le devis est supérieur d’environ 160 euros de ce qui annoncé par viessman?
21 juin 2021
Faire attendre un client de 8h00 à 18h00 est juste inadmissible... Sachez que le client à autre chose à faire que d'attendre engie De plus, le technicien me dit que ma chaudière monte en bar toute seule et que ça peut être dangereux... N'a rien fait de plus et à aujourd'hui ma chaudière est sur 4 donc le max ce qui n'était pas le cas avant le passage du technicien... Je paye pourtant le service entretien haut de gamme. Une honte... Bref, si je me retrouve sans eau chaude à cause de vous, vous allez m'entendre parler. Cordialement
20 juin 2021
Le technicien est venu faire un entretien et dans la journée, j'ai du rappeler parce que la chaudière était en panne
20 juin 2021
Le Technicien était courtois et professionnel
20 juin 2021
pas du tous content bloquer une demi journée pour que le technicien vous demande comment se démonte votre chaudière et pour finir une fois que je lui montre comment faire il me dit je sais quoi faire je la connait pas donc pas d'entretien de ma chaudière. blocage d'une demis journée pour rien
20 juin 2021
la personne était très bien il a bien répondu à mes questions
Tout est parfait
20 juin 2021
J’ai eu une proposition pour un rdv d’entretien de la chaudière et un autre jour pour mon adoucisseur. J’ai appelé pour changer les rdv de manière à les avoir le même jour. L’intervenant pour la chaudière est venu mais il n’avait pas le bon produit. Et celui pour m’adoucissais est venu endeuillé mais il ne savait APS le faire !!! Résultat : deux interventions pour rien et une journée de congé de perdue !!! Merci Engie
20 juin 2021
Ras , intervention super rapide accueil téléphonique formidable et les techniciens intervenu été à l’écoute et de bon conseil service au top
20 juin 2021
Technicien pro, à l’écoute et efficace. Je recommande.