5 juin 2021
Avis vérifiéMa chaudière arrive en fin de vie
2 minutes d'intervention au final ça coule toujours
5 juin 2021
Installation commencée le 17 mai...le 04 juin toujours pas de mise en service ...dommage que l'on ne puisse pas mettre de photo pour montrer la chaudière : porte de travers!!!
Très professionnel
5 juin 2021
Le lendemain de l’intervention j’avais une fuite encore plus importante que se qu’il y avait déjà
bonne prestation
5 juin 2021
Rendez-vous imposé, sans validation de notre part, sans courrier dans la boîte aux lettres. Réveil par le technicien sonne à 8h le matin et qui se permet de forcer l'entrée grâce à un voisin pour venir sonner directement à la porte du logement. Manque de considération par l'interlocutrice au téléphone qui me prend de haut. Home services doit revoir la définition du mot service !
5 juin 2021
Vraiment très déçu du service et du suivis Je n’ai jamais été rappelé suite à un rdv entretien pas honoré malgré 3/4 relances, puis une panne service d’urgence pas rappelé j’ai du me plaindre à un responsable pour à avoir un rendez-vous qui plus est convenu en après midi et le technicien me dit au matin! Bref nul de chez nul
5 juin 2021
je suis satisfait des services de engie ,efficacité et bonne coordination des rendez vous
5 juin 2021
Monsieur très respectable et honnête.
2 juin 2021
Oui puisque j'ai noté 10. Rendez vous rapide . Téléphoner mardi matin et lendemain un dépanneur est venu vers 9h. Satisfaite du service.
2 juin 2021
le technicien est intervenu de manière très professionnel,contacte plaisant et aimable bref je note le technicien 10/10. PARCONTRE JE SUIS FORT MECONTENT DE LA MANIERE DONT SONT PRIS LES RENDEZ VOUS: -ce n est que la troisieme fois que l intervention dans mon logement a pu avoir lieu:la premiere foi ENGIE m a simplement posé un lapin et n a pas honoré son rdv, la deuxième fois on m a IMPOSE un RDV unilatéralement sans notification de la date d intervention par courier postal ou dématerialisé par ailleurs j ai été appellé par ENGIE pour le reporter,la troisieme meme scénario date de RDV imposé sans courier d'aucune sorte juste un SMS la veille pour me rappeler mon RDV que je ne me souviens pas avoir pris! enfin malgré tout ces aléas un technicien est bien intervenu et a très correctement effectué sa prestation sauvant ainsi un peu l honneur d' ENEGIE ce qui explique ma note de 5 sur 10 si ce n etait ce brave technicien ma note tendrai vers 0!
2 juin 2021
Les notes aurais pu être plus élevés, mais déjà dur davoir quelqu un au téléphone et mes demandes non pas etait toute écrite ... jai demandé de changer chasse d'eau,robineterie évier ,baignoire et lavabo, et ben non il m1nque les 2 robinetsdu lavabo du coup il faut que je rappelle et bien sûr ça ne décroche pas. Le travail à etait fait mais limite Car le technicien na que 30 m mais dur avec robineterie de plus de 25 ans et jamais changer.
2 juin 2021
Parfait, intervention pour changement de joints tf1 suite à une fuite usures, intervention parfaite du technicien. Coup de téléphone juste avant son arrivée, intervention rapide et efficace. Pas spécialement besoin d'une étiquette sur la chaudière, j'ai enregistré les contacts sur mon téléphone. Mention pour le technicien il est au top avec du viessman ou autre marques.
26 mai 2021
J'ai reçu un courrier
25 mai 2021
Le technicien était très poli très gentil et très efficace je vous remercie encore
25 mai 2021
Rapidité d'intervention mon problème était assez urgent, en 3 jours de mon appel jusqu'à intervention c'était fait merci beaucoup
Bien passé
25 mai 2021
Bonjour pour moi poser une chaudière qui veut dire vidanger la tuyauterie j’attends toujours après mon thermostat ça fait déjà un mois que ma chaudière épouse merci merci
22 mai 2021
Nouvelle chaudière installée le 17 mai mais installation non terminée : porte mal montée, tuyau évacuation non fixé et thermostat livré mais pas installé! Pas d explication sur le fonctionnement de la chaudière...pas grave je sais lire une notice :( ...5 jours plus tard j'en suis toujours au même point malgré le fait que l'on m'assure que quelqu'un va passer finir les travaux (lundi soir on me dit que quelqu'un viendra finir demain matin...j'attends tjrs, mardi am on m'appelle pour savoir si c'est possible de passer dans le 1/4 d'heure mais j'avais un rdv...on doit me rappeler pour fixer une date ??? Jeudi en fin d'aprèsmidi, coup de fil d'Engie pour me dire qu'ils sont devant chez moi pour la chaudière, j'abandonne mes occupations pour ouvrir mais en fait c'était seulement pour récupérer le chèque mais mon installation n'est pas terminée :( :(