Lille Lesquin

• 4%
  • 18%

Personne n'est passé aujourd'hui

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après avoir tel pour un dépannage, j’ai bien eu un RDV qui a été supprimé donc prise d un nouveau RDV annulé par le technicien , donc un troisième RDV le technicien est bien passé mais il faut changer une pièce, je vous laisse deviner la suite . Prise d un quatrième RDV pour pièce à commander, après 1 mois et quatre journée que j ai dû prendre la chaudière n ai toujours pas réparée. Je pense que cela fait en peut beaucoup , quand penser vous si vous étiez à ma place.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

contact facile et rapidité du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Délai trop long, douche froide pendant un mois. Seul point négatif

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vous avez de graves problèmes de coordination dans votre structure, j'ai une panne récurrente sur ma chaudière qui ne m'empêche pas de l'utiliser mais qui m'oblige à vérifier le niveau d'eau continuellement. Ce n'est pas le cadran qui indique l'arrivée d'eau car il a déjà été changé. Vos techniciens me laissent avec le problème sans vraiment l'arranger. Personne ne connaît l'origine du problème et on laisse le client gérer manuellement avec pourtant un contrat d'entretien. J'ai donc une chaudière où je ne sais jamais s'il y a assez d'eau dedans car le cadran est faussé par une panne qui se trouve ailleurs.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique professionnel, un rendez-vous proposé dès le lendemain pour un souci de fuite dans la salle de bain . Une excellente réactivité des divers services.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bon travail mais chaque technicien devrais avoir une sonde flexible ...chez moi c'est nécessaire ..donc pas de controle de fait ce,matin c'est pas normale...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel à tout fait pour régler le problème !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Le technicien à était rapide efficace, courtois. Le travaille et résultat parfait. Merci

Professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne suis pas contente depuis mardi je n'ai pas d'eau .Réparation faites hier mais toujours la fuite . Nouveau appel à vous services et a cet instant toujours pas de réparateur en vue.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suis très satisfaite du technicien pour son passage pour la chaudière pour l entretien je recommande engie

6 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bonjour, travail sérieux. merci au technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prendre le temps d’expliquer gentiment...merci!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lorsque vous demandez un renseignement sur une facture qu'on doit vous adresser et qu'on vous dit "si j'ai bien compris vous voulez annuler le rendez-vous " je crois que j'ai tout dit. Je dirais un grand merci aux plates formes téléphoniques qui n'y connaissent absolument rien et ne font aucun effort pour comprendre.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il faut juste faire attention quand on donne un rendez-vous il faut que le technicien se présente car j'ai eu un rendez-vous et le technicien il s'est pas présenter

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne compétente et très agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Clients de Engie Home Service depuis plusieurs années et toujours aussi satisfaits !

Tout c'est bien déroulé.

Parfait Personne courtoise et efficace

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lille Lesquin

ENGIE Home Services

871

icon contact Contact

78 rue Gustave Delory - Parc Telmat, LESQUIN 59810

871 871 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence