Lille Lesquin

• 8%
  • 4%
  • 18%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien venu très courtois et professionnel. Très bon travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a décommandé le rdv le jour même de l intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'avais rendez-vous après midi et le technicien y'a passé le matin j'étais à mon travail je suis pas contente et que j'appelais le bureau y'a personne qui répond

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

réparer deux fois la meme panne sans résoudre le problème ce n'est pas très professionnel depuis le 16 avril 2021 la fuite d'eau continue de s'écouler dans les égouts bravo pour faire des économies bel exemple et argument publicitaire " c'est pas Versailles ici " ceci ne remet pas en cause les capacités des ouvriers mais les délais des interventions et résolutions des problèmes .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

absence de nettoyage des surfaces salies

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super agréable et bon travail d'entretien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Deux mois ss chauffage et eau chaude Personne ne bouge Pour avoir la prime une vrai galère très Aucune organisation Personne ne vous rappel Mauvaise communication est je raconte pas tout Que des renseignements différents Je ne recommande pas du tout

3 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai un contrat d'entretien déplacement et main d'œuvre permettant un déplacement rapide en cas de panne. 5 jours entre l'appel et l'intervention. Malgré un pré diagnostique fait par téléphone, le technicien arrive sans la pièce diagnostiquée et c'était bien celle-ci qui semblait poser problème. Donc au bout de 5 jours toujours pas de réparation; seule l'entretien annuel a été fait, de ce côté là rien à dire sauf qu'à chaque fois c'est une personne différente qui n'a pas l'historique des entretiens. Après son départ et en y regardant par moi- même, aucune pièce n'était au final défectueuse, seulement desserrée; un coup de clé et plus aucune fuite. ça commence à faire cher d'avoir un contrat pour des interventions de ce type où le technicien ne voit même pas que la pièce est desserrée...J'ai rappelé l'agence pour le signaler, aucune excuse, simplement merci d'avoir appelé...Faut-il que je facture un mois de contrat d'entretien à Engie?

3 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfaite de l'accueil et du service. Cordialement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour j avait 1premier R DV pour le passage d un technicien chauffagiste qui devait passer à mon domicile ça été annulé car le chauffagiste est en arrêt maladie on m’a téléphoné pour me dire j’ai demandé à la secrétaire de me redonner un autre rendez-vous c’est ce qu’elle a fait deux jours plus tard j’ai eu la visite d’un technicien pour établir un devis il est resté chez moi Quelques minutes il a regardé à droite à gauche là où elle devait être installé la chaudière il n’a même pas pris le temps de m’expliquer le déroulement des travaux ou de l’installation j’ai jamais vu un technicien pareil aucune utilité Il ne savait pas même pas le nom du site par où je suis passé où j’ai fait ma demande heureusement que la première personne Je cite ma nouvellechaudière .fr qui a fait un premier devis une première estimation et qui fait le suivi de mon dossier et qui a dû faire appel à une société dans ma région pour qu on voit le passage d’un technicien j’ai eu au téléphone madame x et qui s’occupe de mon dossier était très compétente elle m’avait tout expliqué par téléphone la marque de la chaudière l’installation et le prix à quelle somme elle me revenait et le montant total je la note 10/10 personnes à l’écoute du client et je recommande le site de ma nouvelle chaudière.f mais le technicien qu’il est passé à domicile je lui ai mis 2/10 Franchement il sert à rien car il avait pas regardé mon dossier il connaissait rien il avait pas vu le prix du devis ni connaissez le nom du site qui a donné mes coordonnées et envoyé à son entreprise mais je reste confiante car je recommande ma nouvelle chaudière.fr à tous les gens qui veulent se faire installer une chaudière car ils sont très compétents mais j’attends quand même un retour du technicien qu’il est passé à la maison pour établir un devis et l’envoyer à ma nouvelle chaudière voilà ce que je peux dire par mon expérience du passage à domicile du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

on ne prévient pas la veille pour venir le lendemain. Certaines personnes travaille et / ou, ont des obligations.

Des Incompétents !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'ai pas du tout apprécié que Engie viennent faire un entretiens de la chaudière sans même avoir pris un rendez vous avec moi même. Quelle surprise !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'attente téléphonique es trop longue ensuite quand un technicien passe il ne c'est même pas ce qu'il doit faire car manque de communication et d'information du coup il s'en va en me disant qu'un autre rdv sera pris et plus de nouvelles mon souci toujours pas réglé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de problème avec l'intervention cette fois, technicien à l'écoute et compétent. Le problème vient plutôt des 2 rendez vous précédents non honorés, sans excuse ni information, aucun contact de la part d'engie. C'est moi qui ai dû signaler les non-interventions les 2 fois! J'ai perdu confiance et m'attendais à ce que personne ne vienne non plus cette fois!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vreemde spam, geen idee wat het is. Vriendelijk gevraagd in het verleden om mij uit het systeem te halen. Dit gebeurd niet.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un plombier est venu pour réparer le robinet il a du demonter la planche de bois qui protège la baignoire. Il l'a cassé et l'a remonté comme ça comme si de rien n'était. Donc robinet réparé et baignoire abîmée.. Super. Donc qui viendra réparer la planche ??

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très à l'écoute, renseignements obtenus rapidement, réactif aux demandes, pour une première demande, satisfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien top consciencieux, réparation faite dans les délais.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours aussi satisfaite tant par le contact téléphonique que par l’intervention du technicien

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lille Lesquin

ENGIE Home Services

871

icon contact Contact

78 rue Gustave Delory - Parc Telmat, LESQUIN 59810

871 871 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence