1 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et ultra efficace
1 mai 2021
on devait me rappeller pour un rendez vous et c est moi qui a repris contact car de nouvelle!!!!
Ras
23 avr. 2021
Techniciens courtois polis et consciencieux
23 avr. 2021
Technicien très bien. Par contre, il faudrait plus de communication dans vos services. Chaudière neuve installée fin décembre , depuis, j’ai eu le droit à deux techniciens pour la révision de chaudière alors que je n’avais pas de RDV prévu. Mais c’est parfait quand on peut les accueillir. 👍
23 avr. 2021
Bonjour, Un rendez vous fixé au 30 mars et reporté au 21/04/21 au matin. Personne n'intervient au matin du 21. J'appelle engie à 11h45 pour signaler que personne n'est venu on me répond qu'ils ont jusque 12h30 pour intervenir. Ma conjointe rappel engie et un passage doit être effectué dans l'après midi. Effectivement le technicien passe dans l'après midi et me signale qu'il est complètement débordé par le nombre de passage qu'il doit effectuer par jour. Ce n'est pas mon problème en tant que locataire. Reste à engie de revoir ses plannings et de respecter ses rdv. Nous n'avons pas que ça à faire d'attendre sans que personne ne passe et sans un appel téléphonique de la part d'engie.
Bon service
22 avr. 2021
Pour joindre envie au téléphone c'est trop d'attente j'ai dû appeler plusieurs fois et plusieurs jours
22 avr. 2021
Cette intervention n'a pas eu lieu ! Bien que j'ai bloqué mon après-midi pour l'accueillir...
22 avr. 2021
Ne pouvant accueillir le technicien le jour du rendez vous j'ai annulé celui ci. Mais il c'est tout de même présenté à mon domicile... À quoi sert la relation client ?
22 avr. 2021
ce n est pas a mon domicile que vous avez fais le deplacement vous devriez mettre vos dissier a jou
22 avr. 2021
Le secrétariat ne fait pas son travail correctement
21 avr. 2021
Presque 1mois a l'avance J'ai ue un rdv de prévu le lundi 29 mars 2021 au matin je me suis organisé pour être présent ce jour et personne n'est venu et le lundi 19 avril Engie viens sans prévenir pas de courrier ni d'appel heureusement j'étais présent
Technicien très compétent
technicien sympa et efficace
Très bien mais il a publié de remplacer une chasse d eau dommage si non 10/10
RAS
21 avr. 2021
J'ai signalé un problème de la baignoire et le technicien m'a dit qu'il va le signaler pour mettre un robinet mitigeur on verra si cela va être fait.
21 avr. 2021
Accueil parfait, explications au top, vraiment un très bon contact et de bons conseils
21 avr. 2021
c est la premiere fois depuis 2015 que le technicien me donne des renseignements précieux concernant la chaudière... bravo à lui !