Évaluations clients Laon Bruyeres
Technicien à la hauteur pour son travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Engie devait passer l'après-midi mais le technicien est passé le matin pour changer la vanne d'ouverture et de fermeture d'eau. Tant mieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trai bon ouvriers je le recommande fait vraiment sympathique merci a lui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne super gentil, répondent aux questions, nous indique ce qu’il ne va pas et nous informe ce qu’il doit faire, souriante et aimable.
Supert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très performant et consciencieux, efficace et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour cela fait 3 technicien qui viennent pour l'entretien de la chaufferie mais le premier technicien ne s'occupe pas du fioul le deuxième technicien pour le chaufferie était un plombier et le troisième technicien encore une personne qui s'occupe que du gaz et la chaufferie n'a toujours pas eu son entretien pour l'année 2022
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel aimable a l écoute rien a dire fait bien son travail
Très bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique très bien. Technicien très courtois et agréable qui inform et explique clairement. Très satisfaite de son passage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel administratif à l'écoute et techniciens compétents, très aimables et rapides. Je recommande vivement
Compétence rapidité sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été très efficace dans son intervention avec une bonne communication, très serviable, félicitations! Les RDV d’interventions sont consultés par mail, ce qui est très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La chaudière ne tient pas la pression lorsqu'elle est en mode "chauffage" ce que j'ai signalé lors de mon appel téléphonique. Une intervention avait déjà eu lieu pour ce problème qui est resté persistant en période de chauffe (il faut que je remette de l'eau tous les 3 à 4 jours). Le technicien a regonflé le vase d'expansion mais je doute que ça réglera le problème. A voir dès que je remettrai la chaudière en mode "chauffage". Mais je suis à peu près sûre qu'il faudra une nouvelle intervention en dépannage cette fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent et qui n'hésite pas à expliquer ce qu'il fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manque peut-être tout simplement un catalogue pour le choix de la chaudière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel d’accueil téléphonique ainsi que le dépanneur nous sommes à part que vous mettez 19 jours pour le dépannage d’une chasse d’eau. En plus le RDV pas Honoré le jour prévu sans coup de téléphone ni excuse de votre part. J’en ferais part au CA de l’Opal 02 lors du prochain CA.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
totalement satisfaite, rien à dire, écoute, accueil, amabilité, réactivité
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a redire sur la qualité du technicien, il a été poli, aimable. En revanche, il y a un manque de communication entre la plate-forme et les antennes locales. Et les délais pour des rdv d'interventions, urgent ou non, sont très longs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service très satisfaisant aussi bien au niveau accueil que pour l intervention avec un technicien compétent et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entretien prévu le 25 aout à 08h00. Appel à 12h00 le 25 pour voir si possibilité de décaler au lendemain 09h00. Donc encore une journée prise personnellement pour rien..compliqué quand on travaille. Sinon ras.
Intervention rapide avec cordialité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien très courtois et sympathique ! très gentil et attentionné a su répondre a mes attentes et m'a même indiqué une solution pour éviter d'autres soucis a l'avenir ! de bons conseil ! très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzéééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout votre personnel est : - correcte, professionnel, ponctuel, fiable, honnête et gentil.
Très professionnel et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien super agréable !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail soigné et sérieux,technicien aimable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien à l 'écoute de notre problème
Emable rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour le technicien courtois et professionnels dans sont travaille très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel ponctuel et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons reçu un compte rendu d intervention par mail. Mais le technicien a signé à la place de mon conjoint. Et sur le document nous avons vu qu'il y aurait un autre passage car une pièce est à changé mais seulement fin décembre. Pièce qui permettra d'avoir le chauffage. Donc je trouve moyen que le technicien n'est pas donnée une date pour revenir directement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, le technicien qui entretien la chaudière Fioul de mon logement est toujours aimable, sérieux dans son travail. Le technicien appelle toujours une demi heure avant son passage ce qui est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
agent poli,aimable; travail réalisé avec célrité et efficacité
2 prises de rendez vous ratés, retard ds l'horaire d'intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent boulot, pro et ponctuel. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention très bien réalisée par le technicien très sympathique Aucun problème pour lintervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne entretien, professionel du début (prise de contact téléphone) jusqu'à la fin de l'intervention.
je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon service technicien très compétant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Opératrice téléphonique très désagréable avec les clients
Très comptent des services
J'attends toujours le technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était très poli , à l’écoute et surtout respectueux de mon domicile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du coup de téléphone au passage du technicien rien à dire. Le personnel est au top pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien a effectué un travail très soigné. J'ai eu un très bon contact avec lui et il m'a donné toutes les explications.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le lundi 8, je contactais votre service pour l'avertir de la panne, rendez-vous était pris pour le lendemain dans la matinée. Passé midi et demi, je pensais avoir été oublié et me proposais de rappeler le service mais le technicien est arrivé me disant qu'il venait seulement de recevoir la demande d'intervention. Il a été courtois sympathique et surtout très compétent, la recherche de panne a été difficile, cependant il a trouvé et dépanné provisoirement le système dans l'attente de commande de pièces qui seront changée lors de l'entretien annuel en fin de ce mois. Personne faisant preuve de pugnacité et d'un excellent professionnalisme. A félicité de notre part.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui a mis en fonctionnement le ballon d'eau chaude n'a pas pris la peine de vérifier les 2 conduits extérieurs qui étaient obstruée par le plastique d'emballage. C'est moi-même en regardant machinalement l'installation qui ai constaté la présence de plastique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
10/10 Personne très très bien, sympa, préviens un quart d'heure avant, boulot nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire toujours sympa je suis très content des prestations où au téléphone bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour l'accueil téléphonique, trop compliqué et trop long pour accéder à un conseiller pour le technicien venu sur place, que des compliments !!!
Technicien competent .
Intervention planifiée parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail bien fait et proprement. Ponctualité. Technicien aimable et professionnel.
RAS
Excellent professionnel comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention précise et efficace. Très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très ponctuel et proche du client
Pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujour aussi gentil et toujour du bon boulot merci ENGIE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Exellent travail de la personne qui est intervenue et tres professionnel et sympatique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a dire tres aimable !
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La standardiste très agréable avec l’apport de beaucoup d’informations. Et, le technicien qui s’est déplacé très agréable et professionnel.
Super 👍
Changement du rdv 48 h avant , sans problème , donc très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu par l'intervention de l'entreprise de pose en sous-traitance qui a forcé ma porte de garage pour intervenir le second jour. Je m'enfoutisme sur le niveau de qualité de finition et surtout aucun nettoyage de fin de chantier...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très aimable et consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La secrétaire est très agréable et fait de son mieux pour apporter des solutions. Les techniciens nous contactent pour prévenir de leur arrivée, ce qui est satisfaisant mais n'est pas systématique dans le cas inverse lorsqu'ils ne peuvent intervenir. Je pense que les techniciens sont surchargés à certaines périodes de l'année et ne peuvent honorer tous leurs rdv prévus au quotidien et de ce fait, ce n'est pas par manque de volonté mais une meilleure organisation serait bénéfique pour tous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours tous dépend des personnes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel , très sympathique, très compétent.
Ok
Ponctualité, amabilité, efficacité, tout était parfait. Merci et continuez ! 😊
3 interventions et cela ne fonctionne toujours pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme tjrs, satisfaits des services engie home services !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel , très performant et très respectueux. Il a fait son travail rapidement et très correctement, je suis extrêmement satisfaite de ce technicien car en plus il a été très cordial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super professionnel très sympathique et très avenant je suis plus que satisfait merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis leur passage je n ai plus d eau chaude !
😀😀😀
Très satisfaite, très professionel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien hyper compétent. L'accueil téléphonique n'est pas satisfaisant, problème de centrale d'appel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous sommes satisfaits du travail des installateurs et des techniciens, la pompe à chaleur a été mise en route mais sans chauffer étant donné la température actuelle. nous verrons si tout fonctionne quand le froid arrivera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel, très à l'écoute et sympathique.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel compétent, intervention rapide. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention très rapide que d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant très sympathique aux capacités excellentes👍……propreté assurée comme toujours 👌……rien à dire, tout a été parfaitement parfait
technicien sympathique professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez vous fixé à 14h30 par téléphone .mail de confirmation de rendez vous sous forme d avis de passage entre 13 h et 18 h ?? passage du technicien à 17h30
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire le technicien très professionnel, agréable poli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien à l'écoute et sympathique qui explique ce que l'on veut savoir avec empathie. Au top !
Parfait rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est du sérieux, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres sypas et a l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ayant décalé mon rdv sur internet, c est dommage que je n ai pas eu de mail de confirmation, je n étais donc pas sûr d avoir mon rdv. Vous devriez envoyer un mail ou SMS la veille de l intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content de la prise téléphonique avec la secrétaire pour mon rdv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l'entretien de la chaudière je suis toujours tomber sur de bonnes personnes aimables et très courtoises .