Évaluations clients Laon Bruyeres
travail tres soigne tous les intervenants ont etes tres sympatiques et nous ont expliques correctement le fonctionnement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les commerciaux nous vendent une installation de la borne 15 jours apres acceptation du devis mais apres plusieurs relance , le delai est de 2 mois . Ce n est pas sérieux . Tres bonne prestation des installateurs , sérieux et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dommage que l'intervention n(est pas pu ce faire vendredi est programmer que lundi ( prive d'eau chaude )le wend-kend pompe a chaleur qui ne fonctionner pas /
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueils téléphonique et présentiel au top. Merci à vos équipes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sympathique,travail rapide et bien fait.Je recommande.
pourvu que ça dure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
.rapidité d'intervention. en attente d'une réparation définitive car pièce défectueuse en commande. A suivre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaction, révision rapide et sans problème....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention c'est bien déroulée, les techniciens sont compétant et synpa tique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bonne equipe technique.Entreprise tres réactive aux besoin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Répondu à l appel au bout du deuxième jour....la fuite est encore pire depuis la venu du technicien je suis obligé de coupé l'eau 4 jrs et j'ai du rappeler pour que quelqu'un repasse au plus vite ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite de vos services qd ma chaudière fait des siennes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai appelé pour la paise d'un nouveau thermostat. Technicien très poli, a l'heure, serviable et professionnel. Je regrette toutefois que ce nouveau thermostat ai été posé de travers, dune part, et que le "service" nettoyage n'est pas été effectué (platre et vis laissé par terre)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très agréable et très réactif Accueil téléphonique agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l exception d'un seul dépanneur nommé romain qui était très professionnel et efficace je recommande pas le reste de l'équipe reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention 48 heures après mon appel, sous ces températures cela m'a semblé un peu long, mais le problème est désormais réglé ! J'ai du chauffage et de l'eau chaude !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne intervention faire par un technicien (carl) compétent, convivial , ponctuel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien a fait preuve de ponctualité, efficacité, et compétence, tout en étant très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l'heure dite, vite fait, bien fait et avec amabilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super pro et plus encore joyeux noël bisous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne réaction car le radiateur commandé n avait pas les bonnes dimensions profondeur Mais tout s est arrangé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des techniciens ultra-professionnels ! mon souhait est que ce soit la même équipe qui fasse la continuité de la future installation ! leurs compétence n'a d'égale que leur professionnalisme et leur diligence. A suivre . . .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai du appeler 2 fois avant que l'on prenne ma demande en compte!!!!!!!Mon interlocutrice voulait me dépanner par téléphone,sans connaitre le type de la chaudière.Le technicien a été parfait et m'a donné de très bonnes explications..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité et rapidité d intervention. Vraiment satisfait. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’espère que les informations pour les réparations pour mon aération totalement bouché et inaccessible seront bien remonté. Sinon je suis totalement satisfaite de l’intervention et aimerai même avoir le même intervenant qui a été super!👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon appel est arrivé sur votre" plate forme",mon contrat ne serait pas ou peut-être informatisé....une journée et demie d'attente(thermostat erreur A 21 )chaudière achetée,cette année en juillet....je suis à 7 mn d'engie.bruyeres 02.fort heureusement le technicien était professionnel ,courtois et diplomate.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de mon dépannage pour la fuite de ma douche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service de plus en plus déplorable. Technicien qui viens pour les robinetterie ouvre les robinet mais ne vois pas les fuites . Le pire étant le technicien qui se déplace en astreinte un dimanche matin car nous avons une fuite de gaz et qui viens sans le matériel pour détecter la panne!! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail très satisfaisant !Je recommande ce technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce technicien Karl, est pour moi excellent, voir le meilleur de votre équipe. Merci de lui transférer ce compliment ainsi qu’a son supérieur. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai était un peu déçu de ne pas avoir eu d'appel téléphonique pour avoir un rendez vous des pièces commandées reçu c'était le technicien qui était obligé lors de sa visite de me prendre un rendez vous alors que les pièces étaient arrivées sachant que j'ai un très gros problème de pression avec la chaudière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous demandons le même dépanneur celui-ci connait la chaudière, c'est sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Points positifs 1 : l’appel d’un dépanneur en début de matinée à débouché sur une visite d’un technicien dans l’après midi même 2 : le technicien (qui connaissait la panne) est passé plus tôt puisse qu’il passait dans le secteur et qu’il savait qu’il ne passait peu de temps de dépannage Point négatif : La chaudière est tombée en panne le dimanche matin et seulement un répondeur vous demandant de décrire votre problème et vous prévenir que personne ne dépanne le dimanche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun commentaires particulier à signaler ;car depuis que je suis abonné à vos services tout a été correcfte avec Engie et le personnej à qui j'ai eu à faire merci ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide ! Des techniciens à l écoute ! Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez vous tres rapide , techniciens très profs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Durée de l’intervention rapide et efficace. Les 3 techniciens étaient très courtois. Un grand merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs interventions et changement de pièce et je me retrouve toujours sans eau chaude ni chauffage en plein hiver ! A chaque fois je dois attendre plusieurs jours avant que l’on interviennent chez moi !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
que se soie au téléphone ou le monsieur qui se déplace ils sont très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a eu soucis de téléphone sinon Rapide efficace et sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjoir A plusiers reprises, pour pas dire à chaque appelle, Mme n'a aucun gentillesse ou politesse. Rendez vous non honoré et pas prévenu. 2 fois déjà que j'appelle le les services pour un teuc simple, et le technicien teouve le moyen de rien faire et dire qu'il faut faire des gros travaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien super sympathique et très aimable.
RAS,très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dépannage le jour même et technicien très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestations ,accompagnement et conseils très agréables du home service engies
Vraiment le services etais vraiment bien Dan's l ense3 merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne n'est venu à mon domicile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaction de l'intervention demandée - Remarque à ENGIE : Néanmoins, en qualité de locataire de L'opal, l'entretien annuel des chaudières doit être programmé par vos services , nous sommes au mois de novembre et rien n'a été fait encore (courriers etc ) J'ai du appelé moi-même vos services pour qu'ils interviennent pour cet entretien .Dans vos publicités vous dites que l'entretien annuel des chaudières est obligatoire , que cela permet de réduire la consommation de gaz et augmente la durée de vie des chaudières - Nous nous acquittons d'une cotisation mensuelle , pour que vous effectuez cet entretien .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j ai déjà donné mon avis en septembre 2021,très satisfaite du personnel qui se déplace pour l entretien annuel de ma chaudière ,ponctuel ,prévenant et très pédagogue, sans oublier les consignes du covid très bien respectées! je pense que ce questionnaire correspond au jour annulé sachant que ma chaudière avait déjà été entretenu ,sms dû à un problème informatique!!l agent m a contacté et à fait le nécessaire auprès d Engie, Bien Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été obligé de rappeler pour avoir l'agence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très poli sérieux à l écoute du client bon contact
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien a pris le temps de m(expliquer la panne sur ma chaudiere avec des mots simples pour une novice SUPER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun problème très bon service rapide et consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne a su répondre à toutes nos attentes et questions. Patient et a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Diagnostic de la panne fin Août, réception et acceptation du devis début septembre, intervention le 10 NOVEMBRE, soit 3 mois après l’acceptation du devis, pour entendre votre technicien dire que la pièce ( échangeur de plaques) qu’il vient changer n’a rien à voir avec la panne. . . Il l’a change quand même, en me précisant qu’il faut faire un détartrage des conduits mais qu’il faut être deux techniciens et reprendre rendez-vous avec un nouveau devis. Je précise que j’ai appelé environ toutes les semaines, que l’interlocutrice (toujours la même) me répond toujours le même discours « je vois avec mon responsable ». Je vous souhaite un avenir aussi oppressant pour les clients par manque de concurrence, mais comme souvent et heureusement cela ne dure qu’un temps… Honte à vous pour le manque de respect envers ce qui serait susceptible de vous faire vivre.
ne changeais rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis vraiment très satisfaite de l'intervention de votre technicien car ce matin-là j'avais un horaire impératif pour un r-v médical en ligne et il a été bien pris en compte par le personnel et parfaitement respecté par le technicien. Merci infiniment à tous !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Monsieur très ponctuel, mais qui m'a cassé un objet accroché au dessus de ma tablette qui est sur mon radiateur du hall d'entrée, et qui m'a préconisé de la mettre plus haut en joignant ses paroles a ses gestes mais a fait tomber par terre accroché un criquet offert par mes enfants d'une valeur sentimentale. Je lui disais que j'avais compris ce qu'il voulait dire mais a quand même fait le geste qui a détruit le criquet. Il s'est excusé mais ne m'a pas fait de geste concernant la perte de cet objet sentimental! Je demande réparation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas déçu engie il font très vite quand ont et enbeter avec notre chaudière ou autre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trois visites successives en trois semaines de vos techniciens n'ont pas abouti à ce jour au redémarrage durable de la chaudière Wiessmann que votre agence avait installée en novembre 2017. Dernière prestation en date ( 8/11/21) n'a pas plus abouti que les autres d'autant que cette fois ci: la pièce réputée défectueuse ( électrode d'ionisation) n'est pas disponible dans vos stocks et ne sera livrée théoriquement que vendredi 12 prochain ) Elle a pourtant déjà été changée il y a deux ans !...Je suis sans chauffage ni eau chaude depuis le dimanche 7 novembre et ne peut espérer retrouver un service normal que le 12!...Vous comprendrez de ce fait la notation que vous m'invitez à déterminer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On m'annonce par SMS que le technicien vient pour l'entretien de la chaudière et on me le confirme par mail.Je débarrassé " le cagibi" ds lequel , elle se trouve pour qu'il puisse intervenir....Et le technicien envoyé vient......pour la robinetterie. Je suis donc mécontente surtout qu' on me soutient que je me trompe alors que j'ai montre le SMS qui prouve que j'ai raison !!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien technicien agréable et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'installation effectué par le sous traitant n'est pas conforme mais les branchements d'engie sont corrects par contre la clim de donne pas la bonne température je suis obligé de mettre la clim à 24 pour avoir 21 dans la pièce alors que j'ai bonne isolation je demande au technicien de revenir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le dépannage a été ultra rapide (contre des délais de plusieurs semaines chez d'autres chauffagistes appelés). Le technicien a passé des heures à faire le tour de TOUTE notre installation, et a résolu des problèmes qui étaient présents depuis au moins un an (alors que les deux autres professionnels appelés durant cette année n'en avaient apparemment rien à faire...). Je recommande vraiment les services de Engie Home Service!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien c’est presenté à mon domicile sans me contacter avant son arrivé donc je n’ai pas pu me protéger en mettant un masque, arrivé les mains vide comme si sa le déranger de venir à mon domicile. J’avais un problème de robinet, il es juste redescendu chercher une seule et unique tête pour me la changer mais quand il es revenu il c’est permis de rentré directement sans sonner ni toquer comme ci c’était chez lui. Inadmissible, les autres techniciens sont beaucoup plus respectueux que lui, qui es venu à mon domicile hier.
11 mois après des pièces pas adaptées résultat il faut encore attendre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention d'entretien efficace par un technicien qualifié, aimable et donnant des explications et des conseils.
Sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J.ai trouve très rapide par rapport à d.habitude pas d.aspirateur aux consoles juste un coup de pinceau. Masque suite au virus mal posé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour comment être satisfait puisque vous donner des rdv en message toute les semaines et on voit personne, la preuve encore pour se matin . Texto de vous pour aujourd’hui on dégage une matinée et personne !!!!!!!! Donc non je suis pas satisfaite désolé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un service efficace attentif et réactif !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Disponibilité écoute prévision exécution rapidité dans l'intervention du chantier propreté finition tout ce trouve chez ENGIE donc oui nous recommandons ENGIE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pièces à des prix élevés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entièrement satisfait,un accueil téléphonique courtois,un dépanneur respectueux, très professionnel. pleinement satisfait,je recommencerai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez vous reporte deux fois , 3 ieme fois non présentation de l’agent !!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel et aimable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervenant tres pro et a repondu a toutes mes questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très serieu , à l écoute et bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour la visite d'entretien de la pompe a chaleur et l'adoucisseur d'eau, tout s'est très bien passé , technicien compétent rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien n'a pas honoré son rendez-vous sans même prendre la peine de m'en informer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil téléphonique fort sympathique. L'agent intervenu au domicile de ma maman est très professionnel, il écoute et donne de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service envie est trop cher
Impeccable,appel du technicien 15mn avant son arrivée
Très bon technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est venu connaît très bien les produits sur lesquels il intervient. Très professionnel et disponible pour répondre aux questions. Je ne connais que son prénom :Manu un grand merci à lui car il fait remonter la note grâce à sa compétence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune intervention ou aucun technicien est venu à la maison cest derniers jours ou semaine ou mois.... Je comprends pas pourquoi vous m envoyer cette enquête. ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service parfait. personne aimable efficace et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma chaudière fonctionne enfin sur la durée depuis la dernière intervention. Je vous remercie. Bon courage pour les autres dépannages !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bravo aux techniciens qui n'ont rien lâché malgré les difficultés rencontrées. Des super pro dans la technique et la relation client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant tres sympa et tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien que je n’avais jamais eu. J’ai apprécié son intervention et son oeil esthétique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très organisé (ne cherche pas ses outils, tout est à disposition lors de l'intervention) et soucieux de la propreté après intervention. Ça transpire vraiment le professionnalisme… Je précise qu'il n'est pas de ma famille…😊😊😊… C'est factuel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je dispose de l'option 7j/7. Ma demande d'intervention datant du samedi 16 octobre après 10h00, l'intervention du service d'astreinte aurai du se réaliser le dimanche. Je n'ai été contacté par l'agence que le lundi. Mes disponibilités étant réduites, l'intervention n'a eu lieu que le mercredi 20 octobre 2021. Je suis donc très insatisfait du fait de la lenteur de la prise en charge du problème par l'agence (codes erreur sur la chaudière: pompe de circulation HS).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très affable; à l'écoute , expliquant ce qu'il va faire et ce qu'il a fait TRès aimable. C'est un vrai PRO
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après des années d'entretiens de ma chaudiere, j'ai toujours eu affaire a des techniciens très compétents, service à recommander....JJT
Rapidité ,efficacité et amabilité
Tout a été parfait RAS