21 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil au top et intervention pro...
rapide,sympathique,de bons conseils
21 févr. 2023
L'intervenante était très professionnelle, travaille très bien et proprement.
21 févr. 2023
Technicien très gentil et aimable travail bien fait
18 févr. 2023
Le technicien passé ce matin a cherché à résoudre le problème de ma chaudière du mieux possible.
18 févr. 2023
1er appel samedi 4//02 matin: éjecté au bout de 15 secondes de la plateforme 2e appel lundi 6/02 matin: contact établi avec la plateforme qui transfère à l'agence qui va me rappeler Sans nouvelle, 3e appel mercredi 8/02: je tombe sur l'agence qui certifie m'avoir appelé lundi matin: aucune trace sur mon smartphone... RDV pris pour vendredi après-midi, enfin ! Bien compliqué pour un dépannage...
17 févr. 2023
Le technicien fait très bien son travail et à la volonté de faire un entretien préventif. À ce titre, il fait des préconisations auprès de sa direction pour des changements de pièces, nécessitant des achats. Ceux-ci ne sont pas toujours suivis, nécessitant des relances. Une piste d’amélioration serait de tenir compte des avis des techniciens de terrain et de respecter, du premier coup, leur demande.
17 févr. 2023
Très bonne impression
15 févr. 2023
Personne très compétente et sympathique Prends le temps d’expliquer
15 févr. 2023
Je recommande vivement vos interventions . Petite question j aimerais faire passer un technicien pour ma toiture et panneaux solaires merci pour vos services
15 févr. 2023
Nous aurions aimé être prévenus de sa visite Pas de courrier pas de mail Merci
15 févr. 2023
l intervention sais bien pas
15 févr. 2023
Si le technicien sur place qui réalise l'entretien et les diagnostic est remarquable...dans les bureaux ensuite plus aucun suivi, cela fait deux ans que j'attends les devis pour changer les pièces
Client fidèle de Engie
rapide et efficace
14 févr. 2023
Les bonnes habitudes se perdent. On paie mensuellement pour des prestations que nous n'avons pas. L'entretien annuel qui est censé prévenir des pannes sur la chaudière n'est pas fait même si on le demande. Et lorsque vous êtes en panne, c'est jour de grêve donc crevez dans le froid avec des enfants en bas âge.
Service impeccable
9 févr. 2023
Technicien professionnel et sympa connaissant son travail . Je recommande engie home services .
Cool ça chauffe..
9 févr. 2023
Une honte le service zéro il a même pas fait sont travail , ils ont refusé de faire l'entretien de mes pompes a chaleurs !!! Et la personne au téléphone vulgaire et limite insultante !!! Et engie se dis premier de France je ne pense pas !!!!