Avis vérifiéTrès satisfaite.
28 janv. 2023
Intervention rapide et professionnel.
28 janv. 2023
Bjr mr où Mme engie je suis fier d'être client avec vous, osi merci bcp de vos conseils et services 😎👍à tous est toute l'équipe de engie
28 janv. 2023
d'ordinaire l'entretien se fait au moi de novembre, la nous avons 1 mois et demi de retard et encore c'est parceque j'ai pris les devant et appelé sinon je n'aurai probablement toujours pas eu d'entretien. Ensuite le technicien qui est venu était sympathique mais pensait venir pour des splits sauf que c'est une pompe a chaleur avec du gainable dans les combles, il n'avait jamais fait, donc je ne sais pas si ca a été bien fait. Il ne s'est pas occupé de nettoyer le filtre de reprise d'air et n'a pas mesuré les températures aux sorties des bouches du gainable comme le font les autres techniciens d'habitude. Ce n'est pas de sa faute puisque pas formé au gainable, il a surement fait de son mieux mais ce n'est pas normal de ne pas informer correctement le technicien sur le type de matériel sur lequel il va intervenir ni sur les spécificités des emplacements
26 janv. 2023
la chaudière n'est toujours pas réparée depuis le 9 JANVIER malgré l'intervention de plusieurs techniciens ; on a quand meme récupérer l'eau chaude et le chauffage il y a encore une pièce à changer .quand à l'accueil téléphonique la personne nous prend pour des andouilles pour rester poli;on a écrit au service consommateur le 11 janvier rester pour l'instant sans réponse. Apart nous harceler soit disant que la cuisine n'a pas de ventilation basse et haute il ne savent faire que ça. pourtant la chaudière n'est pas dans las cuisine
26 janv. 2023
Alors que j ai pris un contrat sérénité incluant le dépannage, la main d œuvre etc etc... Le technicien m indique que je dois changer mon vase d expansion de ma chaudière...eh la plus de 200 euros de main d œuvre dans le devis car celui ci se trouve juste à l extérieur de la chaudière ( juste un coude) .. Une belle arnaque....
25 janv. 2023
En attente de devis pour pompe à chaleur, votre technicien est très professionnel.
25 janv. 2023
rdv bien pris,et technicien a l'heure
23 janv. 2023
rapidité et amabilité en complément d'un grand professionnalisme
22 janv. 2023
Suivi impeccable. Technicien consciencieux
19 janv. 2023
Intervention très professionnelle malgré le jeune âge de l'intervenant pour une première chez nous.
19 janv. 2023
Je regrette seulement que le 1er rendez-vous fixé n'ait pas été honoré et surtout sans en être avertie !
19 janv. 2023
j'ai eu mail de l'intervention mais aucun écrit de ce qu'il a fait de plus je n'ai rien signé une fois intervention finie de plus la signature client était covid 19 peut etre parce que j'avais mis un masque et lui non
19 janv. 2023
Excellent accueil ,excellents conseils .A l'écoute du client .Techniciens qui maîtrisent bien leur domaine .
TECHNICIEN SUPER
19 janv. 2023
Pas d outils pour intervenir,je ne comprends pas
19 janv. 2023
L'intervention d'entretien de ma chaudière était prévue entre 8h00 et 12h00 après plusieurs appels à Engie Home service, la technicienne est enfin venue vers 15h00. Celle-ci, très agréable, semble compétente. l'entretien s'est fait très rapidement, et incomplètement, la technicienne était très pressée et ses outils et appareils de contrôle ne fonctionnaient pas. Je reste dubitatif sur la valeur de cet intervention et je vous demande qu'elle soit refaite complètement et avec des outils en bon état.
19 janv. 2023
Personnel très disponible pour fournir les explications nécessaires Techniciens très professionnels
15 janv. 2023
Nous avons apprécié l'intervention d'Anthony : bonnes explications, amabilité, bonne vue d'ensemble de la situation.
15 janv. 2023
Technicien très sympathique et très professionnel