23 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien à pris en compte ma demande d'étude de changement de chaudière pour une plus adaptée. Il a été très attentif aux caractéristiques de mon installation actuelle et des possibilités de changement permettant d'engendrer des économies en fonction des nouvelles technologies.
19 nov. 2022
Personnes à l'écoute, respectueuses, efficaces
19 nov. 2022
Parfait !
merci pour votre professionnalisme
12 nov. 2022
très bonne intervention du jeune technicien pour l'entretien de ma chaudière gaz très pro connaissant bien le sujet, encore merci à lui
12 nov. 2022
Le technicien n'est pas venu nous dépanner car nous n'étions pas en panne, il y a eu confusion avec notre fils qui habite à côté. Nous avons un rendez-vous avec un technicien pour l'entretien de notre chaudière le 15.
Très bon technicien.
8 nov. 2022
Des techniciens très professionnels qui ne reparte pas sans avoir réglé le problème. Très satisfaite de l'intervention, problème résolu avec grand professionnalisme
8 nov. 2022
Tout est parfait, je recommande
5 nov. 2022
Très bon service
3 nov. 2022
Des gens bien sympathique et à l écoute
3 nov. 2022
Rien à redire très cotrecte
1 nov. 2022
Personnel aimable et professionnel
1 nov. 2022
Très à l’écoute, agréable
29 oct. 2022
Personne aimable et sympathique à bien répondu à toutes nos demandes et nos questions maintenant on attend l entretien de notre pompe à chaleur pour confirmer notre premier contact
le technicien était parfais
29 oct. 2022
Bonjour, je suis satisfait de l'accueille de ENGIE Home Service aussi bien dans l'accueil téléphonique que dans la prestation des intervenants, on voie le professionnaliste des techniciens, je recommande ENGIE Home Service pour la qualité de son travail.
29 oct. 2022
Si on parle du technicien qui est intervenu: Il s'est montré très professionnel, a pris le temps de tout expliquer, de vérifier qu'on ait compris, mesurant la complexité du nouvel appareil de chauffage posé. Un excellent technicien dont les compétences réelles réconcilient les clients facent à d'autres techniciens ayant oublié le cœur de leur métier. Engie a la chance d'avoir un excellent technicien qu'elle doit récompenser en conséquence. D'autre part, il y a eu une erreur d'ordre administrative et financières mais nous comptons sur le professionnalisme de l'équipe administrative pour le résoudre.
26 oct. 2022
rien à dire. Travail sérieux et personne compétente.
26 oct. 2022
Très bonne équipe et vraiment à notre écoute..merci pour votre conscience professionnelle.