11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien travaille proprement, et est très poli; il explique bien ce qu’il fait, on se sent en confiance. De plus , je lui ai dit que j’allais installer un adoucisseur, et il m’ a conseillé de demander un devis à Engie, car je ne savais pas qu’engin installait aussi dés adoucisseurs!
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersbonne explication très bien reçue au téléphone rapide aux demande du client
10 oct. 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes très satisfaits de cette intervention, travail très soigné et technicien aimable et respectueux.. que des compliments!
10 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersÀ chaque intervention il faut qu'ils reviennent car ce n'est jamais bien fait .Depuis 1 mois et demi il y a une fuite et on me dit que ce sera à nous de payer l'eau.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tierstrès bien il répondait à mes questions, très propre aimable
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien n’a fait que reproduire ce que j’avais fait la veille pour remettre en route la chaudière. Aucun nettoyage même minime n’a été effectué et aucun démontage. Pour autant un diagnostic de changement de bloc gaz a été conseillé. À mon avis le problème vient du thermocouple comme cela a déjà été le problème sur notre chaudière.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès rapide
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersefficacité du technicien, rapidité pour le dépannage, conseils pour économiser l’énergie
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien as bien répondu à mon soucis avec ma pompe à chaleur et donner quelques conseils .
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersrespectueuse propre aimable
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Ma chaudière a été changée le 22/08. C est moi qui ai dû relancer Engie le 16/09 pour programmer la venue d un technicien pour la mise en service (presque 1 mois apres installation). 1ere intervention technicien engie le 22/09 : fuite sur soudure tuyau cuivre, obligation de refaire intervenir le prestataire ayant posé la chaudière. 2eme intervention technicien engie le 23/09 apres reparation du prestataire : mise en marche mais fuite à la pompe de relevage (ne semble pas marcher) Appel services engie le 24/09 pour signaler fuite pompe qui m indique avoir ouvert un dossier et que les services dont je depens vont me rappeler pour programmer la venue d un technicien. Nous sommes le 26/09 et je n ai eu aucun retour engie.
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est venu en dernier chez moi vraiment au top .
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRas
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès aimable est expliqué Très bien aux gens
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour,la personne qui est venu pour l'entretien de ma chaudière et très professionnel, surtout fait attention a la propreté des sols chez les gens. félicitations. cordialement.TD
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAimabilité Prise en charge de demande avec rapidité
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLindsay a été très professionnelle, et très efficace, j'aimerais que ce soit elle qui revienne pour les prochaines interventions
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPanne de chauffage et d'eau chaude depuis maintenant 5 jours, 6 techniciens différents sont passés plusieurs tests ont été fait pour déterminer la panne pour au final un changement de pièce doit être fait et nous devons encore attendre 4 jours pour l'intervention cela va faire plus d'une semaine que nous sommes sans eau chaude et chauffage avec un bébé de 6 mois mais cela les affoles pas plus que ça.
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention complète sauf essai de chauffage. Nous attendons la mise en route du chauffage pour constater en connaissance de cause.