25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersL'attente téléphonique 15 minutes mais intervention hyper rapide mais c'est la première fois que j'ai autant d'attente au téléphone sûrement du monde à dépanné
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil. Amabilité rt service rapide. Impeccables
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersCa c’est très bien passé
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe défaut que je reproche c'est que c'est pas tjrs le même technicien qui se déplace et quelqu'un qui connait bien la marque de la chaudière
25 sept. 2022
Avis collecté par un tierstous est trés bien
18 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLes détails de maintenance sont bien expliqués
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien aimable, prenant le temps d'expliquer et soigneux.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiers1er RDV annulé suite à un dépannage urgent, mais prévenu par téléphone... 2ème RDV, horaire parfaitement respecté... travail très sérieux... INTERVENANTE très sympathique. très satisfait de cette intervention.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersEngie toujours à l'écoute de ses clients c'est top et de très bon conseils.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnels aimable et compréhensifs
17 sept. 2022
Avis collecté par un tierstrès bien au niveau de la prise de rv intervenant parfait compétent poli propre
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien néayant pas effectue l'entretien,mon jugement est inexistant
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTres sérieux tres bon thecnicien
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique excellent intervention rapide et très satisfaisante
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de l'intervention. technicien à l'écoute et disponible.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne technicienne professionnelle
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersService très rapide et très sérieux
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersrapide et efficace
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAucune prise de rdv par le bureau . Il a fallu l'intervention de 3 personnes pendant 3h pour une simple révision annuelle de ma chaudière auparavant 3/4h suffisait......
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis sztisfaite de l'intervrnant Il est a l"ecoute du client