Maubeuge

• 4%
  • 3%
  • 6%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucun soucis rien à dire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très contente du technicien . Juste dommage d avoir du attendre 2 semaines pour pouvoir avoir le rdv pour changer la pièce et d avoir donc été sas eau chaude durant 2 semaines

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Secretarit sur ferriere la grande qui se permet à plusieurs reprises de raccrocher au nez des clients, refus d info lié sur une intervention sur le toit de la veille par vos service. J ai enregistré tout les appels depuis 7h30. Rien à dire sur les chauffagistes, ils ne sont pas aidé, ma question étant pourtant pertinente elle permettait de savoir, si il s agissait d un pbl de gaz ou d obstruation afin de faciliter l intervention des professionnels. J envoie un blâme ce jour. Le secrétariat me fatigue.

Très bien renseigné

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour quand j ai téléphoner le premier conseiller m'a raccrocher au nez .par contre le deuxième a été accueillante

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agent très compétent. Panne réparée très rapidement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis titulaire d'un contrat d'entretien un rdv mais proposé tout les ans je n'est pas a y penser,le technicien et consciencieux et professionnel .RAS pour le moment la prestation est très satisfaisante

7 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

service lamentable. 2021 = 3 rdv non respectés pour un simple entretien avec pourtant des propositions d'engie pour les dates. 2022 2 rdv non respectés pour un simple entretien sans aucun avis d'engie sur la raison du report de rendez vous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite de l’accueil téléphonique et de la rapidité de dépannage dans la journée. Technicien au top

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bjr delai intervention un peut long mais cela est fait sastisfait qu and meme du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien au top!je recommande fortement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention du techinicien tres bien - Service deRDV à revoir 2 rdv pas de techicien ( attendu à chaque fois ) enfin le3eme a ete réalisé

2 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien compétent et à l'écoute, qui a solutionné un problème d'eau chaude rapidement. Très sérieux au niveau de l'entretien et explication du matériel. Je recommande.

2 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous notons 2. Car. Quand on leur demande. De. Voir pour notre thermostat. On. Nous envois. Dans. Les roses voila

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entretien et nettoyage bien fait .Par contre pas de nettoyage des radiateurs qui ont déjà de l'âge. Suivi d un contrôle du chauffage et de l'eau chaude parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour . J avais appelé pour savoir quand aurait lieu mon entretien annuel et on m avais répondu qu'il avait était effectué leb26 novembre lors d'une intervention pour autre pb sauf que le technicien ne l avait pas fait mais avait noté sur fiche intervention que l entretien avait été fait ! Il est revenu hier et la je valide l entretien à était fait mais pas une parole du technicien vexé ???!! de mon mécontentement ?? Désolé mais je paie dans mes charges l entretien donc je vais valoir mes droits !!!

Parfait rien à dire

Collaborateurs très cordiaux

29 janv. 2023

29 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Difficile d'obtenir un rdv rapide alors que plus de chauffage et plus d'eau chaude en plein hiver. Il a fallu l'intervention du concierge pour y parvenir et je trouve ça dommage

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Maubeuge

ENGIE Home Services

878

icon contact Contact

Zone du bois Castiau 70 rue Lesaffre, FERRIERE LA GRANDE 59680

878 878 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence