27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLE THECHNICIEN EST BIEN PASSER MAIS NA ABSOLUMENT RIEN FAIT meme pas regarder a la chaudiere;comme a chaque fois sa reponse est faut aller sur le toit une piece est defectueuse on la change lundi prochain mais voila deja ' mois que j ai la meme reponse.J en suis tj a un stade que je relance ma chaudiere 10 fois par jours la je ne peu meme pas mettre le chauffage.POURTANT NOUS PAYONS DES CHARGE BD ENTRETIEN
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAgréable et efficace.
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRendez vous rapide. Efficacité. Écoute.
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne tres agreable et a l ecoute du client
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien parfait, j ai du rappeler pour avoir un rdv.....
18 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis tres satisfaite et la personne tres professionnelle.
18 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPas du tout
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien super prend le temps d expliquer.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait
17 sept. 2022
Avis collecté par un tierspersonne très sérieuse pour son travail il est à recommander
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire. Le technicien est discret, fait son travail.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersau niveau de l'appel téléphonique trêp bon accueil technicien passage a l'heure comme prévus et réparation trêp professionnel
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant est venu et très aimable et satisfait
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersProblème avec la prise de rendez vous avec une secrétaire dont on sent bien que l'intérêt du client et de l'entreprise passe bien au dessus de ses préoccupations. Un courrier en trajet lent arrive après le texto de la veille de l'intervention !!!!!! Incapable de préciser si l'intervention se passe au matin ou l'après midi comme si nous avions des journées de congés à perdre. Parfois on a l'impression que l'on se moque des gens !
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à bien fait son travail
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAvant de pouvoir recommander ENGIE à mes proches, il faudra mesurer le rapport concurrentiel des tarifs suite à l'augmentation des prix.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonne intervention, respect des délais et de l habitation ...le technicien présent pour la révision de la chaudière fût pédagogue et l écoute...
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersbons conseils de la part de votre collaborateur Sébastien SAVRY. Très bon professionnel, à l'écoute de mes attentes
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnes très sympathiques et travaillent correctement
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention pour l'entretien de la chaudière parfaite