16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRien a dire 👍
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDans l'ensemble très bien, ponctuel, organisé et souriant
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de votre technicien, Très investi dans son travail.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersMalheureusement, la personne venue pour me faire un devis pour des climatisations réversibles, impossible à installer...
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe doute de la compétence du technicien qui sans visiter mon appartement a jugé que l’installation n’était pas possible, alors que j’ai déjà 2 devis chiffrés
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersrien à signaler
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien convivial et compétent connait son boulot le fait avec professionnalisme
Avis collecté par un tiers8/10
12 sept. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien compètent , très satisfait de l'intervention .
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersras
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour satisfaite de la personne qui et passer ce matin . très professionnel
8 sept. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien tres poli efficace et methodique
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRien a dire tout et correct continuer merci
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPonctuel, aimable, travail soigné et propre
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDe bons conseils et explications de la part du technicien et surtout une intervention efficace !!
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLes horaires de passages ne sont pas du tout respectées ! De plus j’ai attendu toutes une matinée pour un premier rendez-vous, pour finalement venir en fin d’après-midi, puis un autre rendez-vous ou j’ai attendu toute une après-midi et personne n’est venu. J’estime qu’on pourrai au moins prévenir le client, surtout quand la personne est censé travailler et qu’elle prends sa journée pour rien.
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour , très satisfaite de vos service, technicien explique bien la façon de gérer l 'utilisation des vannes,trés poli
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de l intervention de votre technicien, qui a pris le temps de donner une explication claire. Très aimable et souriant, je recommande ce monsieur intervenu sur la cité du seau à Ferriere la grande 59
25 août 2022
Avis collecté par un tiersjuste un petit problème dans le rdv on m'a proposé un rdv le matin et sur le planning du technicien c'était l'après midi
18 août 2022
Avis collecté par un tiersProblème avec mon radiateur qui fuit salle de bain chaudière vider monsieur vite venu à mon domicile problème résolue tres satisfaite